self learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

self learning
    hum is main learning khudh say bi kar skaty hain but hamain ziada guide seniors say ley ysakty hain aur hamain is foru main practice karty hi rhnaa chaey is say hamain kam karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi achi earning ho saky gi ye ak boht hi best busiesns hai is forum main bi kam kar k hum kamayab bi ho sakty hain aur is say faida hos aky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: self learning

Dear agar ap ne dekha ho to ais market mai kamyab wohi hota hai jo ais market mai khud learning karta hai aor aus k baad ais market mai mehnat karta hai agar ap ais market mai time waste kary gay to ap ko ais market mai loss ho sakta hai agar ap ais market mai kamyab hona chaty hai to ap ko ais market mai kaam sekh lena chaye aus k baad ais market mai kaam start karna chaye.
    • #3 Collapse

Hamen forex mn apny senior sy bhi guideness lani chiy es sy bhi hamen faida hoga. Aur hamen khosish karni chiy k ham apny ap sy bahut kuch sekhty rahen taky hamen hamesha knowledge mn ezafa rehta rahy khosish karn k ziyada sy ziyada new knowlegde hasal karny ki khosish mn rahen taky ham apny self sy learning karty rahen
      • #4 Collapse

G Han dear ap ki bat thek Hy lekin forum me serf learning wohi KR skty hen Jo self dependent hoty he kyun kah Jo khud Kam, krna, chahty hen khud Kam, krty hen wo log khud mehant learning aur practive bhi krty hen lekin Jo log es me dosro sy poch poch kar Kam, krty hen wo kabhi khud nahi, sekhty
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading ki achi learning aur knowledge hasil karnay k liay koi school nhi hey lekin hum khud forum pe posting k zariay achi learning hasil kar saktay hen aur phir trading start karen tu khud ba khud learning aur knowledge increase hota rahta hey
          • #6 Collapse

Correct Karke kam karna chahie galtiyan kisi se bhi ho sakti hai yah depend karta hai ki aapane Yahan per Kuchh Sikha Hai Ki Nahin Sikha learning Ki Hai Ki Nahin Ki Hai Jaruri nahin hai ki Aap Yahan per new members mistakes Karen old member bhi yahan per bahut karte hain aur karte hain aur badi badi mistakes karte hain Aate Hain Yahan per bahut jyada mistakes karte hain aur vah new member Se Jyada mistakes karte hain aur badi badi mistakes Karte Hain
            • #7 Collapse

Hmen chaiye k khud trading krna sekhain market ko proper learn kren practice kren r khud sy trading krna start kren khud analysis kren self depended hny ki koshish kren.
              • #8 Collapse

g bilkul hum is main self learning bhe kar sakty hain magar aisa karny k liye bhe hamen bhot zeada study karni hoti hai forex ko khas time dena hota hai or phir hum apny seniors sa bhe sekh sakhty hain unki bhe rehnumai le sakty hain ..hamen hamesha kam sincerity k sath he karna hota hai tabhi hum kamiyab ho paty hain
                • #9 Collapse

dear ap ki bat theek hy waqi forex ko hm log asani ky sath agr sekh kar krty hy tu hi kamaybi hasil kar sakty hy wesy hm log is main tabhikamaybi hasil kar sakty hy jab hm log is ko sekhty hy wesy agr main kaho ky hm log is ko asani ky sath ik h sorat main kar sakty hy jab hm log is ky bary main mukaml knowledge hasil karty hy tu hi lazmi si bat hy ky hm log kamyb ho sakty hy.
                  • #10 Collapse

self learning is necessary
                    it helps to achieve goal
                    get experts consulting
                    get experience
                    hardwork
                    sincerity
                    seriousness
                    • #11 Collapse

Dosrun py dependent hona ksi limit tk to smj ata hy lkn jb baat earniyki ati hy yo hmen is me khud mehnat krni prti hy .han hm apny Senior sy b help ly skty hyn lkn self business is most important .jb hm forex me khud time spend krty hyn business ko smjty hyn loss or profit ko smjty hyn tb hi hm kamyab hoty hyn.
                      • #12 Collapse

Forex main ham khud per depend kerty huy bhi self learning bhi ker sakty hain yahan per net ki madad se bhi boht sa knowledge gain ker sakty hain r isi k through ham forex business main kambyab bhi ho sakty hain to learning kerty rehna chahye
                        • #13 Collapse

Self learning sub say storng way hain knowledge or experience hasil karnay ka kiyo k ye asa tarika hain jaha ap khud hee har ki talash karty hain ap ko kush bhi banaya bana ni milta jis ki waja say ap un say behter sehkty hain jo kisi say guide line lay rahye hoty hain learning or knowledge k liay
                          • #14 Collapse

self learning gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                              hum is main learning khudh say bi kar skaty hain but hamain ziada guide seniors say ley ysakty hain aur hamain is foru main practice karty hi rhnaa chaey is say hamain kam karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi achi earning ho saky gi ye ak boht hi best busiesns hai is forum main bi kam kar k hum kamayab bi ho sakty hain aur is say faida hos aky ga
                              dear member Ham ismein learning what's a b kar sakte hain lekin Hamen Jyada guide serial se le Nahin chahie aur Hamen is form Mein practice karte Rahana chahie ISI Mein Kam Karne Wale Sanyog market mein bhi acchi hai ho sake gi Ek bahut hi best business hai is phone mein bhi kam Karke Ham kamyabi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X