trading style konsay hotay hain? konsa trading style adopt karna chahiey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading style konsay hotay hain? konsa trading style adopt karna chahiey?
    dear trading style se Murad ha kay ap market me kis style se trading kartay hain.
    1) short term trading kartay hain
    2) swing trading kartay hain
    3)position trading
    4)scalping trading
    5) intraday trading
    yeh sub trading style hai jo kay traders apni personality Apne time table or un kay pass jitna time awailable hota trading kay liey os kay hisab se trading style choose kartay hain ap bhi apni personality kay hisab se trading style choose kar saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading style konsay hotay hain? konsa trading style adopt karna chahiey?

g Han dear achi info do Hy AP ny lekin mery khayl me meny aaj Tak jitni trading ki Hy mannual market watch krny kah bad achy moqy py entry Len aur apni trade ko proper follow krny ka bad AP ko es, me acha result Mily ga, aur acha Kam krny leay behtr trha Kam krny me hi ap ka, fiada Hy tradign Jo hamesha mehnt sy krna, Wala Kamayb hi Jata Hy
    • #3 Collapse

aapane to bahut hi accha thread create kiya hai agar juniors is red Colgate Karle Tu unke liye Apna trading style shoes karna Aasan ho jaega Mere Khayal Se Hamen short term trading co focus karna chahie Kyunki is trading mein agar Hamen loss hota bhi hai to vah short hota hai aur usko isiliye recover Kiya Ja sakta hai.
      • #4 Collapse

G dear mujhe short terms trading ache lgte h wase to trading ky kye style hn jin mae scalping trading swing trading bht short terms tradibg is best apko chahe k ap zayda se zayda ache mhnt kre r acha workbkre aone exoetience k through ap trade lgaye ya seniors se mashwara lin js se apki trade profit mae jaye thanks
        • #5 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur hamain trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain markt main bi tradr banany say pahly is k bary main information achi ho gi ta hi hum run karien gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k h hum loss say bach sakty hain aur fida ho saky ga
          • #6 Collapse

Agr apka account chota h r ap long term trading ni kr skty to ap scalping kr len choty time frame py trading kren r market close hny sy pehly market sy out ho len agr apka account bra h r ap market ko fundamentally analyse kr skty hen to long term trading kren long term trading k liye bry time frame py analysis kren r trade open kren SL ka use lazmi kren r trade open kr k TP hit hony ka wait kren jald bazi na kren.
            • #7 Collapse

hamy month ky start main kam or time ke planing klar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey per he hum monthly target ko pora kar sakty hain forex kabe be band na hony wala aik international business hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
              • #8 Collapse

Yes brother forex main trading kerny ki bhi different types hai r her member apny mutabik alag se stretegy adopt ker k kisi bhu qism ki trade ker sakty hain short trem trade scalping trade intraday trade position trade long term trade us main jis ko adopt kerna chahy us way main trade ker sakty hain in main kuch risky trades hain r kuch normal new members ko khas ker risky trade se door rehna chahye scalping ka to hargiz na sochen
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kari sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho j ga is mai markt ka balm nahi hota forex aik acha or international business hain
                  • #10 Collapse

hamain market main kam karny say pahly learning kar k hi hum suces shon gay aur is main achy say trader banany say aphly is k bary main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain aur is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k h ihum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main b i trader banany say pahly karein gay
                    • #11 Collapse

hamain apny exprience k mutabiq is ko use karn aho ga tab hi hum run k arein gay aur hamain markt main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum suces shon gay
                      • #12 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur is forum main bi trader banany say pahly is k bary main is k bary main b i trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi traer banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is fourm main bi earn ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik ach business hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kar saktu hain ahmy is ami analaysis ko use kar ky km karna ho ga pher he hum agy br saky gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain is mai dunay ky bary bay mumalik sahmil hain forex paksitn mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X