forum is best for young people

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum is best for young people
    is main sb kam kar sakty hain s o hamain markt main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain b ut hamain demo main practice bi karni ho gi ta k earning karien gy aur hamain is forum main analyse kar k hi hum achi trade karein gay ta hi hum real main bi perform kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho saky g
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum is best for young people

Dear agar ap ne dekha ho to ais forum par bahot sary aisy log kaam kar rahy hai jin ko koi aor job ni mil rahe thi aor aun k pass investment wagera ni thi ais market mai kaam karny ki to aun logo ne ais forum par kaam start kia hai ta k aun ko ais market mai faida ho jaye ais bonus par kaam kar k tab aun ka future thora set ho jaye ga.
    • #3 Collapse

G han apki baat theak hy forum bahut acha hy young people ky liy. Jen ky pas nukeriyan nai hn jen ky pas passy nai hn jo gurbat sy pareshan hn sab ky liy young people sab ky liy forex best way hy k voh apni mehnat ky sath forex py kam karn aur apni mehnat sy kamyab hou taky voh kuch baan saken apni zindagi mn
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading wesay tu sub k liay bahut acha platform hey lekin young peoples jo achi education k bawajood jobless hen ya job ki talash men hen tu unn ko chahiay k forex trading ko join kar k acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

G nhi dear forex trading sab Kay leay best Hy chahy wo young ho ya borha ho koi bhi ho us Ky leya forex trading best Hy AP ko es me kam krna hota Hy apni midn sy age sy nhi es leay koshish kren mehant sy Kam kren aur lagan sy Kam krty rahen AP ko tabhi kamayabi Mily
          • #6 Collapse

Ji han Janab meine Forex Mein kam karte hue note kiya hai ki ismein bahut se aise log Hain jinko taleem Hasil karne ke bad bhi job nahin mil rahi thi aur unke halat aise the ki vah investment bhi nahin kar sakte the isiliye Forex form young people ke liye bahut hi achcha business hai jismein vah without investment ke acchi earning Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Agar aap Yahan per Jyada nuksan karte hain to aapko kam karne ke liye capital available Nahin Hota Hai Jiski vajah se Aap Yahan per Pareshan Ho Jaate Hain aur aap Yahan per working karna Chhod Dete Hain Jiski vajah se Aap Yahan per Pareshan Ho Jaate Hain aur aap Yahan per working karna Chhod Dete Hain Forex trading Mein investment karna Chhod Dete Hain aur Forex ke business ko leave kar Jaate Hain aapko chahie ki Aap Yahan per Apne mind ko fresh
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                is main sb kam kar sakty hain s o hamain markt main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain b ut hamain demo main practice bi karni ho gi ta k earning karien gy aur hamain is forum main analyse kar k hi hum achi trade karein gay ta hi hum real main bi perform kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho saky g
                mare ke khayal main aisi koi baat bhi nahin hai bhai forex trading ka karobaar har kisi umra ke aadami vaste bahut hi achcha hai karobar mein kamyabi hasil karne ke liye age depend nahin karte dependent sirf aur sirf practice aur aap ko market ki acchi news ko samajh Lena hota hai agar aap kisi pair per trading karna chahte hain aur uski acchi jankari rakhte Hain to aapko confirm munafa hota hai
                • #9 Collapse

Specially job less logon k liye boat acha plateform h koshish kren idr sekhain market ko r khud trader bn ny ki koshish kren agr thora sa intrest liya jy to koi zyda mushkil ni h.
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum ji aapane theek baat ki hi ke Forex young Logon ke liye jyada mufeed hai Kyunki vah Yahan Par ful energetic ok kam Karte Hain dil se kam karte hain aur unko Inshallah profit bhi bahut Achcha Milta Hai yani for young people's ke liye bahut achchi opportunity hai
                    • #11 Collapse

G Bilkol forex trading maim kisi bhi umar k log kam kr skte hn forex trading hr umar k logun kelye ak behtreen business hai forex trading main pori dunya k hr humr k log kaam krte hn R forex ko bahut pasnd krte hn kiun k forex main koi mushaqt wala kaam nahi bas forex main achi maihenat r acha knowledge R acha experience hona chae tu hum forex main bahut kamyabi sy kam kr skte hn r acha profit earn kr skte hn
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes agree forum is the best for young ...yahan bhot sary aisy log hain jo bilkul young hain or bhot achi quality k kam kar rahy hain or kamiyab bhe ho rahy hain kun k wo time dety hain or analysis bhot achy sa karty hain hamen bhe aisy he kam karna cheye taky hum sub young persons apni apni life main kamiyab ho saken or acha earn kar saken...

اب آن لائن

Working...
                        X