hmra expirence hmari khud ki trdaing se gain hota hai ......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmra expirence hmari khud ki trdaing se gain hota hai ......
    all dera forex mambers forex trading ka expiernce hmari khud ki trading se gain hota hai q k jub hum apni trading karty hain tu hmain apni trading main boht kuj sikhny ka moka milta hai or hmari har agli trade hmary expiernce main izafa karti hai jis se hum kamyab trading karny k qabil hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmra expirence hmari khud ki trdaing se gain hota hai ......

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko mehnat k sat kam ko karna ho g is main ham ko chye k ham is main kabhi bhi bager ilm k koi bhi kam ko aisa nah karein jis say bad main ham ko apnay iway per sherminda hon pr jay is main ham ko mehnat k sat kam ko agay i janib bertay rahna chye .
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k jb tk hm khud trading naen kren gay experience increase naen ho ga isliay trading ko ziada sa ziada time dn aur choti choti trade k zariay trading experience hasil kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Je knowledge or experience kio or hamary sath bhot kam share karta hai, asal ma khud he enhyn hasil karna parta hai, ap kisi senior k intazar ma betyn hai to ap galat kar rahyn hai, forex ma sb apny apny kam ma busy rehty hai unko zayada tar ehsas b ni hota k kio junior unki help k lae betha hai,
        • #5 Collapse

Kuch traders dosron se account manage krwaty hein aisy traders kabhi kamyab nhi ho sakty kionkeh unko market mein trading ka experience nhi hota experience us waqt hasil hota hai jb loss ko khud face krty hein us waqt jo tension hoti hai woh traders ko mehnat krny pr majbor krti hai jis se unka confidence level high hota hai aur experience increase ho jata hai.
          • #6 Collapse

G han dear friend hamara experience hamari khud ki tread sy gain hota hy kiun ky Jab hum demo account py practice Karty Hain tu hum ko Forex trading ki information gain ho jati hain agr hum daily 2 hours treading ki practice Karen tu hamara experience aur knowledge acha ho jaey ga agr hum Kam Karen gy nh tu hamaary pass acha experience nh ho ga hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen aur acha experience aur knowledge show Karen tab hi hum successful hon gy
            • #7 Collapse

Dear sir experience aata to trading say hi hay laykin iss may waja galti yaani wrong entry ka hota hay matlab kay aap nay buy karna tha laykin aap nay sell kar diya issi tarha say aap nay market ki moving ko check kiya bagaire hi entry laga di iss liya kosish karna chahiya kay aap agar entry lay rahay ho to pahlay achi tarha say market ko check kar kay entry lo.
              • #8 Collapse

Bilkul thheek kaha ap ne hmary khud kam krny sy experience milta hy.
                Hmy mehnat krni chahiye or forex ko time dena chahiye hm jitna time den gy hmy utna he knowledge mily ga or utna he experience hmy jitna knowledge or exoerience hoga hm utni he asani sy kam kr sken gy or hm kamyabi hasil kren gy.
                • #9 Collapse

G han dost hum ko forex pakistan mein trading ka expereince tab hasil hota hai aur bahut acha expereince hota hai jab hum khud trading kartey hain es forum mein aur yahan par zyada se zyada apna jab time hum spend kartey hain tu phir hum ko pata chalta hai sara trading karney ka tareeqa sara aa jata hai.
                  • #10 Collapse

ham log chahy jinta marzi traning la len forex ki pher bhe koi na koi kami reh he jati ha or hamen us kami ki waja sa loss hota ha . ab hamen kaya karna chahye ha us kami ko ksy door kar sagty han ap logo ko ye pata hona chahye ha ka ham log sab sa zeyada learning khud trade karny sa karty han to trade karty hovy ham logo sa jo bhe galti ho us sa sekhen hamen acha exprince mily ga
                    • #11 Collapse

bhai ap ny achi bat ki hy her trade sy naya experince milta hy ager loss hota hy to bhi or ager profit hota hy to bhi ager hmain kisi pair main lot size ziyada ki waja sy loss hova hy to hmain whi ghalti nh kerni chahiay or ager koi risky pair hota hy us main bhi trade nh kerni chahiay trading ker ky hi hum expert ban jaty hn
                      • #12 Collapse

forex p kmayab hone kl iye apko trade ko learn krna chahiye take ap kamyab ho sken lekin apko trade sekhne k liye apko seniors se help k sath apko apni trade se jo sekhne k moqa milta hi woh kisi se bhe sekhne ka moqa milta hi kuon k apki trade jo loss me hogi jo woh apko skeyge woh apko koi aur nhi sikha sakta hi
                        • #13 Collapse

G han dear hamain kise ke kamyabi se jalsi nahi kerni cheye balke apne mehnat kerni cheye jitna zeyda learning kryn ge utna achi ham trading se earning hasil keryn ge jitna zeyda earning hasil hoge utna acha experience bhe develop hota jeye ga es liye apni mehnat se apni kamyabi bhe zror hasil hoti hy
                          • #14 Collapse

Sahi baat ki hai Hamen experience use Waqt Hasil Hota Hai Jab Ham apni trading Khud karte hain Jitna time Ham apni trading ko Denge Hamen utna hi experience Hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Hamare experience Hamari Khud ki trading se he gain hota hai Kyunki bahut Sare traders dusron ki strategy per depend karne ki vajah Se Kabhi Bhi Kamyab trader Nahin Ban Sakte lekin Agar Ham Apne experience aur apni learning per depend Karen To Ham bahut kam time mein bahut acche trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki agar Hamen acchi kamyabi Hasil karni hai To Ham Khud Ke experience per hi depend Karen Taki Ham Achcha knowledge acchi practis aur acche experience se acchi kamyabi ko jo ki nahin banaa sake.

اب آن لائن

Working...
                              X