paisa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

paisa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    forex trading mein bohut bohut paisa hai jitna chahen is mein hum earn kar skaty hen is k leye hum ko mehnat karna hoti hy is mein tab hi hum earn kar skaty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: paisa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex trading main bhot paisa hain is main jatna chahey kama sakty hain forex main earning ki koi had nhi hain likin agr ap ny acha earning karni hain or forex trading main kamiyab ho na hain to ziyda sy ziyda mahnat karin or forex main daliy time invest karin forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin forex trading kar ny ky liy eaxpirense or knwoallge ka ho na bhot zariri hain agr ap ky pas acha eaxpirense or knwowllge ho ga to ap forex trading main achi earning kar sakty hain is liy mahnat or himat sy kam karin or forex main kamiyabi hasl karin
    • #3 Collapse

G han dear aj kal kay doaur ka sub say zaroori cheez hai wo hai paisa kiyu kay ager ye humarye pass hai tu sub apna hai kiyu kay hum es mai kam kar kay kafi zayda kar saktye hain yani kay ye har aik cheez ka tor hai aur es say kafi faida bhi hota hai an aur kafi logo ko howa bhi hai tu ap es mai paisya ap kay pass hona chye tu ap ee day kamyb ho jatye hain na
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

G han bhai forex main earning ka bahot zyada chance hai ky hamain is chance ko avail kerna chahiay jab ham forex market main trade kerty kerty expert trader ban jaty hain tou hamain phir trade kerny ky liay just kuch amount ki zarurat hoti hai so achi investment ker ky ham bahot achi earning ker sakty hain
        • #5 Collapse

Jiiii jiii dear bilkul sahii kahaa haii apny forexx ik aisaa achaa bussniss haii jiss ky zariye hum loog achaa paisaa kmaa skty hain iss keleyee hmain bhot mhinat kii zrorat hogii hmain apny dill ky andr lalaich nh lanii hogii balky apny kaam ko dill laga ky aur achii trhaa krnaa hogaa phr hmain iss sy bhot achaa piasaa mill piee gaa
          • #6 Collapse

Pak forex business men work karty hwe ager hum Chahty hein hamen bhot Zyda Incom hasil ho Tu Hamn chahhye hum Dil Sy Mehant karein Tab Hi Good Profit achi Incom her Sorat hasil ho gi achi earning acha Incom Sab pak forex trading business men Mehant Sy Hi possible hy jitna Zyda ap earning hasil kar Len Gu utna Hi acha hy
            • #7 Collapse

Bhai ap ki mehnat pe depend krta hai r ap pe depend krta hai forex aisi field h jo khud kehti h btao ktna earn krna chahtay ho phr usi filed m wh yh b kehti h itna earn krna h to us k itni mehnat krni pregi
              Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
              • #8 Collapse

Jeee bhai main agree karta hun k ye apki mehnat pay munhasar hai jitni mehnat karo gy itnaa paisa mily ga bina mehnat karny k to buss loss he milta hai insan ko apni taraf sy poori koshish karni chaiye kamyabi rab k zaat khud e dyti hai
                • #9 Collapse

forex aik acha busness han hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik legal bsiness hain hum is maai r aat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya broekrs ka koi qasur nahi htoa
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han bhai paise se Ham apni sari Khwahish Sadko Sare masle masail on ko pura kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada mehnat se Forex form platform per Jyada Se Jyada Paisa Hasil Hota Hai Forex Mein jitni mehnat kam karte hain utna hi Paisa Milta Hai Main utna hi bonus Ki Surat Mein Prophet Ki Surat Mein Paisa Milta Hai Hamen pahle posting Karni Hoti Hai posting ke posting se bonus Milta Hai bonus se Ham MP4 MP5 Mein trading karte hain Jahan se Humko profit Milta hai agar Hamari trading profit Mein Jaaye to profit Hoga lost Mai Jayegi to loss milega Hamen chahie ki Ham posting dhang se Karen sahi tarah se Karen acchi quality Wali Maiya reproductive posting Karen Taki bonus Jyada se jyada ho. Jyada Se Jyada hoga to trading acche se acchi Hogi trading Mein lot ka size Ham jyada lagayenge to profit bhi Humko Jyada Hoga Forex per mehnat Karen kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                    X