Trading mein achi kamyabi chate han to lagatar mehnat kerna cheye....................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein achi kamyabi chate han to lagatar mehnat kerna cheye....................
    G han dear pak forex international business mein sab member mehnat or lagaan se himat krte han kikn kamyabi whe hote han jo member lagatar mehnat krte han to zror kamyab bhe hote han hamain bhe daily ka daily kam kerna cheye tab achi success hasil hoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein achi kamyabi chate han to lagatar mehnat kerna cheye................

G bilkol forex trading main kamyabi usy milti hai jo forex trading main regular kaam krte hn kiun k hum agr forex main regular kam nahi krn gy tu hum forex main kamyab nahi ho skte kiun k mehnat bhi wahn kaam ati hai jab hum kisi bhi kaam ko regular krn es leye hume forex main regular mehnat krni ho gi ta k hum forex main kamyab ho sken r acha profit earn kr sken
    • #3 Collapse

Re: Trading mein achi kamyabi chate han to lagatar mehnat kerna cheye................

G han ap ki bat thek hy agr ap trading ma achi kamyabi cahaty hain to is ma hmain sekht mahnet ki zaroorat hy agr ap mahnet kery ga to lazmi kamyab hoon ga or ap acha khasa profit bh hasil kery ga
      • #4 Collapse

G han thek kaha apny k ager Forex main hum kamyabi or sucecss hasil karna chahte hain to hume chaye k hum is main mehnat or hard work karte rahen or achi kamyabi or earning kar k is main succefsul hote rahen or best way main is main kamyab ho saken.
        • #5 Collapse

aslam o alikm dear friends.forex main mahnat zarori ha kamyabi k lia.kamyabi or achi earning k lia hardworking or knowledge gain kery rahy.mahnat karo ghy to kamyyab ho sako ghy.to forex main zada sy zada mahnat kery.mahnat kerny sy ap zaroor kamyab hun gay.
          • #6 Collapse

G han dear ap ki bat thek Hy es me AP ko lagatar mehant hi Kamayb krti Hy es leay koshish kren kah ACHa kam kren mehant sy kren aur AP andr Kam ko jari rakhny ki courage peda kren kyun kah koi bhi kamyb us wakt Tak nhi hota jab wo es me achi planing Kay sath Kam nhi krta achi planing Kay, sath Kam AP ko Kamayb trader banata Hy
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Agar Hamen Forex trading Mein acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen apni mehnat ko continue Rakhna Hoga Kyunki Kisi bhi kam Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye acchi mehnat ko bahut importance Di jaati hai isliye Kamyab trader bhi apni mehnat ko kabhi bhi discontinue nahin karta Kyunki vah Jaanta hai ki uski mehnat chahie vah Ek Aur acchi kamyabi Ke Kabil ho sakta hai
              • #8 Collapse

yes you are right trading men achi kamyabi k liay hmesha mehnt krain jb tk mehnt ni krain gy ap kamyab ni ho sakty na hi kuch gain kar sakty hn hmesha achy s soch smjh k kam krain agr ap mehnt ni krty to forex ek asa bussiness h jis men ap kbhi kbhi kamyab ni ho sakty fade up ho jaen gy phr ap
                • #9 Collapse

G bulkul agar ap ache kamiyabe chahte hn trafing mae to ao ko chahe k ap zayda se zayfa mhnt kre mhnt krenge to apko ache earming hoge aoko mhnt krne chahe trading mae r spko pta h k her kam mhnt mangta h h
                  • #10 Collapse

Han g dear ap ny Sahi Kaha hai Forex main hamen full mehnat Karni chaheay mehnat sy he ham Forex main kamyab ho sakty Hain hamen chaheay ky Forex ko fully time den istrah sy ham is main kamiyab ho sakty Hain
                    • #11 Collapse

G han dost ap ki yeh baat bilkul sahi hai k forex pakistan mein agar hum achi kamiyaabi hasil karna chahatey hain tu hum ko chahaye k hum lagataar mehnat karein lakin ju loog yahan par lagataar mehnat nahi kartey aur phir es froum se jaldi kamiyaab honey ki umeed bhi rakhtey hain tu yeh un ki bhool hai.
                      • #12 Collapse

Dear members trading Mai. Kam krty howy AP ko chahy k mehnat krain r ek accha experience hasil krain. Ap ki kamyabi I k liy zaroori hy k AP ko lagatar mehnat​ krna ho gi AP ko chhay k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasil krny ki koshish krain.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne musalsal mehnat he kamyabi dilati hy.
                          Hmy forex py hard work krna chahiye or forex ko time dena chahiye daily posting krni chahiye hmy boht achha bonus dy ga forex
                          • #14 Collapse

g han ap ny bikul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main aghr hum apni trading main kamyab hona chahty hain tu hmain din rat mahnat krna hogi q k hmari mahnat se he hum kamyab tab hoty hain jub hum daily base par trading main time dety hain jub hum mahnat karty hain tab he hum forex main achi trha kam karny k qabil hoty hain or hmain he ayse kamybhi milti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Apna future banaa sake To Hamen Forex trading Main Long term planning karna Hogi Forex trading business Aisa business hai jismein agar Ham long-term planning banaa Lete Hain To Ham is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X