Forum me jo posting app ne aaj karni hey wo aaj hi kia karen
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum me jo posting app ne aaj karni hey wo aaj hi kia karen

bilkul sahi Kaha aapane dear aaj ka kam Aaj hi karna chahie aaj ka kam kal per Chhodenge to aaj ka kam cal bhi nahin Hoga aur loss hoga aaj ka kam kal par Chod Denge to aaj ka kam cal per Chhod Denge to cal ka kam kab Karenge aaj ka kam Aaj per hi karna chahie takat kam mein Koi rukawat Na Aaye Hamen Forex ke start sincere ho jana chahie Taki loss Na Ho profit Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G g zaror bhai jaan ap ny theek kaha hai kh Forex trading mn jo bhi kam krna hy usy forin krna chay.Q kh aj ka kam Kal per na choro ;es mn ek fayda yhe ho ga ek tu ap ka target pura ho jay ga dosra the kh us mn ap apni mhenit ka phal laain gy.
      • #18 Collapse

Haan ji dost jo kam ajj miss ho geya wo to phir wapis nahi ho ga to ajj ka kam ajj hi karna chahiye kal par nhi chorna chahiye is me aik to ap ki post bi ziada hu gi dosra ap ka bonus bi ziada ho ga
        • #19 Collapse

Gee bilkul aaj ki posting aaj hi karny chayie kal par nai chorna chayie ab bonus strategy change ho gi hai jo daily post kare ga phir us ki post limit zaida ho gi bonus b increase ho ga ab bonus post k hisab se hi mile ga ek post ka .20$ mile ga jo achi post ho gi is liay hum ko chayie daily mehnat kare achi post karnay ki koshash kare phir hi hum acha bonus win kar sake gai kal ki post ko kal par nai chorna chayie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Pakistan Forex Mein Hamen chahie Jo posting humne aaj karni hai to aaj hi Ham kar den Hamen chahie aaj ka kam kal per Ham mat ChorenTu Hi aasani Se Pakistan Forex Hamen kamyabi De sakta hai Pakistan Forex Mein Hamen chahie Ham Ho Yahan per mehnat Hi Se acche knowledge se acche experience se Pakistan Forex se acchi Si kamyabi Hasil Karen kamyabi Hi ek acchi har Kisi Ki wish hoti hai isliye Apni Mehant se good kamyabi Hasil Karen Pakistan forex business is a very famous business Hamen bhi chahiye Khoob mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
            X