Aapna knowledge oor expriences istimail kerain too aap zaroor kamyab hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aapna knowledge oor expriences istimail kerain too aap zaroor kamyab hoty hain
    Dear fellows and senior members forex business main souch samajh ker istimail kerty hoay aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex business main ager aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main acha profit bhi hasail hota hay oor aap zaroor kamyab hoty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aapna knowledge oor expriences istimail kerain too aap zaroor kamyab hoty hain

Asslam o Allukum bhai Ye bat Bilkul Such hai apnaa experience or knowledges istmal karny sy ap kamyab e nahi ap k experience aur knowledges main ezaafa Bhi hoga forex buisness main kaam karny sy bndy k elm main boht ezaafa hota hai
    • #3 Collapse

Re: Aapna knowledge oor expriences istimail kerain too aap zaroor kamyab hoty hain

G han dear members apne she bat ke hy agr hum knowledge aur experience ke sath kam kary gy to hum zaror kyamyab ho jye Gy is ly hume chye ke hum knowledge aur experience ke sath forex se related he kam kary take hmre posting ko thanks zada se zada Mehnat ke sath mil sakty hy
      • #4 Collapse

G Han dear ap ki bat thek Hy forex me Kam krny waly memenrs apna jitna zada ilam ka use kren gau itha hi zada I kay expeirence me bhi izafa ho ga ies leah Ap ko chye kah AP es me zada sy, zada interest sy Kam krne kyun kah Jo koi jitni zada dilchaspi lay ga itna hi aagy nikal jay ga es Leah acha kam kreb menant lagan sy kren kam
        • #5 Collapse

G bilkul humy apna experience or knowledge hasil karna chaye ta k hum kamiyab ho saken or agar koi insan bar bar koi ghalti Kar Raha hai to humy apna experience or apni thinking shair karni cahye q k jub b hum koi Kam k liye pehla qadam uthaty Hain to hum ye pata Ni hota k ye kitny percent thek or ye agy kitna work Kary ga to humy koshish karni cahye k hum apna acha knowledge or experience share Kar saken or dosaron ko faida ho saky
          • #6 Collapse

Dear friend apna acha knowlldge aur expereanse istamal karny say ap kameyabi hasel karty hain as leye koshesh karen acha kam karen aur forex main hardworking say knowlldge hasel karen forex ak bahteren profet wala busnes hy as main knowllxge say kam karny waly apny busnes ko bahteren tareqy say start kafty hain aur a hi earni g hasel karty rahty hain yeh forex main zarory hota hy k ap ko as ka knowlldge ho
            • #7 Collapse

G haa bilkull dosto aar ham forex me dill lagaa at mehnat himmat ke saath work Kare ge to ham zurroor kamiaab hoo ge q keh dosto koi bhi kaam ho kamiaabi sirf r sirf mehnat me hai .
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Sir Knowledge or experience hi wo cheez hay jo kay aap ko har kaaro baar may kamyabi tak lay kar jaati hay iss liya pahlay aap ko forex business may knowledge ki zarorat hoti hay phir us knowledge ko use kartay howa aap kamyabi hasil kartay ho jo kay experience aanay kay baad hi milti hay agar aap ya samjhtay ho kay ya luck game hay to aysa nahi hay.
                • #9 Collapse

apna knowledge our acha expirence istamal kary gay to ham achi kamiybi hasil kar sakty hain ham jitni bh achi earning hasil kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga froex main hamy ziada say ziada froex main mhant karni chahy ham jitni bh mhant kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga ham ziada say ziada froex main apna jitna bh knowledge share kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga our ham otna hi ach bonus hasil kar skty hain hamy ziada say ziada froex main acha expirence our knowledge hasil karna chahy our acha knowledge bh share karna chahy ham jitna bh apna knoledge hasil kary gay hamy otna hi faida ho ga
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham Forex Mein apna experience share Karenge Aur mehnat Ke sath kam Karenge to kamyabi Hamen milegi Agar Ham apna experience share Na Karenge aur mehnat nahin Karenge to Hamen kamyabi kabhi nahin milegi
                    • #11 Collapse

G Han bro ager soch samjh kr Aur proper planing Aur achi Tarah mehnat krne ke bad trading Karen gain tu acha profit Hasil kr saktey Hain forex mein jitni ziyadeh mehnat utna he acha profit. Forex ko proper tareekey se Sekhna Chahye Aur Dil laga kr mehnat krni Chahye tabhi acha Profit earn kr payen gain
                      • #12 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan bilkul sahe kaha hae ap ne forex main agar apko kamayab hona hae to apko apna knowledge or experience gain karna hota hae lakin us ke liye apke pas acha experience or knowledge ka hona bhe zarori hae to hamen cahiye ke hum is main acha knowledge or experience gain karen take hum is ko baroekar late howe is main kamyab ho saken or is main ache earn kar saken
                        • #13 Collapse

Gee han jo b forex knowledge hasil karte hai us ka istmal b karna chayie soch kar zaida tar members yahan bonus k liay post karte hai knowledge bes zubani yad karte hai knowledge par amal nai karte q k forex knowledge par amal karnay se hi aay gi is liay hum ko mehnat se hasil k howay knowledge ko use kare forex ko sikhe phir us main paisa b easy banay ga seb kuch bonus and zubani forex se nai ho ga
                          • #14 Collapse

Jitna Achcha experience aur knowladge Hoga utna hi market ki moment ko isiliye understand Karke Kamyab trading kar Payenge experience level improve Karen..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

welcome to forex. jee ha aap nay thek kaha hay. ke hamare pas jitna bhe knolidge hay. wo hum apnay istamal may zaror lay. aor koshish kare ke apnay knolidge ko aor ziada brhay. q n ke forex knolidge ka aik bhut bara sumandar hay. aap ko forex ka mukamal knolidge hasil karnay kay liye bhut ziada time aor mehnat use karne hoge.

اب آن لائن

Working...
                              X