start a forex dear members

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

start a forex dear members
    mera kehna hai k hum ko time k sath sath chalna chahye jolog time k sath nahi chalty woh akser pechy rehny waly ho jaty hen to aik achi life k leye aj aur abhi sy hi forex start karen is mein mehnat sy kaamkaren aur paisa earn karein shukriyaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: start a forex dear members

Jin Logon Ko job Nahin milati Ho Forex per kam Karen Jalan ko bahut Achcha profit and Hoga vah jaldi Kamyab Ho Jaenge job ki nisbat
    • #3 Collapse

earning koi mushkil kam nahi hy laikn agr hm log is forex ko karny hun gy tu hi kamaybi hasil ker sakty hy wesy agr hamry pas koi job nahi hy tu lazmi si bat hy ky hm log is main ik bahut hi acha kam hy is ko business samjh ker karty hu tu hi kamayb ho sakty hy is ko lazmi hm log ik kam ki terha sy kerty hy ky hm log is main lalach nahi karty hy tu hi kamayb ho sakty hy.
      • #4 Collapse

you are right, forex ko start karain aor regular kam krty rehna chahye agar hm ny forex main kamyab hona ha to hm ko daily basis k target ko pora krna chahye ye aik aisa business ha es main jitna ziyada intract krain gy utna ziyada learn kr jain gy aor jitna ziyada learn krain gy utna acha kam kr skain gy aor kamyab ho skain gy.
        • #5 Collapse

welcome to pak forex forum ..ap new memerbhay hm apko khush amdeed kehtt hay dear sb se phly apny threadnl ki quality ko dekhna ta k apko achy response mile or acha bonus aye

• #6 Collapse

start a forex dear members gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main thing is that the one you work hard and fast learner and I will be there at kerty kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main Street in the morning and I will be there at kerty kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main thing is that the one you sent me a message saying that they have to pay for it and senior members forex main reason for this forum.
            • #7 Collapse

markt main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main leaning karni ho gi aur hamain market main bi trader baany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur boht say memeber kam kar skaty hain so hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gay
              • #8 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakt hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads kary hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy result negative hasil ho ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shareefboy پيغام ديکھيے
                  mera kehna hai k hum ko time k sath sath chalna chahye jolog time k sath nahi chalty woh akser pechy rehny waly ho jaty hen to aik achi life k leye aj aur abhi sy hi forex start karen is mein mehnat sy kaamkaren aur paisa earn karein shukriyaa
                  Yaar aap kya baat kar rahe ho Ishq Koi samajh Nahin I Jo Baat aapane Ki Hai Sari Upar Se Guzar gayi hai jo baat kar rahe ho usko thik tarike se player to kar liya Karen aap apna time West Karva dete Ho
                  • #10 Collapse

Dear buisnesa bhi aik zindagu ka hissa hai forex ko join kijiye or mehnat say dilchaspi say is main kaam kar k apna naam kamaaiye forex main ap jitni mehnat say kaam kar sakty ho itni he mehnat say kaam karo is main ap ka apna he faida hai or acha bonua mily ga
                    • #11 Collapse

agr ha froex main mahnt say kam kary gy to ham acha work hasil kar sakty hain ham jitni bh mhant kary gy ham otna hi acha bonus hasil kary gy ham jitna bh froex main kam kary gy hm otna hi acha expirence our achi earning ko hasil kar sakty hin froex ak best job hain agr ham isko time day gy to ham achi mhant say achi earning ko hasil kar sakty haaina agr ham mhant nh kary gy to ham kbhi bh is main kamiyb ho sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shareefboy پيغام ديکھيے
                        Aapane apni thread ki title ka Kuchh aur Rakha hua hai aur post Mein Kuchh aur likha hua hai aur Mujhe UN pagalon ki samajh Nahin Aate jo aap Jaison ki post per thanks bhi kar dete Hain Aise Logon ki vajah se post aur thanks ki value khatm ho rahi hai
                        • #13 Collapse

Sahi kaha apne Hame forex main dil dimagh dono se kam karna Chahiye Mehnat bht Zaruri hai jari rakhen or kamyabi hasil Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bilkul hmy wqt ki pabandii krii chahye agr hm wqt ko value nhi denge tu kbhi bhii kamyabi ki taraf nhi ja payenge

اب آن لائن

Working...
                            X