Mehnat say hi qoom or country trakki kartey hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat say hi qoom or country trakki kartey hain
    Je han dears friends koi bhe qoom or country us wakt hi tarakki karain gey jab wo apney work par dil laga kar Ziyada mehnat karain gey or apna kam wakt par mukammal karain gey is laiy agar hum firex main kamyabi chatey hain to hum ko lagan say mehnat ki zaroorat ha tab hi hum forex main kamyab hoin gey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat say hi qoom or country trakki kartey hain

Ji han Jab Ham mehnat Karenge To Ham khushhal Ho jaenge Jab Ham apne liye mehnat Karenge To Hamara Mulk Bhi tarkki Karega Hamen Kisi Waqt Bhi Apne Mul ki help Nahin chhodana chahie Hamen Har Waqt Apne Mulk Ki Khatir Jina chahie
    • #3 Collapse

G bhai ap ki bat thek hay dunya ka koi bi kam ho us main insan mehnat karta hay tabi woh kamyab hota hay aur bena mehnat k insan kabi kamyab nai ho sakta esi tarah forex trading main bi mehnat karnay walay trader apna loha manvata hay aur achi trading karnay k kabel ho jata hay aur unlimited profit earn karta hay.
      • #4 Collapse

G han ap theak keh rahy hn mehnat insan ko bahut bara bana deti hy. Hamry Quied ny bhi mehnat ki thi aur na mumkin ko mumkin banaya tha hamen bhi chiy k ham mehnat karn qk mehnat sy ki qoom aur country trakki karty hn. Ham apni mehnat sy apny halat ko theak bana sakty hn aur aik achi life guzar sakty hn
        • #5 Collapse

Ge Apki baat bilkul theek hai k mehnat se he qoom or country ki taraqi melti Hy Jo log mehnat nahe krte wo kabhe bhe kamyab nahen hote or Jo mehnat me lgy rehte Hain chahye unko nuqsan atta rehta ho wo bher bhe mehnat krte rehte Hain to wo kabhe bhe loss nahen uthate hmesha mehnat krne se zaroor taraqi melti Hy hum ko chahye k hum Pak Forex forum par mehnat krte rahen insha Allah hum zaroor kamyabi hasil kren gy
          • #6 Collapse

G Han bro os time tk koie bhe qom tarkki nahe krti jub tk mehnat na ki Jaye Aur forex mein bhe tarkki mehnat se he mumkin hai achi tarah Kam kr k he tarkki Hasil ki ja saktey hai jitna ho sakey mehnat Karen aur is Kam ko proper Sekhen Aur samjhen Aur Dil laga kr Kam Krna Chahye apne ap mein interest paida Karen aur timely apne Kam ko pora Kiya Karen tbhi acha profit yaha se ap earn kr payen gain..
            • #7 Collapse

G dear apki bat blkl theek mulk ki traki hamesha axhi qoom achi trah mehnat krny se hoti hi agr hu bi acha kam kringy to hum bhi apni country ko traki raah pr la skty hin
              :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
              • #8 Collapse

G han dear members trading .ain Kam krty howy AP ko chahy k mehnat krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi I hy AP ko chahy k Dil sy Kam krainvr ek kamyb trade kr k ek accha experience hasil krain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Mehnat sy ham har namumkim Kam ko mumkin bna sakty Hain mehnat sy he qaum traii ki rah par chal Sakti hai agr ham Forex main mehnat karty Hain Tu hamen Forex main mehnat Ka sila zrur milta hai ham is main mehnat Kar k Achi earning hasil Kar sakty Hain
                  • #10 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam kary gy or acha kam kary gy to ham ko or haamari kom ko faida hoga hamy chaiye ky ham is me jo kam kary sirf mhenat sy kary or mhenat kar ky ham achi kamiyabi hasil kar saky or apni komm or country ki hifazat kar saky
                    • #11 Collapse

Jee bilkul bhai koi country yaa koom us time tak tarakki nahi kar sakti jab tak wo mehnat na kary mehnat karny wali kom kabhi nakaam nahi hoti mehnat he insan ko aagy lay k jaati hai or mehnat main he insan ki azmat hai
                      • #12 Collapse

han bhai hmain mehnat kerni chahiay ager ap kamyabi chahty hn to ap ko is madan main mehnat ki zarorat hy bhai jo bhi aj nakam ho rahy hn un logon ny mehnat nh ki thi ap ko chahiay or un sab ko chahiay kh wh mehnat karin apna time invest karin to ap ko kamyabi zaror mily g
                        • #13 Collapse

G bilkul mhnt se he quoom.r country progress krte h hmre chage k hm zayfa se zayfa mhnt kre er kam i ibtda bbhe mhnt se hote h r her kam mhnt mngta h to aoko chahe k ao is forum mae mhnt kre js secapko acha fayda hasel joga thanks
                          • #14 Collapse

Koi bhi country Ho Jab tak vahan mehnat Nahin Hogi vah country kabhi bhi successful Nahin ho sakta Kyunki mehnat hi hai jo Har, country ko successful banati hai isliye Agar Hamen Apne country ko successful banana hai To Hamen uske liye mehnat Karni Hogi aur Sacchi Lagan ke sath apni koshish ko continue rakhne ki koshish Karni Hogi Yahi Hamare liye aur Hamare country ke liye Achcha hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Be shaq wo qoomnor country kabhe bhe naqam nahen hoti jo hmesha mehnat krte rehte hain jo kam ko kam samjhte hain wo ek na ek din zaeroor apbe maqsad me kamyab hovjate hain hum bhe agar mehnat me lgy rahe to ek na ek din zaroor kamyab hongy hum ko forex me hr waqt mehnat krte rehna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X