Risk management kaisy krty hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk management kaisy krty hein?

Forex main rsik management bhot zroori ha hm forex main kabhe bhe kamyab ni hon gy agar hm es ka khiyal nai rakhty to hm ko chahye k hm forex main risk management ka khaas khiyal rakhain aor kabhe bhw lalach na krain es main apny emotions ko bhe control krna zroori ha otherwise hm kamyab nai ho sakty hm ko chahyw k hm trading lagaty waqt lOt size kam rakhna chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear apne capital ki risk management karne kay liey ap risk reward ratio ka khyal rakhtainy hain ap is baat par khyal rakhtainy hain kay ap ne ap trades par stopl loss or take profit ka lazmi use karna or ap ko Apni aik trade par 1% ya 2% se zeyda risk nehi lena ha or ap ka profit ap kar risk se zeyda hona chahiey isi tarah strong money management se ap acha profit earn kar patay hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
        Dear sweet forum members main aap se aik sawal pochna chahta hon k forex trading mein risk management kaisy ki jati hai aap logon ko iska idea hoga hum se bhi share krein tah k hum bhi achi trading kr sakein.
        Risk management Aise Karte Hain Ki Humne trading karte hue Kitna risk lena hai usmein Se Kitna balance Humne apni Ek trade Mein lagana hai aur Kitna balance of trade Mein Nahin Lagana acchi trading karne ke liye money management ke sath sath risk management karna zaroori hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Salam dear members mra mashwra to ye hy risk wahan tak lain jahan tak ap afford kr skty hn. Agr ap ko kam lot size main b munasb profit mil rha hy to zyda ka lalch nai krain to acha hy ye na ho ap kam blance k sath zyda profit k chakr main bari lot select kr lain or ap ka account wash ho jy or phr kuch kr b na skain

اب آن لائن

Working...
          X