Feel free in Trading. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Feel free in Trading. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty how AP ko chahy k mehnat krain AP oi kamybi AP ko accha experience hasip krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy. AP ko chhay k Dil sy Kam krain r ek accha trade krny ki koshish krain
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Feel free in Trading. ✓✓✓

Theek hai mai dear aapki par theek hai Hamen forest ko feel free hokar trading aur training iski Karni chahie Jab Hamari forest ki training acchi Hogi to Fir Hamen ismein achha experience bank account se real account mein trading Karke Hasil kar Payenge aur FIR Hamen ismein kamyabi Hasil Hogi
    • #3 Collapse

j han i think you r all right brother esa hi hota hy khe hum trading meinkhud ko free bhi feel kerty hein jab hum trade open kerty heiun to hamin tarde laga ker bus alert rehna perta hy or wqt py close ker dena chaioy koi bhi kaam nahee kerna chaiy hum free bhet ker bhi siko ker sakty hein fortexd is the best bussnis in the world foex mein trading kerna or kam kerna or wqat ki pabndi kerna hamry liuy bhut hi easy hy or yahee baat hamin ik kamyab trader bna ddeti hy
      • #4 Collapse

dear main ap ki bat sy agree ekrta hun waqi forex kerny ky liya ap ko lazmi fresh mind ky sath kam kerna ho ga tu hi ap asani ky sath is main kamayb ho sakty hy west forex ko agr hm log ik business samjh kr ahhi krty hy tu main samjhat hun ky hm log is main kamayb nahi ho sakty hy bilkul easy hy yi forex tu pata nahi log is main loss kiyo karty hy lehaza lazmi is k sekhy tu hi kamyabi mily gi.
        • #5 Collapse

G ham dear ap ki bat thek hy es me AP ko Chey Kay AP acha Kam kren forex me trading ky leay ap ko Chey Kay AP es me mently relax aur free ho kar trading krne isi sy AP ko es me faida ho ga aur acha Kam krny Wala trader hamehsa Kamayb ho Jata Hy tradign skills apni update rakehn ehnace kren time to time
          • #6 Collapse

trading mein jitna ap bound erahen ge yani stress mein hon ge ap kaam nahi kar saket hain aur agar ap ne acha akam akrna hai to ap ko mehnat ki zaroroat hai agar ap ne learn karana hia to ap ko achi earning ki zaroorat hai agar ap ne mehnat karni hai to to ap ko demo ki zarrpat hai is liye practice karain ge to hi ap ko knowledge aur experience mile ga
            • #7 Collapse

hamen trading ko mushkil nhe banaa cahiye hamen is main kabhe bhe esa wesa nhe sochna cahiye balke hamen is ko easy lena cahiye hamen cahiye ke hum is main pehle to ese koi trades na lagen balke ache tarah analysis kar ke he trades lagaen or is ke bad hamen cahiye ke hum apni trades main sl or tp ka use karen take hamen is ain koi tension na ho free ho kar hamen rehna cahiye is main se sl ya tp koi to hit ho ga he
              • #8 Collapse

Forex trading Mein interest Lekar working Karen bahut hi Achcha business hai ismein earning bhi acchi hai struggle Karen Kamyab bane. .
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is main fresh mind ky sat kam karna chahey agar hum kese waja sy paryshan hain to hamy trading nahe karne chahey hamy is maion confidence sy kam karna chahey agar hum is main over confidence sy kam kary gy to hamy loss ho a gay ga is main market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
                  • #10 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain trend ko use kar k hi hum run karien gay aur hamain m arket main bi trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam ka rk hi hum real main bi trade karien gay
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahent sy kam kary gy to hamy kmaybe hasial ho jy ge forex aik unique business hain hum is apny boss ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho j ga forex aik world wide business hain
                      • #12 Collapse

Aslam o alikoum my dear brother aap nay bikul teak kaha hai you are right
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                          G Han dear members trading main Kam krty how AP ko chahy k mehnat krain AP oi kamybi AP ko accha experience hasip krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy. AP ko chhay k Dil sy Kam krain r ek accha trade krny ki koshish krain
                          Hamen trading karte hue coolmate ke saath kaam karna chahie kabhi bhi tension Lekar yah time mind ke sath kam na Karen Kyunki isase aapki trading acchi Nahin Hogi aur success Nahin Mil sakega
                          • #14 Collapse

Market Mein planning karke hi Ham acchi trade karke hi Ham planning karke hi Yaad karke hi Ham Rani Karenge aur Hamen bahut jyada fayda hoga aur bahut Achcha bonus Milega Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy best experiece or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmyhbai hasil kar ky acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main trading kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be trading kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be klam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X