trading aise karen jis main loss kam ho ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading aise karen jis main loss kam ho ...

Agar Ham risk to reward ratio ke mutabik kam Karenge To Hamen nuksan kam Hoga aur Hamen profit Jyada Hoga Hamen bahut hi Soch samajhkar trading karna Hogi trading Ek bahut hi risky business hai lekin profitable hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear forex m trad hmen asI krni chahie jis m lost km ho agr hm trad soch smjh KR lgate hn trading lgane see pahle market ko ache see analysis krna chahie jtna ho ske experience gain krna chahie jtna ho ske demo account see practice krni chahie agr hm demo account pr practice krte hn to hmen kamybi milti h
      • #18 Collapse

g ap ny bilkul thek kaha hai pak forex men trading istreky sy kren takah loss kam.sy kam ho aur ziada sy ziada profit ho trading ka best tareka hai pahly market ki movement ko chek kren aur analysis krny k bad trading kya kren takah loss na ho aur ziada sy ziada demo account par parectice kren is tarekon par amal kny par humen loss kam ho ga profit ziada
        • #19 Collapse

Isliye Jyada kam knowledge ko Kale karne ke liye Dekh Tera time Hamen spent launch per karna chahie proper type kiya running karne ke liye kam karne ke liye market ko samajhne ke liye hamare pass Jo Jyada important chij Hoti Hai vah practice hoti hai Yahan per Jyada Speed ke sath nahin karna chahte hain vah Yahan per practis per Najar rakhen practice ke mutabik kam Karen Kyunki jitni acchi practis Hogi
          • #20 Collapse

G billul apko chahevk ap is forum mae agar trade lgaye to ase lgaye js se apko loss na ho to apko chahe k ap is forum mae zayda se zayda mh t kre jsse apko acja fayda hadel hoga thanks
            • #21 Collapse

Dear friend trading karna atna asan kam nahi hy as main zaror mahnat karni party hy as leye ap ko chahye forex main mahnat say as ko sekhen aur acha kam karny ki koshesh karen tab hi ap as main asi trad kar pain gay ges main ap ko acha profet mely ga as leye hamesha acha kam karny ki koshesh karen aur asi trade lagain go ak achay intry point par ho aur acha profet day gay
              • #22 Collapse

G Han bhai ap ki bat sahi h. Agr hmain forex main kamyabi ki zrorat h to achi planning or stretigy k sath trading krni chahiay. Or trade select krtay wqt ehtiat se kam lain. Koshish krain esay itom or trade krain jis main loss k chance bahut km hn. Start main currency pairs pr trade krain or mere khial main metal se avoid krain q k un main risk bahut ziada hota h. Apnay account KO secure rkhain.
                • #23 Collapse

G Han bro kabhe bhe over trade nahe krni Chahye Aur loss ko hum reduce tbhi kr sakey gain jub tk acha knowledge Aur experience hame na ho Jaye Aur lot size bhe apne capital k Mutabik set kr k trading krni Chahye Aur ek Cheez ko apne mind mein rakh kr trading Jitni lot size Kam rakh kr trading Karen gain. Utni he achi Trading kr payen gain Aur is se loss ka ratio bhe Kam ho Jaye ga aur benefit hame acha hoga
                  • #24 Collapse

g trade aise kare jaise apko nuqsan na ho soch samjh kar trade kare k js se hum nuqsan ka samna na kare sky or hmy bhtr profit hasil ho...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G bilkol forex trading main humsha trading bari samjhdari achi planing R achi strategy k sath krni chae forex trading main agr hum chahte hen k hume loss kam ho tu hum sab sy pahle forex rules ko follow krna ho ga us k bad hum jab bhi koi trade open krn tu sab sy pahle forex market ko analysis krn r us k abd choti lot sy trade open krn ta k agr humra trade loss main chla jae tu humra account save rahe

اب آن لائن

Working...
                      X