Es forum mein taraki mustakil mizaji se milti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Es forum mein taraki mustakil mizaji se milti hai.
    Dear friends hum ne agar forex pakistan mein kamiyaab hona hai aur es business mein taraki karni hai tu hum sab ko chahaye k hum yahan par kabhi bhi kisi kaam mein jaldbaazi na karein balkeh sabar karein aur taraki k rastey par musalsal chaltey rahein q k dostu yahan par taraki mustakil mizaji se hi milti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Es forum mein taraki mustakil mizaji se milti hai.

ji apki bat to thk hy keh iss forum mein ham iss mein mustakil mizaji sey milti hy ager ham apna kaam seroius ho ker kaam krein aour ham daily basis per kaam krein to ham apnuy work ki quality aour quantity improve ker key ham iss mein achi earninig aour ham iss mein kamiyabi hasil ker sakty hein aour acha bonus bhi hamin acha profit dey sakta hy.
    • #3 Collapse

G han dear hamain forex business mein kamyabi mustakil kam kerne se milti hy ayse kabi bhe hasil nahi hoti es liye mehnat se or lagan se kam kerna cheye jitna zeyda ham time dein ke business ko utna achi hamain kamyabi bhe deta ye business es liye lagatr mehnat jari rakhna cheye jo hamain kbi na kbi to ail din kamyabi delwye ge
      • #4 Collapse

G han dear me AP ki bat sy agree krta hu forex trading me AP ko Kam, krna, Hy to khud ko mustaqil mizaji bana, kr Kam kren kyun kah es me wohi Kamayb hota Hy Jo apny decision par Kam rahy aur achy wakt any par trade open krny kah sath apny analysis par trust kren aur profti lay leay apna mind positive rakhny
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Ji han dear member is forum Pr traki ke liye Hamen mustkil mizaj Hona chahie. Forex forum Ek bahut bara learning platform hai is ko misuse nahin karna chahie Bal ke Puri mehnat aur Lagan se kam kar ke mustkil Mizaji ke sath apni e mehnat jari rakhni chahie aur mere Khyal mein Main sabit Kadam Banda he is Forum per tarkki kar sakta hai Jab Ham forum se Kamyab hun Ge to Forex trading mein bhi Kamyab Ho jaen Ge so please mustqil mizaji ke sath apni mehnat Jari rakhen.
          • #6 Collapse

Pak Forextrading business men Success kalye a ha sa Struggle Sy hi well knowledge add kar k Good work karna chahhye tab hi Jaa ka acha sa Profite asaani sy hasil hota hy pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen ap ny bilkul thek kaha hy Pakistan forex business men Dil Sy hi kaam karein tab Hi acha sa Profite asaani sy hasil karein
            • #7 Collapse

G han forex mn taraki mushtakil mezaji sy milti hy. Jb ham kam mn daat kar tavajuo den gy mushtakil mezaji ky sath kam karn gy tou ham es mn kamyab bhi hongy. Hamen mushtakil mezaji bahut faida deti hy kamyab hony mn jb ham apna kam aik shedole bana ky karn gy tou ham forex mn zaror kayab hongy
              • #8 Collapse

Janab Forex ek bahut achcha online business hai aur ismein Hamesha vahi log tarkki kar sakte hain Jo acchi mehnat ke sath kam karte hain aur acche experience ke sath kam karte hain Agar Ham bhi chahte Hain Ki Ham bhi Forex Mein Kamyab Ho jaaye to Hamen acche learning karni chahie aur achcha experience Hasil karna chahie bad Mein Hi Ham kamyabi Hasil kar sakenge
                • #9 Collapse

Long time ke liye loss mein le ja sakte hain Ek acche wala trader market ko sabse pahle was Karta Hai Iski market ki movement ko dekhte hain ki yah Kaise Munh Hoti Hai Uske bad Ye dekh taka is per investment kitni hai market ke hisab se aur kisse traction ke sath mood kar rahi hai vyast planning ke sath Agar vah log kam kar rahe hain to vah yahan se long time ke liye earning definitely Karenge Agar inke pass koi planning Nahin Hai To yah log kabhi bhi Mukammal type ki
                  • #10 Collapse

G Dear member forex forum hi nahi ap kisi b forum kisis b market ma agr kamyabi hasil krna chahty hain tu apko iska lia mehnta krne parti ha uskam ko samjh ka krna parta ha iska elawa ap is kam ma taraki nhi hasil kr skty ha.Esi trha agr humian forex pa kamyabi hasil krne ha tu forex ko apna business samjh ka isko proper time dena hoga jis sa hum proper learning kr sakain or achi earning kr sakain.
                    • #11 Collapse

mustakil mizaji g haan dear heinn forex mein har kaam mustakil mizaji k sath hi karna chaiye hum jab tak apna kaam mustakil mizaji k sath nae karte Hain is mein tab Tak humara faida nae hota hai kamyabi nae milti hai Kamyab trader humesha is mein humein apne kamo mein mustakil mizaji k sath karna hoga hum is mein kamyab bhi tabhi hoty Hain jab hum is mein mustakil mizaji k sath Kam karne ki koshish karte Hain har woh trader kamyab hota hai Jo is mein mustakil mizaji k sath hi Kam karta Hain kamyab trader humesha is mein zaida se zaida mehnat karta Hain kyun k kamyab trader is mein mehnat ki waja se hi kamyabi hasil karta hai humein is mein zaida se zaida mehnat karna buhat zaroori hota hai hum jab tak is mein mehnat nae karte Hain tab Tak humein is mein kamyabi nae milti hai kaam mein mustakil mizaji k sath hi Kam karna hoga is se hi humein kamyabi milti hai aur forex mein humein learning k sath sath hardworking karna buhat zaroori hota hai hum is mein jab tak Learning k sath hardworking nae karte Hain tab Tak humein is mein kamyabi nae milti hai woh trader is mein kamyab hota hai Jo learning k sath sath hardworking karni hogi har woh trader kamyab hota hai Jo is mein zaida se zaida mehnat karte Hain kyun k is men mehnat karna bhi buhat zaroori hota hai har trader ko forex mein zaida se zaida hardworking karni hogi hum is mein hardworking ki waja se hi kamyab hoty Hain forex mein humein Learning k liye seniors se behtr koi nae mil sakta hai is mein seniors se humein buhat zaida help hoti har woh trader kamyab hota hai Jo seniors se Learning karta hai buhat zaida help leta hai kyun k is mein hum seniors ki help k bina kuch nae ho sakty Hain humein kamyabi seniors ki help ki waja se hi milti hai humein is mein zaida se zaida mehnat karna bhi buhat zaroori hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

jnab apne bohat acha kaha hy k apko ziyada earning is se tab hi milti hy jab naram mazaji se kam kare mean naram mazaji se hi swalaat ka jwab dein gy oe naram mazaji se hi apkoi swal kare gye

اب آن لائن

Working...
                        X