forex men continuous kam jari rkhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men continuous kam jari rkhain
    salam dear members forex men continuous kam ki zrort hoti h yahan ap ek din ka kam dosry din ni kar sakty q k daily oost limit hoti h ek din ap ni kr paty to agly din bhi ap us limit s ziada ni kr skty isi liay hmesha jo kam krain soch smjh k krain. tbhi ap kamyab hn gy r kuch gain hoga apko kbhi kam ko agly din p na chorain apka month k end p kam dekh k hi apko bonus milta h jis s trading kr k ap bht kuch kma sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men continuous kam jari rkhain

Kya bhai Hamen Jaise ke Pakistani forum Mein last month mein bahut kam bonus Mila Hai Lekin Hamen post karna Nahin chhodana chahie Hamen ismein thread aur post daily Lagana chahie tabhi Hamen ismein bonus Achcha Milega agale mahine Inshallah Ham ismein Agar kam karte rahenge aur trading karte rahenge To Ham Mari trading ki bhi acchi practis Hogi Achcha Na Lage aayega Aur ismein bhi achcha bonus earn kar Payenge forest ko kabhi bhi loss hone per chhodana Nahin chahie Kyunki Kisi bhi business ko le le usmein Loss our profit to Hota Hi Hai
    • #3 Collapse

rania Siddique, g apki bilkul sai hy hemen forx k andar musalasal aur continously work krna chahye jsiki waja se hmen is kam m bht ziada faida hasil huta hy ye work hmen forex k andar kafi fauda deta hy is liye hmen chahye k hm is kam m bht ziada work kren aur mehnat aur emandar se work kren tab he ja k hmen iska faida huta hy aur hm kamyab bhi hujaty hen
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading ko agar shaoq se join kartay hen tu phir regular trading karen aur time waste nah karen aur daily base pe proper trading karen aur koshish karen k daily 8 se 10 ghantay zaroor forex trading men kam karen tu acha trading experience hasil karen aur phir achi earning bhi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai hmy forex mn continuously kaam krna chaiye ic sy hmy daily basis per acha knowledge milta or or hmara experience bhi increase hota hai agr hm icy daily basis per mehnat k 7 time den or acha kaam krny ki koshish kren to buht jald acha bonus hasil kr k us pe achi trading kr sken gy
          • #6 Collapse

G han dear ap ki bat thek hay agar pak forum par daily k kam ki limit hoti hay aur agar ham ek den waste kar detay hain to us ki recovery nai ho sakti q kah next den sirf usi den ki 50 posts hi hon gi aur extra posts nai hon gi esleay hamain daily ka kam daily karna chaheay tabi kamyab ho sakain gay.
            • #7 Collapse

G han hmen forex me continually kaam jari rkhna chahye.ta k forex ko better understand krty rhyn.ziada loss or km profit ki wja sy hm forex py kam krna chor dety hyn is lye hmen chahye k forex py ziada sy ziada kaam krna chahye or kam b continuously krna chahye
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me continue kam kary gy to ham acha kam kar sakty hy hamy chaiye ky ham is me acha kam kar ky acha bounas hasil kary or acha profit kalye hamy mhenat karni hogi agar ham mhenat sy kam kary gy to ham achi kamiyabi hasil kar sakty hy
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahy k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain r ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. R ek accha experience hasil krny ki koshish krain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

g han lage rehna aik buhat hi achi bat hai aur is men masal ye hai ke hmain buhat hjhi achi opportunity chahiey agar ham is mein kameyab hona chahte hain to hmian mehnat kizaroroat hai hmain is men mehnat karne ke liye din raat aik karna chahiey aur tab hi ham is men kaam kar saket hain aur kameyab ho sakte hian
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rania Siddique پيغام ديکھيے
                      salam dear members forex men continuous kam ki zrort hoti h yahan ap ek din ka kam dosry din ni kar sakty q k daily oost limit hoti h ek din ap ni kr paty to agly din bhi ap us limit s ziada ni kr skty isi liay hmesha jo kam krain soch smjh k krain. tbhi ap kamyab hn gy r kuch gain hoga apko kbhi kam ko agly din p na chorain apka month k end p kam dekh k hi apko bonus milta h jis s trading kr k ap bht kuch kma sakty ho
                      Ji bilkul theek Kaha aapane Agar Kisi vajah Se Ham Logon Ko Forex forum ke upar bonus kab Milta Hai Ya Pakistan Forex forum ke paas instaforex per kam Karte vakat abe profit kam Hota Hai To Ham Logon Ko chahie kya pata kam Jari rakhen kam Ko Chod Denge to Koi benefit Nahin
                      • #12 Collapse

Apni struggle ko continue Rakhna chahie koi bhi kam hai Waqt Ke Sath Sath samajh mein a Jata Hai time dete Rahen kamyabi mil Jaati Hai. .
                        • #13 Collapse

G han dear friend hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum apna kaam continuous jari rakhein aur es forum mein kaam kartey howey hum ko chutiyaan nahi karni chahaye warna es tarha hum yahan par apna kaam sahi sahi nahi kar sakein gey aur es forum mein hum bahut peechey rahey jayein gey.
                          • #14 Collapse

Pak Forex trading business men all Time Kaam Jaari Rakhen Tab Hi acha sa kaam karna Asaan Triqa Sy jaari Reh Sake Ga Pak mail female private member's all Members Yahan acha sa kaam kar k Good Profit asaani Su Hasil kar ka Good profit hasil kar k acha Sa faida hasil asaani Sy Hi Hasil kar Rahy hein pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy acha profit asaani Sy achi Si Mehant Sy hasil karrin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex members han g dear ap ny tk hi kaha ha hmy forex my continue struggle rakni chahiy aj ka kam kal par mat churna chahiy hm daily ki limit posts ki regular pore karni chhaiy ek day b waste hoa to us day ki posts waste ho jay gi hamara jtna kam ho ga jtna axha kam ho ga otna hi zada acha bonus mily ga hm ko

اب آن لائن

Working...
                              X