Mehnat kay bad sakon ki neend aati hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kay bad sakon ki neend aati hai
    Asalam O alikum jo log iss forum pay raat ko posting kartay hain ya bonus se trading kartay hain wo log raat ko sakon se sotay hain aur un kay dil main iss bat ka yakeen aur sakon hota hai kay unho nay kaam kia hai apni zindagi ko behtar bananay kay liye iss neend baar baar nahi ati hai islye mehnat kar kay soya karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kay bad sakon ki neend aati hai

yes you are right mehnt bht srori h mehnt k bad hi sakoon ki nind ati h agr hm mehnt na krain r kuch na ho hnary pas usko achieve krny ki try bhi na krain to kuch bhi hmary hath ni ata isi liay jitna ho skay ziada s ziada mehnt r lagan s kam krain tbhi ap kamyab hn gy r kuch gain kar sakty hn
    • #3 Collapse

Mehnat kay bad sakon ki neend aati hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex business main souch samajh ker istimail kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota you work hard and fast learner say aap achi earning bhi hoti hay.
      • #4 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein hum jis din aur phir raat ko achi achi mehnat kartey hain tu phir hum relux hotey hain k hum ne apna aaj ka kaam aur apna aaj ka target pora kar leya hai tu phir dostu hum ko phir koi tanshan nahi hoti hai aur phir hum ko sakoon ki neend aati hai.
        • #5 Collapse

G han dear ager ap nay mahnet aur lagan kay sath apna kam clear kar laitye hain tu ap ko es mai kafi sakoon ki newnd ajatye hai yani kay ap kay mind mai kii parshani nhi hotye hai jis kay bad ap es mai aram kay sath so jatye hain na
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Sakoon ki need hamain tab ati hai jab ham apna daily ka target pura ker lety hain agar ham daily limit puri kerny ka target rekhty hain tou daily limit ko pura kerny ky bahd ham sakoon ki neend soty hain jabky kam target select kerny per ham achily bonus ki umeed nehi rakh sakty mehnat bhi achi kerty hain aur hasil bhi kuch nehi hota
            • #7 Collapse

hamy kam kay sat apne health ka be keyal rakna chahey agar hamare health sahe nahe ho ge to hum kam be meyare nahe kar saky gy hamy is main active ho kar fresh mind ky sat kam karna chahey pe he hum is main ache earning hasil kar sakty hain agar hum forex main new hain to hamy currency main trading kane chahey agar hum expert trader hain to hamy gold pair main trading karne chahey
              • #8 Collapse

mhnt karny say hi faida hota hia so hamain is k bary main learning karbni ho gi ta k earn karien gay aur hamain learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main trnd ko use kar k hi hum achi earning karien gay aur nend tou tbi atai hai jab tntn na ho so hamain sochna smjhana ho ga tab hi hum achi earning kar k hi hum suces shon gay
                • #9 Collapse

Yes dear bht achhi bat ki ap ne.
                  Mehnat k khany k bad hmy neend b skoon ki aati hy or kbhi bechaini nhi hoti or hmary rizq mein b brkt hoti hy najaiz treeqy sy jo kmaya jata hy uski tension he lgi rehti hy or rat ko neend b nhi ati na he rizq mein brkt hoti hy.
                  Hmy apny rizq ko pak rkhna chahiye or apni mehnat kr k hlal khana chahiye hmari dunia b thheek hogi or akhrat b inshaALLAH.
                  • #10 Collapse

mhnt karien gay tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi mind ko fresh karna ho ga tab hi hum real main bit rader banany say pahhly is k bary main information achi ho gi tab hi hum perform kar k hi hum kamayb ho sakty hain tab hi hum real main bi trade karien gay it is good
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

hamain mind ko fresh ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achy y satrade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say aphly is k bary main trade karien gay
                      • #12 Collapse

Gi han dear members mhnat karny ky bad skoon ki neend ati hy mhnat mn azmat hy is ley hmen mhnat karni chahey hmare jb pist khtam hote hy to hmen skoon ata ht r skoon ki neend ati hy mhnat mn hi skoon hota hy hr kam mhnat sy mumkin hy agar hum mhnat nhi karyn gy to hume kamyabi mil sakti hy
                        • #13 Collapse

my dear wright kha ap ny mhntb k baad hi sakoon ki nend aati haey hamii jo bhi kamm krna hoo sachy dill sy krna chaey agr hm sachy dil sy kamm krey gy too hii sakon ay ga es trha hami pak forex k ander pori mhnt sy kam krna chaey tn hi hmm ese 1 din kyab hoo paey gy
                          • #14 Collapse

Ji han jitni Ham mehnat Karenge utna Hamen reward Milega Jab Ham Achcha kam Karte Hain To Hamara Dil school mein hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Apna Kam complete karne ki koshish Karni chahie Agar ham log Aana Apna Kam complete Karenge To Ham Achcha bonus Hasil Karke acchi trading kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai Forex trading business mein agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen school ki Nind Aati Hai Forex trading business Mein kamyabi ke liye Hamari mehnat karne ki bahut jyada jarurat hai jo traders mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Forex trading business Mein Kamyab Nahin ho sakte kamyabi ke liye aur sukun ki Nind ke liye hamare pass mehnat karna bahut jaruri hai Jitna Jyada mehnat karte hain Hamen Itna Jyada Achcha return Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                              X