New members ko invite krna
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko invite krna
    Dear forum members jitny bhi forum pe new members hein unko jo member forum pe invite krta hai woh unko btata hai agr forum pe acha bonus hasil krna hai tu thread create kro jis mein ziada thanks milty hein aisa bilkul nhi krna chahiye kionkeh forum ka maqsad pora nhi hota.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko invite krna

bhai ager ap is business main kamyab ho rahy hn to ap ko chahiay kh ap new members ko invite karin q kh yh ak aisa business hy jis main age ki koi limit nh hy or na hi is main koi male female ki bat hy ap ko chahiay kh ap her members ko is business ko join kerny ka mushwara dain or is ko soch samjh ker use kerna ho ga
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe achay members ki pehchan yeh hoti hey k woh new members ko apnay pass invite karta hey aur unn ko achi quality ki posts karnay k tips deta hey aur apna knowledge unn k sath share karta hey ta k achi posts kar k acha bonus hasil kar saken
      • #4 Collapse

Dear friend ap ko chahye forex main new member ko zaror invite karen ta k ap as say kuch logon ki help kar saken aur ap ki waga say koy as busnes main kameyab ho saky as leye hamesha dosron ki help karna chahye forex ak bahteren earni v wala busnes hy as main hamen chahye hum acha kam karen aur kameyab ho gain forex zarorat mand logon ki help karta hy aur woh as say achi earning hasel kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ham kam kar sakte hain Jo Log Yahan per working karna Jante Hain yah Jo Log Yahan per working kar rahe hain UN Logon Ko chahie ki vah aapas mein meeting Karte Rahe jitni meeting Karenge regular meeting Karte Rahe Hain jitni Jyada Wapas Mera meeting Karenge vah unke pass kam karne ka idea aur information Zyada Zyada wali generate hoti Rahegi isliye kam Mein Hamen Jab Bhi karne ke liye
          • #6 Collapse

G bilkul apko chahe k ap is forum mae zayda se zayada apko new member ko is forum mae invite krna h to aoko chahe k ap is forum mae new member ko zayda se zayda invite kren js se aoko acha work krna hota h thanks
            • #7 Collapse

g han dear apki baat bht he achi hai keh new members ka bhi r jo unko join krta hai uska bhi farz hai keh forex ko learn kr ke kren seniors members ka haq banta hai keh woh new members ko achi trah guide kren r podting r threads ko forex rules ke mutabik create krne ke learning deni chahye is se forex ke rules follow hon ge js se keh acha bonus mil skta hai r seniors ka bhi knowledge bharta hai
              • #8 Collapse

Hamen is form Mein kam karte hue new members Ko invite karna chahie aur unko kehna chahie ki vah ismein mehnat ke sath rules ko follow karte hue kam Karen Taki vah bhi forex for main acchi mehnat ke sath kam karke acchi kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

G han brother forum ka maksad he forex kay related information ko phelana hay takay dosray log esko join karen aur information ko threads kar ky he phelaya ja sakta hay aur threads aisi honi chayen jo forex kay knowledge say bhar poor hon aur according to pak forex rules ky hon. tab hamen aisi thread ka bonus bhi acha mialy ga aur dosron ko faida bhi ho ga.
                  • #10 Collapse

G bilkul hmen chaya k hm new members ko zaror invite kren taky wo b is mn ziada sa ziada kaam kren or pass kma saken. Hm kud b is sa fida uthaen or apny doston ko b is ka fida den tb he asal kamyabi ho ge hmen warna jst kud la sochna kud garzi kehlata h so hmen diye sa diya Jala k rakhna chaya.
                    • #11 Collapse

g jnab apna knowledge har kisi se share kare takay apka knowledge har aik tak phnchy or har koi is page is kam se faida hasil kare achay earnung kare bina time waste kiye wo apna kaam kare or achi kmai kare ghr baith kar karny wala ye kaam hy to sb dosto ko chahye k apna kaam dusre logo tak b phnchaye dusrn ko b btye b ise kaam ke bare me.....
                      • #12 Collapse

Forex mn jetny new member invite hoiy hn unko jetny bhi member ny invite keya hy sab ko chiy k en member ko acha kam karny ka kahen. Unsy kahen k apny thread achy deya karn apni posts achi keya karn taky unko bhi acha bonus mily voh bhi forex ko sekhen aur karn
                        • #13 Collapse

Aslam o alaikum friends hum ko forex forum par apney friends or family member ko invite karna chahiay ta k wo bhe forex forex main ziyada say Ziyada mehnat lar k achi earning kar sakain or forex main kamyab business man ban sakain
                          • #14 Collapse

new member Ko invite Karen ji haan Dear Hamen Forex Mein new members Ko invite karna chahiye Apne friends and family mein Forex forum ko share karna chahiye instaforex per Hamen Apne friends and family Ko invite Karte Rahna bahut zaruri Hota Hai Forex Mein Jab Ham Apne friends and family Ko invite Karte Hain To isse Unki bhi earning start ho jaati hai aur isse Hamare financially Halat bahut strong Ho Jaati Hai Forex main unko invite karne ka kya fayda hota hai Kyunki Jab aap UN Logon se knowledge share karte hain to aapko experience barhta hai aur experience aapki trading aur aapki liye bahut zaruri Hota Hai is experience se aapko bahut zyada fayda Hota Hai Kyunki trading Bina experience Ke Nahin Ki jaati
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mery khayal sa jahan tak mery ilm main bat hai hamen threads karny sa bonus nahi milta hai hamen just postings karni cheye or postings karny ka he hamen bonus milta hai ...

اب آن لائن

Working...
                              X