Physiology is key

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Physiology is key
    Hr trader k emotions us k dil mein hoty haen. Es liye jab ap next move ki tyari kar rahy hoon tu ap market ko analyze karaen aur apni physiology ko reveiw karaen. Ap apne ap se kuch sawal karaen.
    1.ap ko kisi qisam ka signal diya ha market ne k ap uss pey trade open karaen.
    2.kiya ap frustration ki waja se tu trade open nahi kar rahy haen.
    3.jiss currancy pair pe ap trade open kar rahy haen wo ap k liye theek bhi hai ya nahi.
    Jab ap ess tarha trade open karaen gye tu umeed hai k ap market mein kem se kem loss karaen gye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Physiology is key

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men psychology ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading men strong mind aur strong dil k trading karni parhti hey aur jo log kamzor dil k hotay hen woh forex trading men kamyab nhi ho saktay
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham chatay hein k ham ko loss honay k bad bhi ham ko nafah hasil ho to is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam ko karein is main ham ko chye k ham sl ko zaroor set kr k kam ko karein is main ham ko apni mehnat ko last tak jary rakhay rahna chye is main he ham ki sab say beri kamybi ho sakti hay .
      • #4 Collapse

Dear brother apki baat theek hai forex trading mein survive krna asan nhi hai is mein bara dil chahiye kionkeh jb loss jota hai tu us waqt traders ki halat boht khrab hoti hai loss ko face krna hr kisi k bus ki baat nhi is mein woh trader survive krty hein jo himnat aur hosly k sath agy barhty hein unka mind pehly se tiyar hota hai.
        • #5 Collapse

Aapane Sahi baat ki hai Hamare emotions Hai Hamen profit Nahin karne dete Hamare emotions Hamen acchi trade Nahin karne dete Hamen trading karte hue Apne emotions ko control Mein Rakhna Hota Hai
          • #6 Collapse

Aapane bahut hi accha thread create kiya hai agar Ham apni heart rate ke andar straight ko follow karen to Mera Nahin ke Hamen maximum loss wish karna hoga Hamen is trade Khoya Is Tarah ko follow karte hue bahut kam last ka Samna ho sakta hai aur maximum profit Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isliye Mere Khyal se Hamen apni heart rate ke andar is thyroid ko ek dafaa read karna chahie.
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is foru main bi trader banany say pahly si k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main learning kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga it is best job
              • #8 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain limit main rah k hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur har ko is forum main kam kar skata hai so hamain demo main practice karna boht hi zarori hota hai so hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay tab hi hum run kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasoal ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tablke bana ar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha bsiness hain
                  • #10 Collapse

jab hum mahnet sy forex mai kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik acha bsiness hain hum is mai agar bager leanrng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markert k balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain r hamy earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hamain markt main kam kar k hi hum achi trade kraien gay aur hamain is forum main kam karein gay atb hi hum real main perform ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain markt main ansley karein gay tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain mind ko fresh karein gay tab hi hum real main trade kar k hi hum loss say bcah sakty hain aur hamain earn ho
                      • #12 Collapse

hamain market main mind ko fresh kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi mind ko fresh kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty haina ru hamain market main b i trade karny main bi koi mushil na ho saky gi ta k earn karien gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Market Hamen emotionally blackmail Karti Hai Jab Ham market Mein trade karte hain to hamare emotions Hamen profit Nahin karne dete Hamen Dar rahata Hai Ki Kahin Hamen nuksan Na Ho Jaaye Forex trading business Ek bahut hi Achcha business hai agar Ham is business ko mentally Taur per Karenge To Ham Achcha kar Sakenge kabhi bhi emotional e-trading Nahin Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                          X