demo hamara ustad hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo hamara ustad hain
    demo account hamara teacher hain hum is mai live kam kar ky aache earning or learning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hmy kamaybe hasil ho jy ge forex aik wasee business hain hum is maai part timee ya ful time kam kar sakty hain hum is mai agar demo mai kam nahi kary gy to hamy ache learning hasla nahi ho ge forex aik world wide or unique business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo hamara ustad hain

han g ya jo demo aacount hota ya aik nakli accountb hota bhyy es main jitan bhe profit hota hy ya loss hota hy ay es ka hamrey bapss jo beh bons dia jata hy os main ahm na bhoot e4h achasa practiced karani hoti hy ham ko es sa bhoot eh khhuch sekhny ko milta hy to es ak lia ham ko es amin kamybi bhoot eh zeaeda zarori hy
    • #3 Collapse

Je forex ka ik he ustad hai or wo demo hai, forex ki learning or kahe available ni hai sewae demo k, agr kio trading ma kamyab hona chahta hai to demo ma je bhar k practice kary, demo ma ik din practice sy kam ni ho jae ga, es ma analysis karna sekhna chahe,
      • #4 Collapse

Asslam o ailum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamjn achi knowlesgw aur expeirmve hamin demo sy prictice kar ka hasil karna chaye q k hamra demo ik ostaad hy hum is min bahut kovh haisl kar aakty hain os ka lia hamin forex min demo par prictice karni cahye jitni achi achi pricti e kairn gy otba hi hhmforsx minavhi treading kar acha profymt haisl kar sakty hain..
        • #5 Collapse

Aslam o alaikum dears friends forex hamarey laiy kisi ustad say kam nhi ha q k agar foran hi real account par treading karain gey to hum loss hi kartey rahain gey agar hum achi earning karna chatey hain to hum ko phaley demo account bana kar us par forex k barey main mukammal experience or knowledge hasil karna chaihiay us k bad hi real account par treading karni chahiay
          • #6 Collapse

wslam G bilkol forex trading main demo account ki bahut zeyda value hai .forex market main jo traders demo account py dil laga kr shuro main practice krte hn wo forex main bahut zeyda kamyab hote hn kiun k demo account R account main koi farq nahi hota agr hum demo account py achi practice krte hn r humre zeyda trade kamyab hote hn tu hum usk bad real account main bhi kamyab trading kr skte hn
            • #7 Collapse

G bilkul ap nae thk kha k demo humata ustad h hme chage k hm demo pzayda se zayda practive kre forex trading js se hme trading ka idea ho jaya h yrading pher hm aone real acvount teading krte hn js se phly hme market ko ache trha se analyse krna hota h to he is forum mae kamiyab hote hn demo se hm avhe trader bhe bm jate hm js se hme acha fayda hasel hota h thanks
              • #8 Collapse

G uan dear members apne she kha hy hume forex pe demo account pr practice karne chye zada se zada knowledge aur experience me bhe izafa karna chye take hum ak kyamyab member air senior member bn saky hume tread se phly demo account pr practice karna bhout zarore hy
                • #9 Collapse

G han dear bilkul ap ne thek kaha hy forex business mein ager achi kamyabi hasil kerna chate to ap es mein zeyda se zeyda mehnat kerni cheye tab ap ache kamyab hon ge trading ke learning kilye demo platform se acha kio platform nahi hy es liye es ko apna ustad sumj kar use keryn zeyda learning keryn ge to achi earning bhe hasil hoge
                  • #10 Collapse

Gee han demo ko agar mere khiyal se half teacher na kaha jay phir galt na ho ga baki half teacher yeh forum hai jis par hum forex knowledge hasil karte hai jaisay hum knowledge par use kar k experience hasil karta hai phir yeh experience jitna zaida hota hai profit b utna zaida hota hai is liay hum ko chayie k hum practice demo par hi kare q k demo par nuqsan k bagair boht kuch sikha ja sakta hai jo sikh lia jata hai wo real account main karna chayie
                    • #11 Collapse

g han ap ny bikul sahi kaha hai main apki bat se agree hun demo account hmra aik trha se ustad he hai jis main hum apni trading ko sikh skty hain or trading k un points ko achi trha sikh skty hain jin main hum apni trading ko bahtr kar skty hain forex mambers ko chahye k aghr hum forex main kamyab hona chahty hai tu hmain pahly demo account main trading ki practice karni chahye os k bad trading karni chahye ta k hum kamyab ho skaen
                      • #12 Collapse

Demo hamry leay boht Acha hai ye aik Forex trading trainer Hain is main ham learning karky Achi trading Kar sakty Hain hamen Chaheay k demo ko ziyada se ziyada time den aur is main regularly practice Karen insha'Allah istrah sy ham Forex trading main Achy trader ban saken gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G dear friend forex Mai hamay Kam karnay say pahlay hamay Kam seakhna parta hai tb he hmay ya Kam samaj mai ata hai demo per hum practice karty hai jis say hamy time to lagta hai per ahista ahista samaj mai a jata hai ya bohat he acha ustad hai jis say hum samajnay Kay liya humay is ke help ke zarorat parti hai pher he hum sub kuch seakh patay hai.

اب آن لائن

Working...
                          X