jitni trading ati hai otni he karen loss kam hota hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitni trading ati hai otni he karen loss kam hota hai...
    All dear forex mambers jesa k hum sub janty hai k forex trading main hum apny expiernce se zayda trading nahi kar skty hain or hmain tab he loss hota hai jub hum aysa karty hain es liye aghr hum chahty hain k hmain loss na ho tu hmain apni trading otni karni chahye jitni hmain ati hai or ayse hmain loss kam hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitni trading ati hai otni he karen loss kam hota hai...

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k agar ham nay is main kamybi ko hasil karna hay to is main ham ko mehnat k sat kam ko karna chye is main ham ko chye k ham is main apnay experience ko see kr k kam say kam lot ko use kr k agay ki janib berna ki try kertay rahein is main ham komehnat ksat he kam ko karna chye .
    • #3 Collapse

Je forex ma had sy agy na barhyn, jetni knowledge hai bus utna he kadam utayn, pehle apna home work karyn senior ki post parhyn, demo ki practice karyn, or phr jb yaqeen ho jae k ap ready hai to he trading ma jayn, trade ma enter hony sy pehle achy analysis py work karna bhot zaruri hai,
      • #4 Collapse

Dear brother aap theek kehty hein hr trader ka experience different hota hai usi hisaab se traders trading krty hein hamein jb aik ya 2 trades mein profit ho jaye ya loss ho tu hamein mazeed risk nhi lena chahiye kionkeh ye phr hamary experience se ziada ho jata hai phr usko control krna hamary bus mein nhi hota.
        • #5 Collapse

forex me apko ache trade k liye apko trade ko learn krna bohot zrori hi is liye hmn trade me itna he ghusna chahiye jitna hmn is k bare me ilm ho is liye apko trade sirf utni he krni chahiye take jitna ap trade k bare me jante hn is se apko trdae me loss se bach sakte hn lekin agr hm trade me loss ho jae tu woh is se km hoga
          • #6 Collapse

billkull bahi na shai kaha ha ka ap logo ko jitna trade ati ha utna he trade karen kun nka agar ap logo na overconfidance sa bahut bara qadam utha liya to us ka loss ho ga or ap ki samjh main kuch nhe aye ga is ka behtar tareka ye ha ham trading ka 7 seekhny bhe kosish karen taky hamary exprince main bhe izafa ho
            • #7 Collapse

bilkul friend agr apki learning km ha to apko us k mutabik limited trade karni chaiay aur overtrading ki koshish na karain warna hmain loss b ho sakta ha, sath hi trade ko acha karnay k liay apna knowledge increase kartay rahain aur demo ko b lazmi time dain
              • #8 Collapse

Gi han dear members ap ny bilkul thek kha hy kh jitni trading ati hy utni kryn is sy loss kam hoga hm jitni mhnat karyn gy utna achi trade kar payn gy mhnat sy hi hm achy r kamyab trader bn sakty hn kamyabi hasil karny kaley hmen mhnat ki zrurat hoti hy yh business ak bhout acha business hy is pr work karna asan hy
                • #9 Collapse

Aur trading Nahin Karni chahie Hamen sirf Itni hi trading Karni chahie Jitna Hamara balance hai Hamen money management ke sath aur proper analysis Ka sath trading Karni chahie kabhi bhi Hamen over trading Nahin Karni chahie
                  • #10 Collapse

Agar Hamen Khud Ko last Se Bachana Hai To fir Hamen chahie ki Jitna Hamara experience hai Usi ke according trading karne ki koshish karen Agar Ham maximum ka lalach Karenge to usse Hamen nuksan ka Samna karna pad sakta hai isliye agar humne Khud Ko Allah Se Bachana hai aur Khud Ko Ek Kamyab trader banana hai To fir Hamen Apne experience ko follow karte hue trading karna Hogi Taki Achcha profit bhi ho jaaye aur uska Samna Bhi Na Ho.
                    • #11 Collapse

dear agr ap knowledge or exprience kam ha tu ap ko chahiey kay ap sirf trending market me trading karay kyu kay trending market me analysis karna easy hota ha or ap ko profit bhi acha mill jata ha
                      knowledge or exprience kam honay ki waja se ap side way market or stuck market me trade open karne se graiz karay ap loss se bach sakte hain or Apne knowledge or exprience kay mutabik hi trading karni chahiey isi me ap ki behtree ha
                      • #12 Collapse

is forum main trade karny k liye learning karni ho gi aur is forum main expirence hasil ka rk hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum acy say trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain earn karien gay
                        • #13 Collapse

G han dear sir apny sahi kaha hy forex trading mein humy jitne trades ki samjh ate hy humy utne sy tradi ng karne chahiye tab he hum acha profit gain kar sakty hain humy chahiye ky trading karny sy phly hum market ki movement ko dakhy aur jab humy koi trade ki movement samjh aa jaye tab he hum koi trade open karen to humy acha profit gain ho sakta hy , humy asa nahi karna chahiye ky trading ki samjh aye ya n aaye hum trades open kar den ess sy humy loss hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey hamy is main achi trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar saky hain ham is main day main be kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                            X