Kuch aisi trade bhi hoti hn jis main risk lana perta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch aisi trade bhi hoti hn jis main risk lana perta hy
    bhai main ap ko yh keh rahi hon kh risky trade nuqsan dati hy lakin ager hum currency pair main lot size kam use kerty hn to ager wh loss main bhi jati hy to itna ferq nh perta hmain currency pair main kuch risky lana perta hy hmain thori lot ziyada rakhni perti hy lakin metal pair main kam risky lain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch aisi trade bhi hoti hn jis main risk lana perta hy

g han dear pake bat belkul thk hy forex men walkey aysi trdae ati hen jss pe huymen resk lena aprtaa hy forex men achi mehnt sy aacha kam karen gy forex men achi mehnt sy acha kam karen gy foerx men zeada sy zeada mehnt sy kaam karen gy tab he hum fotrex men qaqchi kamyab i hasil kar saken gy foirex men zeada sy zeada mehnt sy kam krana he aachi kamyabi hy
    • #3 Collapse

G ha dear jab hum ais market mai koi trade lagaty hai to hum ko aus mai pata hota hai k humri ais trade ka stop loss kitna hai ya kai dafa hum ko aisi trade mil jati hai jis par confirmation signal mil jata hai aor aus par hum agar trade lagaty hai to hum ko aus trade par risk leny mai atna masla ni hota aor aus par hum acha profit bana skaty hai aor zayda profit le sakty hain.
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k ham is maina gar risk ko lena bhi chatay hein to is main ham ko chye k ham is main menat k sat kam ko karei is main ham ko kam say kam lot ko use kr k agay ki janib berna chye agar ham aisa kertay hein to ham is main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein is main ham ko mehnat k sat agay ki janib bertay rahna chye .
        • #5 Collapse

G han kch trade aysi bh hoti hain jis sa risk laina perta hyvor aysi trade gold jysi cl or bh etc hoti hain agr ap na acha profit hasil kerna hy to risk bh lana ho ga
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon SB theek hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je ap ny bilkul theek kah Kuch asi trade bhi Hoti jis main risk lyna parta ha forex bhi on main sy ak ha
            • #7 Collapse

G dear asi bht SE trad hoti hn jis m risk hota h in mese gold ko hi dekh lete hn gold ki market bht teez hoti h is m hm ik hi bar m acha profit bhi hasil KR skte hn apna SB kho bhi skte hn. Gold pr agr hmen lost hota h to hmre account bhi wash ho skte hn. Gold pr in logu ko trad lgani chahie Jo trading m expart hon wese to hr trad m risk hota h hm risk liey baghr kch earn bhi Ni KR skte
              • #8 Collapse

Aap ki baat sahee ha k thora bahut risk to har trade k saath hota ha. jo bhi trade open karaingay to risk to lazmi involve hoga lekin currency pairs restore ho jati hain aur agar km lot size k saath trade lagai ho to uskay recovery k chances ziada hotay hain.
                • #9 Collapse

G haa dear aesi trade zurroor hoti hai Jo risky pair of trading hooti hai dosto lekin hame chahiey keh ham patience ke saath soch ke saath aor ache analysis ke saath hi trade lagaey .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

Forex ko chhodane Ki Sabse Badi vajah Yahan per nuksan hota hai agar aap Yahan per Jyada nuksan karte hain to aapko kam karne ke liye capital available Nahin Hota Hai Jiski vajah se Aap Yahan per Pareshan Ho Jaate Hain aur aap Yahan per working karna Chhod Dete Hain Forex trading Mein investment karna Chhod Dete Hain aur Forex ke business ko likhkar Jaate Hain aapko chahie ki Aap Yahan per Apne mind ko fresh rakhen
                    • #11 Collapse

G han dear sometime wqi risk lena prta hy kuin ke baz o oqat sumj nahi ati market ke movement ke es liye risk lete han to kabo bhe profits bhe acha milta hy likn possible hy loss bhe ho jeye to hamain pareshan nahi hona cheye es liye jo membet loss hone par dil chota krte han kabi success bhe hasil naho ker sakty han es liye khud ko muzbot bnye ge to work bhe ache se kar saky ge
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi kaha hai or ab forex main gold aik risky pair hai os main trading karny k liye hmain risk lena parhta hai or jub hum es main trading karty hain tu hmain acha profit lay skty hain tu zarori hai k ap ko jin pairs main risk zyda hai tu hmain os ka expiernce gain krna hoga qk jub hum oska expiernce gain karengy tu hum kamyab ho skty han or achi earning kar skty hain
                        • #13 Collapse

G dear kuch trades aesi hoti hain jin per risk lena lazmi ho jata hai forex markete main kam kerty huy ham profit r loss dodno ko dekhna hota hai lot size bhi soch samjh ker use kerna hota hai r lazmi nahi k hamari her trade hamy profit hi dey gi boht se trades loss deti hain per hamy yahan boht soch samjh ker r saber se work kerna hota hai
                          • #14 Collapse

dear ap ko risk money management ki calculations kar ke lena chahiey takay ap safe reh kar trading kar sakay ap ko zada loss na ho dear risk le kar hi ap ko trades open karni parti ha profit earn karne kay liey ap ko chahiey kay ap risk confidence kay sath kam lots size ka use kartay huey le or ap ka risk market me analysis lenay kay bad lena chahiey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul dear ap ny bare he peyare bat ki hy kavbhe kabhe humen kisi trade main acha profit gain karny kilye os main risk lina parta hy likin risk tab karen jab ap ki trade achy profit main close ho rahe hon ap ko acha profit dy rahe hon os waqat risk na lien jab ap ki trade abhe loss main ho market ki movement ka ap ko acha expirence na ho tab ap risk ni liy sakty ager ap lien gy tu ap ko mazeed loss ka samna ho sakta hy is liye risk os waqat lien jab market ki movement achi ja rahe ho

اب آن لائن

Working...
                              X