Scalping

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping
    Asalam O alikum trading kay bohat saray methods hain un main se aik scalping hai ap main se kitnay log scalping kartay hain aur us se earning kartay hain main bhi scalping karta hon Eurusd pay kya ap log bhi meri tarah scalping se earning kartay hain ya ap log koi aur strategy use kartay hain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping

Scalping gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main reason for the kids to the lykeen ager aap achi planning ky sath sath quilty wali posts kerain taky aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi planning ky sath sath quilty wali posts kerain taky aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

G dear scalping hota hai shart trading kaliye ager ap es mai kamyb ho jatye hai tu ap kafi kam time mai kafi achi kamybi es say hasil kar saktye hain jub kay ap ager es mai kamyb nhi ho patye hain tu ap ka es mai kafi muqsan bhi ho sakta hai tu ye ap pay depend karta hai ap kay kam pay he depnd karta hai na
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Pyary bhai scalping short term trading ko kehty hain ky ham short time ky liay market main koi acha chance dekh ker trade open kerty hain tou hamain bahot kam time main bhi profit hasil ho jata hai so ham kuch profit main trade close ker lety hain isi terha ham bar bar trades open ker ky thora thora hasil kerth rehty hain ham main sy her koi jo bonus per trade ker rehy hain sab scalpers hi hain
        • #5 Collapse

mere hisab sy traders ky lye scalpings best nhe hy kun ky wo kesi bhi pair per thory thory pips ky profit to ly lety hn mager ik to unka koi acha futures nhe hota hy aur pher dosra jab bhi loss hota hy to pher wo sab ki avarage nikal deta hy so hamein mehnat karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada shoakta hy
          • #6 Collapse

sclp main short term main bi trade kar sakty hain aur long term main bi kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain market maiin bi kisi bi waqt kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain ruls ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

forex mai hamy expert ban ky sacalping karne ho ge pher he hum pasia ama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

sclp main short term main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is forum main b i kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain market main kam karin gay tab hi hum run karien gay aur is forum main bi trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum learn kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn karien gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq24 پيغام ديکھيے
                  Asalam O alikum trading kay bohat saray methods hain un main se aik scalping hai ap main se kitnay log scalping kartay hain aur us se earning kartay hain main bhi scalping karta hon Eurusd pay kya ap log bhi meri tarah scalping se earning kartay hain ya ap log koi aur strategy use kartay hain .
                  Scalping traders Ki Vo trading strategy Hoti Hai Jisme traders small profit Banakar apni trade co close kar du traders so jaaiye kya kabhi bhi news ke time per scalping na Karen Kyunki news ke time per Jaguar scalping ki Jaati Hai To risk increase ho jata hai
                  • #10 Collapse

dear me scalping trading nehi karta ho scalping trading bohat zada risky ha ap ko big risk le kar trades open karni parti ha or aik trade kabi kabaar ap ko bohat zada loss de sakti ha scalping me ap ko short time like 1h 30m 15m ka choose karna parta ha or itnay short time me market ko consistent kay sath pridict bohat zada mushkil ha
                    • #11 Collapse

sclp main hhum short term main bi aur long trerm main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi tradr banany say aphly is k bary main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum is forum main kam karny k kabil ho sakty hain tab hi hum market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                      • #12 Collapse

sclp main hum short ter main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam karein gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum sucess hon gy aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum run karien gay
                        • #13 Collapse

hamy is main scalping be karne chahey agar hum new trader hain to hamy scalping nahe karne chahey is main loss ky chance zeyada hoty hain hamy is main experience sy h scalping karny ka risk lyna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is main apny document ko verify karwa kar account banaty hain
                          • #14 Collapse

sclp main short term main bi aur hamain long term main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary mainn planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge bilku Pak forex me earning krne k bahoot method Hain us me se ek behtreen tareqa scalping bhe Hy hum es me scalping k zreye acha profit hasil KR sakte Hain scalping ka mtlab k short time me trade open KR k lot size bara lga KR shot time me close KR profit hasil KR sakte Hain hum ko scalping me agar experience ho to profit hasil krna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X