which is high trader gold or cl?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

which is high trader gold or cl?
    is forum main pair koi bi hai is forum main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: which is high trader gold or cl?

Dear friend trading main gild aur cl 2 babteren profet waly pear hain as main bohot ziada trading ki gaty hy aur as main kafi log apna bohot bara noksan bhi karty hain aur as say bohot faida bhi hasel hota hy woh log as main zaror kameyab hoty hain go forex ko sekh lety hain aur as ka knowlldge rakhty hain khud par control karty hain aur lalach nahi karty aur go in sab chezon say dor hoty hain woh forex main loss karty hain
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe swal kia hay meray khyal main yeah dono he high trade hein is main ham ko chye k ham is main kam ko shroo karnay say before ham ko apnay account balance ko see kr lena chye is k bad ham ko chye k ham bad main agay ki janib bernay i try karein agar ham aisa kertay rahtay hein to ham is main kabhi bhi fail nahi ho g is main ham ko risky tradeing say avoid he rahna chye forex main anay k bad .
      • #4 Collapse

Dono best hn butt is wqt gold high raits mae hn to apko chahe k ap gold p trade lgaye agar ap zayda acha bonus hasel krna chahe hn to aoko chahe k ao zayda se zayda mhnt kre js se apko acha fayda hasel hota h thanks
        • #5 Collapse

g dear ye dono pair hight speed and high risk hota hy ye dono pair pa ko es me acha profit day skty hen lekin AP ko usi time zada sy zada loss bhi day jay hen es leay koshish kren Kay acha Kam kren mehant sy kren aur traidng me apni skills ka, bharpoor use kren Jo AP ko es me time to time enhance krna Chey tab ap in dono pairs par acha Kam k Kay behtr profit Len gay
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Brother ye dono mukably k pairs hain dono main kuch khas fark nahi ye dono pairs hi ager profit ziyada den to loss bhi ziyada dety hain gold r cl dono ko dangerous pair kaha ja sakta hai expert trader in pairs main trade ker k kafi acha profit bhi kamaty hain is main bus loss hi nahi profit bhi hai
            • #7 Collapse

is main say dono main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum real main bi kamyab ho sakty hain aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

cl bi achi currency hai i sforum main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam ka rk hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi kam karin gay tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain ab hi hum sucess hon gay
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live caht kar skaty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai daay mai be kam kari sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy fmaous ho raha hain
                  • #10 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur gold main bi trader kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say aphly leanring karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum acy saytrade kar k hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum real main bi trade karien gay
                    • #11 Collapse

Dear friends forex main gold or cl bahtreen trade pair hain. Jin logon k pass knowledge or experience hy wo is boht profit b hasil krty hain. Or new hain abi experience nai hy boht zyda ka krty hain on loss b ho jata hy lahaza apny experience k mutabik hi trade krain hr dafa naya tajruba na kran

• #12 Collapse

foirex aik big business hain hum is mai agar new hain to hamy gold mai or cl mai kam nahi karna chahey hamy acha expeirneec gain kar ky is mai kam karna ho ga oher he hum pasi kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai ne kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair skaty hain hum is mai apny bss ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

Dear forex trading main pair koi b high low ho skta hy lkn ye depend kry ga ap k experience k ap k pass experience kitna hy ya ap ka pass trade ka knowledge kita hy ya ap market ko analys ksy krty hain or sb kam depend krty hain k ap nai mehnat ktni ki hy

• #14 Collapse

Dear glod or cl high volatility wale pare Hain agar aap ne donon Pair ke bare mein achcha knowledge rakty Hain tab trade krien in dono pair per trade karni KY liye aapko pass acchi equity honi chahie ine donon pair ke liye aur koshish karen news ke waqt trade na Karen kyunki ine donon pair mein jyada movement aadat hai aur stop-loss it hone ke jyada hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Slam daers Mary khial say AP ki bat 100/ shii hy kunwk forex man gold ki trad bohut mushkal Hy is liay humy demo ko iik bar dakh zror Lana chiy taka hum ko gold ki trad say acha profat milsky

اب آن لائن

Working...
                              X