50 posting kerne se zeyda time lgta hy to aik time table bnna lein usi ko foolw kryn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 posting kerne se zeyda time lgta hy to aik time table bnna lein usi ko foolw kryn.
    Assal O Alikum dear forex member kise han ummed kerti ho sab khriyat se hon ge, dear mera un member kilye threads han jin member ko 50 posting kerne se zeyda time lgta hy ya daily target complete nahi ker sakty han to un ko cheye ke apne marzi ke mutabik jab ap free ho tab ka ap time table banna lena cheye phir use ko foolow ker ke kam keryn ge to zeyda time nahi lgge ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 posting kerne se zeyda time lgta hy to aik time table bnna lein usi ko foolw k

Asslam.o ailum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forsx ik ach ur kamyaab bsuiness hy hamin forsx min apni postin kanry ka lua ik time table bna kar hamin apny 50 pistin kaney ka ilk target ko poora karna chaye hamin 50 pist kaney ka ziyada y ziyada time ki zaroorat hoti hy aur time ka sath sath ziyada mhenat karin parti hy jis sy hum forex min achi kamyaabi haisl kar sakty hainaur asani ka sath aona target ko poora akr sakty hain
    • #3 Collapse

Re: 50 posting kerne se zeyda time lgta hy to aik time table bnna lein usi ko foolw k

Jiii jiii dear apkii baat theek haii hmain ik apnaa timee table set kr lenaa chahiyee ky hum ny is waqt itnii posten krnii hain iss waqt itnii posten krnii haii jb hum iss trhaa sy aona time table bna lain gy to hmain kaam krny main asaanii hogiii aur hmaraa kaam bhee achaa ho jiee gaa aur is trha sy hmarii limits bhe porii ho jiee gii
      • #4 Collapse

g han dear apke bat belkul tjk y forex men humen agr kamyabi hasil kanrni y to humen chaia keh hum forex men jab bhe posts karen gy to achi osts karenn gy forex men saly base pe kam karen gy forex men daly base pe kaam karnyke achi [planong ky sath kam karen gy tab he hum forex men bahot he ahci kamyabi ail kare saken gy forex men jhab tak hum acha kam nai karen gy kamyabi nai hyn gy
        • #5 Collapse

G han dear ap thek kah rahi hain 50 posts ek sath karna masla banta hay aur member bore ho jatay hain aur ek sath sari posts nai kar saktay esleay un ko time bana lena chaheay aur den main 3 bar posts karni chaheay aur har bar 15 say 20 posts karni chaheay es tarah asani k sath un ka target pura ho jaay ga.
          • #6 Collapse

G han apki baat theak hy ham aghar forex mn apna time table bana laty hn tou hamen phar es mn mushkil nai hoti. 50 posts aik time py karna mushkil hy es liy ham jetna ho saky aik time mn kam kar lien aur phar ham baki ki posts ko ham baad mn karn es sy hamen asani hogi
            • #7 Collapse

Dear ager ap time table kat tahet kam kar tya hya to ap 50 post 1 sat 2 ganto may pori kar saktya hya iss liya ap ko iss mya kuch mahnat karni hoti hya takya ap ko acha profit ho or ap achi earning kar sakya.
              • #8 Collapse

apny thek kaha hy hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karine jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein chaye ky ham ik acha sa time table bna lien jis sy pher hamein is mn ik acha fiada hosakta hy so hamein mehnat karny chaye aur pher time table sy work karna chaye jis sy pher ik achy kamyabi bhi mil sakty hy
                • #9 Collapse

g haan is may hum ek saath posts ka target poora nahee kar sakthwy os may time ziada be lagtha hay our aap ek saath es ko ithna time nahee dy sakthay is liay maray khywl may hamay wawfay waqfay say he is may kaam karna chahiwy our jab be moqa milay hamay waqth zaaya kiwy baghair is mah posts karnay chahiay.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Hamen form Mein kam karte hue posting limit complete karne ke liye ek time table banaa Lena chahie aur usi time table Mein posting karni chahie jiski vajah se posting karne mein aasani hogi aur ham form Mein behtarin kam karte hue apni posting limit complete kar sakenge
                    • #11 Collapse

Ji Han ap ne zabardast bat ki hai ap ko agar 50 posts karnay mein ziada time lagta hai or apko problem hoti hai to ap daily ki 50 posts na Kiya Karen bal k aik time table bana len or us k mutabiq kam Karen to apko boht ziada faida ho ga us time table mein ap apni marzi se daily ki jitni posts kar saktay hain Kar liya Karen ta k apki aik routine set ho jaye or apki posts ki tadaad ziada se ziada ho sakay
                      • #12 Collapse

Apki bat bilkul Sahi hai chahy koi bhi Kam Karen uska Ka time table hona boht zruri hai agar apko Forex main posting karty hovy ziyada time Lagta hai Tu apko time table bna Lena chaheay aur phir posts Karni chaheay istrah sy apka time bhi Bach Sakta hai aur Kam bhi complete Jo Sakta hai shukriya
                        • #13 Collapse

Friends agar hum posting karain to hum ko kam say kam 3 ghantey is kam k laiy zaroori hotey hain is laiy hum ko Chahiay k hum apna time West kiay bagair apna kam mukammal karain or forex forum par Ziyada say ziyada mehnat karain ta k kamyab treader ban sakain
                          • #14 Collapse

Dear friend forum pe 50 posts daily karna mushkil zaroor hey lekin agat time ko adjust karen aur thori c mehnat karen tu zaroor 50 posts kar saktay hen din men 4 bar 12,12 posts karen tu aasani se 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap aik time table kay hisab say kam kiya karain kiyu kay ap es mai aik time table kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyb ho jatye hain jub kay ager ap us say hat kay kam kartye hain tu ap es mai kabhi kamybi hasil nhi kar saktye hain
                              $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                              X