forex mein kitna earn kar skaty hen???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein kitna earn kar skaty hen???
    forex trading aik sumandar hai jis mein ap jitna chaho hasil kar sakty ho lekin is k leye kuch baton ka khas khayal rakhna hota hy tab hi aisa karna mumkin ho skata hai jaisa k pehly sekh kar karna lalach mat karna etc
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein kitna earn kar skaty hen???

Dear friend forex main ap acha profit earn kar sakty hain agr forex main mahnat sy kam karin gy or daliy ky base pr limat ko pora karin gy forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin gy to forex trading main ap acha profit earn kar saky gy forex earning ka best zareeya hain forex main earning ki koi had nhi hain forex main jatni mahnat sy kam karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hain is liy forex trading ky liy acount bones or acha eaxpirense or knwoallge ho na bhot zarori hain agr ap ky pas ho ga to ap bhot acha profit earn kar saky gy
    • #3 Collapse

Forex trading aik aisa business ha jis main hm apni marzi k sath trading kr sakty hain lkn us kaaliye hmary pass acha knowledge aor experience ka hona bhot zroori ha es main hmari jitni ziyada investment ho gi hm utni ziyada earning kr skain gy lkn trading k douraan hm ko money management ka khiyal rakhna bhot zroori ha.
      • #4 Collapse

G dear jhan tak forex mai earning ka kam hai tu ap es mai kafi earn kar saktye hain kiyu kay ap es mai kam kartye hain jub kay es mai koi limite nhi hai kay ap aik limite mai es mai earn kar pain tu es mai kafi time lag sakta hai earn karnye mai per aik bat hai kay es mai koi limite nhi hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Forex sy hamain bahot zyada earning hasil ho sakti hai lekin hamain agar acha forex trading score Ho aur hamari investment bhi Bary amount main ho small amount investment ker ky ya bagghair experience ky forex market main trade kerty huey hamain na tou acha earnings hasil hk sakti hai aur loss sy account wash bhi hota rehta hai
          • #6 Collapse

Dear friend forex main earning ki kou had nahi hy hum jotny ziada mahnat larain gy to hum utni ziada earning kr sakty hain hamain forex main ziada sy ziada mahnat krnu chahay q k mahnat main azmat hay hamain forex main acha aur high quality wala kam krna chahay
            • #7 Collapse

Jiiii jiii dear apkii baat sahii haii ky hum loog forex ky andr kitnaa earn kr skty hain...dear friend yhee hmaary opar depend haii hum loig iss ky andr jitnii mhinat krty hain aur apny kaam jitnii aqalmandii aur tajarbyy kii bna par krain gy hmain iss sy itna hii faidaa hogaa aur hum jitnii bhe mhinat krain gy uss sy utnaa hii earn kr pien gyy
              • #8 Collapse

Pak forex business men work karty hwe agr hum Zyda ahmiyat dy kar Pak Forex trading business men work karein Tu Learn Bhot Zyda Hasil asaani Sy Ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen acha kaam Sy Ho achi Learning Hasil ho gi Tab Hi achi Learning sy hi Good kamyabi asaani Sy Hasil ho gi achi kamyabi achi Mehant kar k Hi Hasil ho gi
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum Bhai Jan Forex main ham Kitna earn Kar sakty Hain ye hmari mehnat par depend hota hai ham Forex main jitni ziyada mehnat Karen gy Forex ko jitna time den gy ham Forex sy utni he Achi earning gain Kar pain.gy
                  • #10 Collapse

Forex m bonus apki mehnat pe depend krta hai k apne ktni mehnat ki hai r apne ktna knowledge gain kya hai
                    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                    • #11 Collapse

D dear members forex Mai agar hum Kam Kary to pahlay is Mai practice Kary demo per pher ya Kam suro Kary is Kam ko Karny Kay liya hmay ander lalach ni hona chahiya mahnat say or dil laga Kay Kam Kary jis say ap acha profet earn Kar sakty hai is Mai ap Kay pas knowledge or experience hona zarori hai jis say ap ache trading Kar Kay acha profet earn Kar saky gai.
                      • #12 Collapse

bahut jyada ji han Forex mein bahut jyada earning kar sakte hain Ham Agar Ham Forex form per bahut jyada mehnat Karen To Ham bahut Kama sakte hain mehnat Karke Din Raat mehnat Karke behtarin Maiya Re wali quality wali posting Karke posting target pura Karke Agar ham $400 bonus Kamal 82 Hum behtarin trading Karke per month 50000 easily Kamal sakte hain to isiliye Hamen chahie ki ham bahut jyada mehnat Karen tar ke Forex form Mein Hamara bonus bahut Achcha Aaye all trading is depend in our bonus to bonus Ke Liye Hi mehnat Karen posting Meri wali Kare acchi Karen daily target ko Har Hal Mein pura Karen
                        • #13 Collapse

ham is main jitni zada mehant sy kam kary gy hay is ka utna hi acha bonus mily ga hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham suiccess gain kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

market main earn kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main mind ko fresh kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main earning karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary main bi trade karein gay ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                            X