risk reward ratio kaya ha: zyada risk reward ratio hasil karne ka tarika

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk reward ratio kaya ha: zyada risk reward ratio hasil karne ka tarika
    risk reward ratio
    dear risk reward ratio ka matlb ha kay ap ne apni trade par jitna risk lia ha ap os ka reward kitna hasil karna chahtay hain agr ap ka risk reward ratio 1:2 ha tu ap ko 10$ kay loss par 20$ profit mile ga
    trend trading me zyada rewards
    dear agr ap trend me trading kartay hain tu ap zyada risk reward ratio hasil kar sakte hain kyu kay market trend me long move karti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk reward ratio kaya ha: zyada risk reward ratio hasil karne ka tarika

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k ham nay agar kamybi ko hasil karna hay to is main agar ham risk ko lena bhi chatay hein to ham ko is main kam say kam risk ko mind min set kr k trae ko pen karna chye is main ham ko more risk k baray main nahi khyal karna chye agar ham chatay hein k ham ko orex main achay say kamybi gain ho to .
    • #3 Collapse

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin forex min risk reward ratio hy 1:2 hy hamjn agr hum forex min treading karty hoy agr hum yahi ratio karty hain hamjn jitna loks hota hy oa ka duabla profit bho jota agr aisa hy hamin forex min aisi ratio sy kaam larna chaye jis sy hum forex min achi treading kar ka acha proofit haisl kat sakty hain..
      • #4 Collapse

G han bhai aap ne risk reward ko boht acha explain kia hai risk jitna kam lengy loss se profit double hoga ye traders ki kamyabi hai trend mein market ziada dair movement krti hai jis mein traders ko profit hasil krny ka acha mouka milta hai traders apna profit book krty rehty hein trend change hony pr market se out hona prta hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
          risk reward ratio
          dear risk reward ratio ka matlb ha kay ap ne apni trade par jitna risk lia ha ap os ka reward kitna hasil karna chahtay hain agr ap ka risk reward ratio 1:2 ha tu ap ko 10$ kay loss par 20$ profit mile ga
          dear agr ap trend me trading kartay hain tu ap zyada risk reward ratio hasil kar sakte hain kyu kay market trend me long move karti ha
          Risk reward ratio usko Kahate Hain yani aap trading Karke Kitna risk lena hai aur aapane use per Kitna reward Hasil karna hai Hamen yah try Karni chahie ki Ham thoda risk Le use per Achcha reward Hasil Karen Is Tarah kam na Karen K Jyada risk Lekar thoda award Hasil Karen
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

risk to reward trading main bahut he zeyada ahimayat ka hamil ha ab ye risk to reward ha kaya ham jab ye decide karty han ka 1 trade par ham kitna loss bardast kar sagty han or usi trade par hamen profit kitna chahye ha agar ap 1 dollar lose karna chahty ha or profit bhe 1 he dollar ka chahty han to ye ap ka lye acha nhe agar ap 1 dollar loss ka badly 20 dollar profit chahty han to ye ap ka lye acha or yehe risk to reward ha
            • #7 Collapse

G Han dear risk reward ratio basically AP ki accounts trading me Jo risk aur profit ki execution hoti Hy us ko kehty hen agar ap es me risk zada lety hen to Ap kp es me lazmi zada profit mitla hy jab ky AP agar es me acha Kam krty hen aur mhnt sy lagan Sy Kam krty hen to ko es me lazmi profit ki ratio zada hoti Hy
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

market main risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur risk ko avoid karien gay tab hi hum kamayb ho sakty hain aur market main kam karny k boht say faidy hoty hain but hamain market main bi information achi ho gi tab h hum real main trade karien gay
                • #9 Collapse

hamain ziada risk reward ration ko use nai karna chahye is say hamain loss km ho saky ga aaur hamain market main kam ka rk hi hum apni har zaroat ko pora ka rk hi hum loss say bach skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum loss say bach askty hain aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhan hog a ta k earn ho
                  • #10 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum sucess h akty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main kam karein gay aur hamain market main bi inam k tor par hum boht hi acha bonus hasil karien gay aur is forum main kam karien gay atb hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kareing ay
                    • #11 Collapse

ratio ko km rakh k hi hum market main kam karien gay aur hamain is k bary main kam karein gay tab hi hum achi trade kar k h ihum run karien gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi earn karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum sucess hon gay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                        risk reward ratio
                        Aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading business mein agar Hamen kamyabi Hasil karna hai to bahut hi carefully kam karna hoga Kyunki yah Ek bahut hi Bada aur risky business hai ismein agar Ham risk-management Nahin Karte to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen bahut hi hi to Samay kar aur risk management ko use karte hue kam karna chahie tab hi Ham Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X