Forex main Hum kamyab Trading Kaise kr skte hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Hum kamyab Trading Kaise kr skte hn
    Slam forex trading ak bahut acha R bahut Hi profit dene wala business hai mgr hum forex main kamyab trading kaise kr skte hn hume aisa keya krna ho ga k hum bhi forex sy acha profit earn krne main kamyab ho jaen es leye sab senior traders apne apne forex main kamyab hone k ideas share krn k hum kaise forex main kamyab ho skte hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Hum kamyab Trading Kaise kr skte hn

Forex ma agr hmain kamyab hona hy ir kamyab trader benna hy to hamain mahnet ki zarort hy agr hm mahnet kery ga to kamyab hoon ga or kamyab trader benny ka liya sekht mahnet ki zarort hy or hmain mahnet kerni ho gi
    • #3 Collapse

Forex main kamyah trading k liye hume is main achy sy news ko follow kar k is main analysis karna hota haj jis par trade laga k hum is main kamayb hoskte hain ir best way main is main successful hoskte hain or achi earning or profit kama sakte hain or kamayb hoskte haim
      • #4 Collapse

g Han dear friends forex me ham kamyan trading krny kah leah sab, sy pehly AP ko es me forex ki basics ko learn krna hota Hy aur us Kay bad ap ko chye Kay AP ko es me mehant sy lagan Sy Kam, kren aur traidng ko hamesha achi trha Kam kren aur acha Kam AP is, trha kt skty hen Kay AP patience Kay sath achy time ka wait kren aur phr market me entry Len
        • #5 Collapse

Forex Mein Kamyab reading karne ke liye Hamen mehnat Ke Saath Saath Apne kam per focus karna hoga Iske alava Hamen chahie ki pahle demo account per trading co learn Karen Uske bad result reading karne ki koshish karen Taki acchi kamyabi Ko Yakeen Nahin Banaya Ja sake bahut Sare log practice ko time nahin dete Oriya trading Mein acchi kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain Jiski vajah se unhen loss ho jata Hai.
          • #6 Collapse

G bilkul forex mae hme kamiyab tradi g krne hoge to he hm is forum mae kamiyab honge hme chage k hm zayda se zayda acha work kre r acha orofit gsun kre js se hme acha orofit ho yrade lgate howe hme zayda se zayda is bt ka khaya rkna hoga blnce k hisab se lot size lhmgane honge to he hm kamiyab honge is forum mae thanks
            • #7 Collapse

forex men kamyab trading krni h to soch smjh k kam karna hoga mehnt krni hogi knowledge r experience lena hoga ziada s ziada soch k sath kam krain jb ap smjh k sath demo p bhi paractice krain gy to apko bht kuch mily ga r ap kamyab hn gy agr ap mehnt ni krty kamyab ni ho sakty kbhi
              • #8 Collapse

Dear hum jo post karty hain wo hamesha miyaari aur quality wali honi chaiye hamy har post knowledges or experience k hisaab sy karni chaiye tab jaa k hum kanyaab trader ban sakty hain
                • #9 Collapse

dear main is bary main ye khna chao ga k hum tab he pak forex trading main achi or kamiyabi trading kar saken gy jab humen market ko achy sy analysis karna ata hoga osy achy sy samjhna ata hoga or news ka humen acha expirence hoga or kon se trade main kitna lot saiz use karny hy jab humen in sub ka acha expirence ho jaye ga tu he hum ak achi or kamiyabi trading kar saken gy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
                    Slam forex trading ak bahut acha R bahut Hi profit dene wala business hai mgr hum forex main kamyab trading kaise kr skte hn hume aisa keya krna ho ga k hum bhi forex sy acha profit earn krne main kamyab ho jaen es leye sab senior traders apne apne forex main kamyab hone k ideas share krn k hum kaise forex main kamyab ho skte hn
                    Successful trading karne ke liye Hamesha han pahle planning banaen market ki information Le Kar Jab aap reading Karenge to use time aapki trading acchi Hogi isliye Hamesha information Hasil Karke kam Karen
                    • #11 Collapse

assalam o alikum bhai g ap ny bilkul thek kaha hai humen pak forex men acha trader bany k ly humen ziada sy ziada mahany ki zarorat hai aur sath hi humen market ki movement ko chek krty rahna aur sath hi busness news ki khabar rakhana chahye aur humen is k ly ziada time forex ko dena chahye
                      • #12 Collapse

Dear friend hum loog agar forex pakistan mein kamiyaab trading karna chahatey hain tu hum sab ko chahaye k hum es forum k barey mein pehley achi khaasi learning karein aur dosra jab bhi hum es forum mein trading karein tu confuse na hoon balkeh hum yahan par porey confidence k sath trading karein.
                        • #13 Collapse

Dear members tading mai. Kam let how AP ko kanyb hony k liy ziada Sy ziada experience hasip krny ki zaroorat hy AP ko market ko analyse krna ana chahay take AP accha trade kr sakin AP ki mehnat r lagn AP ki isn't I yy AP op chahay k Soch samjh k Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

Forex 1 bht he achha business hy jo users ko bht bra bonus deta hy.
                            Forex py hmy mehnat krni chahiye pehly hmy learning krni chahiye jitni ho sky phr hmy kam k sath sath b learning krty rehna chahiye or forex ko time dena chahiye.
                            Hmy kam start krny sy pehly planning zroor krni chahiye or mehnat sy kam krna chahiye forex py hmy daily posting krni chahiye or posts asi hon jo sirf forex sy related hon or members ko faida ho.
                            Es trhan sy hm forex mein kamyabi hasil kr skty hain or kamyab trader bn skty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex trading main aghr ap kamyab hon achahty hain tu apko forex ki learning krna hogi forex ka knowlege gain krna hoga q k jub ap knowledge gain karty hain tu he ap forex main achi trha trading kar k kamyab ho skty hain es liye hmaisha apni trading ko otna karen jitna hmain ati hai q k yah tab he loss hota hai jub humary knowlege k hisab se apni trading bhi kar k kamyab ho skti hai

اب آن لائن

Working...
                              X