Boht Se Trader Jaldbazi Mein Hoten Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Boht Se Trader Jaldbazi Mein Hoten Hain
    Good Morning and Aslam-o-Alikum Doston Kuch trader har Roz jaldabzi mein hote Hain Aur Bina Kuch soche samjhe mam start kr detey hain. Bhaly un Hain Kam ka itna acha knowledge nahe hota phir bhe jaldbazi kr k Kam krten Hain essa krne se Ulta un Hain nuksan Hota hai Aur faida dor dor tk un Hain Nazar he nahe aye ga har Kam krne ka ek tareekey Hota hai jise hum rules kehtey Hain ager rules ko proper tareekey se follow Kiya Jaye tbhi hame kamiyabi mile Aur jaldbazi kabhe bhe nahe krni ache tareekey se Kam kr k he kamiyabi batori ja sakti hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Boht Se Trader Jaldbazi Mein Hoten Hain

g han dear apke bat belkul thk nybforex men bahot trdaer hen jo jaldbazi men hjoty henh lekn mera jahan tak kahyalk hy aysy trdaer klanhe axchi kamyabi hail nai kar sakty hen q keh forex men jaldbazi karny wlka a membetr kabahe behachio kamayabi hasil kar sajat hy forex men dill laga aky kam karny wlkaa member sabr sy kaamkaarny wlkaa membetr bahot he achi kamayabi haasil kar skasyta ht
    • #3 Collapse

Ge bilkul Jo trader jald bazi me Hite Hain wo kabhe bhe kamyab nahen hote q k forex me jald bazi Wala hmesha naqam hota Hy hum ko trading k doran sabar ka muzahira krna chahye agar es business me kamyabi hasil krni Hy to q k hr trade sabar se he Profit dete Hain Jo analysis KR k open ki gae ho
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min jo bhi achy treader hamin who forex min kabhi bhi jaldbazi nahin akein gy who hameshan forx min os ka rukes ko follow karty hoy kaam karty hain aur treading karny sy phely hamjeshan markeet ko achy sy aynalize kar ka os ka baad sabr sy treading ka oreder open larty hain aue achi treading kar acha profit haial karty hain
        • #5 Collapse

g haan forex mwy insaan maaar os wawth katha hqy jab wo trading mqy jaldh bazi kartha hah is liqy hamay kabhibe jaldh bazi nahee karna chahiwy our koi be trade open karnay say pehlqy hamay market ko sahee say study karnay k baadh he trade open karnay chahiwy thake is say faida uta sakwy.
          • #6 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay bahut saray trader jald bazi ki waja say nakam ho jatay hain q kah woh jald bazi main hi market ko analyse kartay hain aur es tarah un ka analysis ghalat ho jata hay aur phr woh aisi trades open kartay hain jen say un ko loss hota hay esleay hamain trading main kabi bi jald bazi nai karni chaheay.
            • #7 Collapse

ji han bht se nw trader ya kuch seniors bhi jaldbazi men a kr apna loss kr bethte hainmere khyal men jaldbazi to ksi bhi kaam ko low quality bna deti hai r jaldbazi men a kr baaz dafa insan woh mistakes ker jata hai jo keh baad men haamare lye pachtawe ka sabab banti hain to hamen trading ho ya posting demagh ko fresh rakh kr r saber se soch smjh kr krna chaye
              • #8 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny hamein esa bilkul bhi nhe karna chaye worna per hamien is mn loss hoskata hy so hamein mehnat karny chaye aur pher himat sy work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsakta hy so hamein mehnt ky sath sath himat sy work karna chaye aur pher kamyabi hosakty hy
                • #9 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain bhot sarai trade jald bazi main ho ti hain knwoallge or eaxpirense ky bager market ko analiyses kar ny ky bager trade opne kar na is liy loss ho ta hain or forex trading main nkam ho ty hain woh log jo jald bazi karty hain is liy soch samjhe ky suber ky sath trading karin market ko analiyses kar ky ta ky forex trading main ap ko loss na ho or ap achi earning kar saky or kamiyab ho saky
                  • #10 Collapse

bilkul dear, kafi saray members ko trading ki jaldi hoti hoti ha jo unhain nuksan pohnchati ha aur inhain pachtana parta ha q k wo jaldbazi ma market ki moment ko analyse nhi kartay aur ghalat trade open kar k mistake kar laitay hain, lihaza jaldbazi sa bachain aur trading k liay achay entry point ka sabr k sath waith karain us k baad apni trade open karain ta k loss ka risk km ho
                    • #11 Collapse

jin traders ko experience ni hta h wo chart open krty hen r dekhty hen candles up ki bn rai hen to foran sy buy ki trade open kr den gy k kahin market hmary hath sy nkal na jay hna to yeh chaiye k sb sy opehly market ko analyse kren trend direction ko find kren pehly bry time frame mn chek kren usk bad choty time frame mn check kren sai tarah sy analyse kr k trade ko open kren.
                      • #12 Collapse

dear ak bat yad rakhen asy he member pher loss ka shekar rahty han or apna account tak wash kar bethty han tu dear ab ap he bataen keya faida hy asa kam karny ka jis main ap ko koi faida bhe na ho dear kam main dill chaspi sy kam karen jald bazi hargiz na karen jo bhe kam karen chye ap trade kar rahy hon ya pher analysis kar rahy hon os main kabhe bhe jald bazi sy kam na karen in main sabir sy kam karen tab he ap acha work kar saken gy achi kamiyabi hasil kar sakty han
                        • #13 Collapse

G dear brother g forex my bhot sy trader jaldi bazi karty hy or lose karty hy
                          • #14 Collapse

G bilkul ap nae thl kga k bt sary tradets juldbaze krte hn r wo juldbaze mae market ko anslyse krte hn js se onka analyse ghulat hota h to plzz juld baze na kre r hemesha saber se kam lin jiuldbaze noksan he to easilly wofk kre thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han my dear brother apki bat bilkul Sahi hai Forex main boht se traders jaldbazi main hoty Hain trading main Jo traders jaldbazi se trading karty Hain Tu unhen Forex trading main hamesha.loss hota hai aur wo Forex trading main Kabhi bhi Acha profit Nahin kama sakty Hain isleay trading main jaldbazi bilkul bhi na Karen sabar se trading Karen aur Acha profit hasil Karen
                              :1f60b:Sabar Ka Phal Metha Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X