Importance of risk and money management.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

Rizwan bhaei apne malomati post ki he risk managment k hawale se aur es min apne humin mefooz rehne ka tareeqa bhi bataya he hum es business min jab work karte hin to hum loss se khud ko bacha kar bari earning ki koshish bhi karte hin loss se bachne k lei basic cheez he risk management.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

is baat ki bhi is main bari hi zyada importence hay jnab...is liye jub bhi is main kaam karain na jnab,,is main hum ko sahi trha sya hi karna cahye jnab,,,sub hi k liye ye bohat he bets hay jnab,,

• #1008 Collapse

i think agar aap achi money management ke sath work kartey hein to is se aap ko bohot hi ziada faida hota hey aur apka risk factor bohot hi kam ho jata hey aur achi money management hi apko yahan par kamiyab bana sakti hey.

• #1009 Collapse

forex buseinss main risk r money managment ki boht zyda ahmiyat hai agr ham is main money managment kar k trading karen ge to ham is main kamyab ho skte hain nai to ham is main kamyab nahi ho skte.......

• #1010 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen achi earning karni ha tu us k liye hmen is business me risk or money ko mange kar k hi kam karna chahye kyun k bgair is k hm kabhi bhi is business me achi earning nahi kar sakty hain or nah hi success ho sakty hain
            • #1011 Collapse

bhai aap nay achi post ki hai k aap ko risk management ka khayal rakhna chahiye warna aap ka account is main wash ho sakta hai or is main lots size kam rakain jab aap k paas bonus kam ho
              • #1012 Collapse

yeh business risky business hey aur is busines mein hum apne risk ko us waqat khatam kar saktey hain jab hum is business mein money management ke sath trade kartey hain to um apna risk factor kafi kam kar saktey hain.

• #1013 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwan Trader پيغام ديکھيے
                  Members.Jaisa ky ap janty hain k Forex mai jab hum risk or money management ko study karty hain or es ko apni live trading mai use karty hain tu trader kafi nuqsan se bach b jata hai or profit b kafi hasil kar sakta hai.Risk or money management k advantages main ney apney experience k lehaz se beyan keye hain ap b read kar k faida hasil karain
                  Risk management
                  Risk managment ki madad se trader samaj sakta hai k koun c lot us k capital k mutabiq behtar rahay gi jis se nuqsan nahi hoga or koun sa leverage behtar rahy ga.
                  Money Management
                  Money management ki madad se trader achi tarha samaj sakta hai k us k experience k mutabiq kitna weekly or monthly target set karay jo woh achieve karnay k bad kitni amount ko withdrawal kar lay or kitni capital mai add kar sakay.
                  Apky Comments ki zarorat hai jo ap es k baray mai apny valuable comments b dain or sath main apni opinion b day jis se baqi trader ko faida ho sakay.
                  :p;)
                  risk and money management yeh dono buhat important he keon jab ap forex mein trade open kerty he tu es ka matlab hota he key app ney risk lea he or ager app ney risk money management key hisab sey lea he tu app success hasil ker sakty ho nahe tu app ka bada loss ho sakta he.
                  • #1014 Collapse

risk or money management se hum bohat achi trading kar sakte hen so humen trading men en cheezon ko mind men rakhna chaye kun k agar hum en cheezon ko mind men rakhen gay to humen ziada benefit ho sakta hai or hum best way men trading kar sakte hen
                    • #1015 Collapse

forex trading aik riski business ha aur is ko bohat hi ziada seekhna chahia aur musalsal learning karta rahna chahia is ka bara ma aur real trading ka doran bhi demo practice jari rakhni chahia. is ma money manage ment karni zaroori ha ka ap apna capital ko nazar ma rakhan aur us ka mutabiq kam sa kam lot size lagain, kam sa kam leverage set karn aur aik time ma aik hi trade lagain jab tak wo close na ho jai dosri na lagaain.
                      • #1016 Collapse

Assalam-O-Alaikum to all Dear Friend's hum sab ko money manage ker ke rakhna chaye kyoun ke insan jesay bhi ker kay kama tou leta hai per main cheze usko sambhalna hai our risk kam lena chaye.
                        • #1017 Collapse

Forex Market Main Risk Or MoneyMangment Ke 2 Main Points Hain Agar Ap Trading Main Money Management Rule Ko Follow Karte Ho Aur Ap Ke Paas Risk Level Ke Chance Bohot Hi Zyada Kaam Hote Hain
                          Hello Friends I am Arsalan Mukhtar I am learning Forex Trading With The Help Of Pak Forum.And I think Pakistan Forex Forum is the best place for Forex Learning.
                          • #1018 Collapse

I agree with your valuable comments, as of course it is a very risky online business, and if you will not keep the both factors as you mentioned, trader can not survive with big loss, he should trade with according to his investment if he wanted to keep alive in market for a longer period.
                            • #1019 Collapse

ye job full risk wali ha es me aap ko bhot zaida risk lana parta ha ws me aap ko apny mind sy work krna parta ha es me aap ki luck ka bhi bhot zoor hota ha es liy chaiy k aap es ko zaida time dy ta k aap es me kamyaab ho sky

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

forex ak acha business ha aap es me doily earn kr skty ha es k liy aap ko thori mehnt krna ho gi es k liy zarori ha k aap es me work hard kry jab aap es ko mukaml seekh ly to tab ja kr real acc me inter ho

اب آن لائن

Working...
                                X