Hmian kamyabi hasil karne ke lye achi soch ke sath kaam karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmian kamyabi hasil karne ke lye achi soch ke sath kaam karna hoga
    dear forex members hamain forex business main kamyabi hasil karne ke lye hamesha achi soch ke sath kaam karna chahye jitni hamari soch axmchi our patedar hogi han utne hi kamyab trader ban sakian ge our utne zyada earning kar sakian ge is lye hamain kamyab hone ke lye bhot zyada mehnat ki zrorat hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmian kamyabi hasil karne ke lye achi soch ke sath kaam karna hoga

G han bhai forex trading mein success hasil krny k liye positive thinking honi chahiye jo loss hony pr bhi aap preshan nhi hoty kionkeh apki soch aavy barhny ki hoti hai jis se apko loss bhi nhi rok sakta phr aap trading mein kamyabi hasil kr sakty hein acha traders apni mistakes ko control krta hai tah k woh profit hasil kr sky.
    • #3 Collapse

G han dear members apne she bat ke hy hume is me kam karne ke ly mehnat ke zarorat hote hy jb hum ache soch ke sath kam kary gy to hum zaror kyamyab ho jye gy hum jb forex me tread lagy to humare soch ache hone chye to hum zaror kyamyab ho jye gy agr hum negative soch rkhy to hum khbe bhe kyamyab nhe honge
      • #4 Collapse

my friend Pakistan forex me sub kamyab hona chata han lamyab hona ki lya mehnat or such ki zurat hoti hai. jo friend apna experience or apni kamyabi ko mada nazar rakh han to kamyabi he usi ki hoti hai jo mehnat krta hai.
        • #5 Collapse

Positive Think always Success provide kartii hy positive think Positive Mind Sy Hi well experience hasil pak Forex trading business men Hasil hota hy Pak forex business men work acha karein tab Hi Jaa ka Achi learning Hasil ho gi aor achi learning Sy hi good profit asaani Sy Hi Hasil ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen aor Ahyat karein
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main kamyabi k liy AP ko chahy k mehnat krain r rk accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahayvj Dil sy Kam krain r ek kanyb trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

hmn forex p kmayab hone kl iye mehnat k sath hmn ache soche se bhe kma krna chahiye kuon k tarde k doran apko positive thinking krne chahiye kuon k jese hm sochenge aksar result bhe isi tarah ate hn isi liye hmn tarde me negative nhi sochna chahiye take ap tarde se profit kma sken
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main kamyabi k liy AP ko apni soch ko positive rakh kr Kam krna ho ga ap ko chahay k Dil sy Kam krain r ek kamyb trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain. ap ki mehnat r lagn ap ki kamybi Hy ap ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain
                • #9 Collapse

g baai is may apne soch positive rakna chqhiwy our qpne ziada tawaju hamay is ka wchq experiwnce our knowledge hqsil kqrnw par dena chahiwy ye nahee k hum har waqtb profit ka sochqy kionka is mah jab aap ko achq knoedge hasil hoga tho he aap ko is say faida be hasil hoga.
                  • #10 Collapse

G Han bro achi soch ka hona acha profit Dela sakti hai Jitni hamari soch positive ho gye hum trading bhe utne ache tareekey se kr payen gain Aur Jo trading sahe direction mein ki jati hai tu os ka acha benefit hame Hasil Hota hai mehnat krne se he sub Kuch milta hai achi tarah Kam Krna Chahye Aur positive soch ke sath Kam kr k he kamiyabi Hasil ki ja saktey hai
                    • #11 Collapse

Hamain kaam karny k liye achi soch aor naik niyat ka hona laazmi hai a agar zindagi mai kamyabi chahty hain to dil lagi k saath kaam karo mehnat karo ziyada sy ziyada forex ko time do koi bhi kaam agr hum naik niyat dil lagi k saath karty hain us ka hamain silaah bhi acha milta hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                        dear forex members hamain forex business main kamyabi hasil karne ke lye hamesha achi soch ke sath kaam karna chahye jitni hamari soch axmchi our patedar hogi han utne hi kamyab trader ban sakian ge our utne zyada earning kar sakian ge is lye hamain kamyab hone ke lye bhot zyada mehnat ki zrorat hoti hai.
                        sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen acche kam karne ke liye bahut hi acchi Soch ki jarurat hoti Hai jaise ki agar Hamari knowledge acchi hoti Hai tab knowledge wala kam hi Karenge aur Iske Bina premacha bahana chahie Diya Ja sakta hai...
                        • #13 Collapse

jee bilkul Aaap ki baaaAt Saaaahi hai is liye hamein chahiye keh hum is mein kamyaaaaaABI HAaaaasil karnay ke liye is mein mehnat kanaaaa HogAaaa aur is mein hamein us wakt kamyaaaaabi haaaAsil ho sakti hai jab hum is mein mehnat karain Ge is liye mehnat karrtay rahen aur saaaAhi kaaaam kartay rahen
                          • #14 Collapse

Ji Sahi kah rahe hain aap Hamen kamyabi Hasil karne ke liye acchi Soch Ka Hona bahut hi zaruri hai Achcha sochiye aur Achcha kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aslam o alikum dear freinds.g ha forex main humyin achi soch k sath kaam kerna chyin.achy kaam or mahnat k natija aca hi hota ha.hardworking or dil laga ker kaam kary kamyab zaroor hun gay.

اب آن لائن

Working...
                              X