tukky sy trading karna fazol hy #$#$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukky sy trading karna fazol hy #$#$
    dear forex men humen ahca trdaer banna hy to humen chaia keh hjum fotrex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men kabhe bhe tukky sy trdaing nai karen gy tab he hum forex men achi kamyabi hasil kaar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krana he sab suy bare kamyabi hy jaab hum tak hum ach traah markate ko analyses naai karen gy tab tak hum achi kamyabi hasasil nai kar saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukky sy trading karna fazol hy #$#$

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko mehnat kr k kam ko karna chye is main ham ko chye k ham is kam main kabhi bhi hemat nah hareibn is main ham ko phelay phel tradeing ko learning gain karnay ki try kertay rahna chye is k bad ham ko che k ham agay ki janib bad main berin is main he ham ki sab ay beri kamybi hay forex main anay k bad .
    • #3 Collapse

G han bhai ap ki bat bilkul theak h hamin kabhi bhi tukky sy trading ni karni chihey hamesha mahnat aur lagan k sath kam karna chihey aur trading karny sy pahly market ko bhi analys zaroor karna chihye aur trading k liye experince bhi bhut zaroori h jo k hamin demo account per practice karny sy milta h
      • #4 Collapse

g friend hmain forex ma tukkay sa trading nhi karni chaiay q k is tarah hm aik do bar to kamyabi hasil kar lain gay mgr continue earning k liay hmain apnay knowledge par focus karna chaiay aur usay maximize karna chaiay ta k hm apni trade ko sahi tarah adjust kar sakain jo hmain profit da
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain tuky sy trade karna fazool hain forex trading main achi earning karni hain or kamiyabi hasl karni hain to forex main market ko analiyses kar ky trading karin tuky or trade karin gy to ap ko sirf loss ho ga or ap ki mahnat waste ho gi is liy forex trading main eaxpirense or knwoallge sy trading karin soch samjhe ky suber ky sath ta ky forex main ap acha profit earn kar saky or kamiyab trader ban saky
          • #6 Collapse

Bilkul bhai tukkay say trade krna fazool bhi hai tukkay sy ki ge trade ka faida bhi koi ni soch samjh k ki ge trade apko aagy lay jaa sakti hai usi main apka faida hai experience or nowledges k sath ki ge trade qabil e qabool hoge warna delete hi jaye ge
            • #7 Collapse

is forum main hamain learning kar k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum k rules ko mind main rakh k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is main soch samjh k kam karna ho ga tab hi hum run karine gay aur hamain is forum main analsye kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain practice kar k hi hum kamyab ho sakty hain
              • #8 Collapse

Bilkul tuqqy sy trading ni ho skti aik dfa profit ho skta h 2 dfa ni to zyada tr loss e hta h r is tarah trading krna yeh trading ni blky gambling ho jti h koshish krni chaiye k market ko analyse kren fundamentally news ko chek kren chart ko dekh k indicators k zariye analyse kren r proper money managment kren risk ko manage kr k trade open kren to profit k chances ho skty hen tuqqy sy to loss e ho skta h srf.
                • #9 Collapse

g bilkul tukky k sath ki gae trading fazol he hoti hai hum kabhi bhe kamiyab bhe nahi hoty hain hamen yahan tukka system nahi apny knowledge ko use karny ki zarort hoti hai or phir tukka kabhi bhe use nahi karna cheye hamen bhot zeada learning k sath he kam karna cheye or bhot zeada careful ho kar he trade karni cheye ..hamen is main kabhi bhe risk nahi lena cheye ..
                  • #10 Collapse

tarde apko hmesha sekh krni cahiye kuon k apko pata hona chahiye k ap kis p tarde kr rhe hn aur kuon kr rhe hn apko hr aik bat ka pata hona zrori hi take ap trade se profit kma sken is liye agr apko apki trade se loss bhe ho jaye tu apko preshan nhi hona chahiye kuon k ap ki har apko woh kuch sikhayege jo apko koi senior bhe nhi sikha skega
                    • #11 Collapse

G han dear bilkul ap ne thek kaha hy pak forex business mein ager kam kerna cahte han or achi kamyabi hasil kerna chate to ap ko mehnat or knowledge ke sath work krna cheye jitna ache se mehnat se kam kerte han utna hamain taraki bhe achi milti hy jo member tukky lgga kar kam kerte han to un yehe khena hy fiada bilkul bhe nahi aysa krne se sirf nuksan ho skta hy
                      • #12 Collapse

Question hai ki Ham kam ke time per score Kitna Lete Hain Ham to Roj lete hain Yahan Yahan per Jyada risk lete hain yah depend karta hai ki Ham yahan par kaise kam Karte Hain Ham Yahan per Kitni investment hamare pass aur ham Yahan Par Kitna earning karna chahte hain Jitna Jyada Ham Jisko Jyada lete hain take risk Jyada rakhte Hain Ham Yahan Par Apna Ghar Ke Aage Ki Taraf business kar sakte hain aur bhi kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Salam all forex members han g bro ap ny sahi kaha ha trade my hm ko tukky k andazy nahi karna chahiy na hi hm ko tukky sy trading karni chahiy kuk ya asa karna loss hta ha r hm ko tread soch smaj k st karni chahiy r proper planning k st tread karni chahiy
                          • #14 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi kaha hai jo og tukky k sath trading karty hain wo kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain or un ki trading karny ka koi faida bhi nahi hota hai es liye apko chahye k ap aghr chahty hain k apko zyda se zyda forex se faida ho or ap apni trading main acha profit lay skaen tu ap apni trading main kbhi bhi expert nahi ho skty hain or na he ap professonal trador ban skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother apki baat theek hai jo traders new hoty hein unko experience aur knowledge nhi hota is liye jb unko kuch nazar nhi ata tu woh kisi pair mein tukky se trade open kr lety hein jiska boht nuqsan hota hai kionkeh tukky pe ki gai trade mein agr aik dafa profit jo jaye tu traders khud ko expert samhhny lgta hai us k bad bhi woh tukky se trading jari rakhta hai is tarah teaders successful trader nhi ban paty.

اب آن لائن

Working...
                              X