forex kaisa businesss hy ma es mein new hun mujhy guide karen???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex kaisa businesss hy ma es mein new hun mujhy guide karen???
    Asslam o Alikum dear All seniour member me ne forex bussiness ko abhi join kiya mujhy isk bare me abi ziyada knowledge nai hy please Me Sab All seniour member se request krta hn mujhy isk bare me guide kare Or apna knowledge share kare takay me b is me kamyab ho skn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex kaisa businesss hy ma es mein new hun mujhy guide karen???

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forx ik acha aur online bsuiness hy yeh international bsuiness hy yeh bsut caha aur profit bale bsuiness hy hamjn is min kaam akrty hoy kou investmnet nahin karni parti hy hum is bilkul free mhenat kar sakty hain ar hum 24 ganhty min si ksis bhi waqt kaam akr sakty hain air hamin is mjn kamyaab hony ka lia sirf mhenat karni parti hy ..
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay forex bhut he acha karbar hay ham ko chye k agar ham nay kamyb hona hay to ham ko is main mehnat k sat kam ko karna ho g is main ham ko chye k ham time table ko bana kr k kam ko karein aor ham ko is main chye k ham jo bhi kam ko karein wo forex k according to he hona chye is main he ham ki sab say beri kamybi ho g .
      • #4 Collapse

Dear brother agr aap ne forex trading mein kamyab hona hai tu pehly forum pe forex ka knowledge hasil krein aap forum pr seniors ki posts aur threads ko read krein aur sirf posting krty rhein apka knowledge increase hoga lekin aap abhi forum pr threads create na krein kionkeh iska apko abhi koi faida nhi hoga threads woh members krty hein jin k pas knowledge aur trading experience hota hai us k bad demo pe practice krein jis se apko forum se forex ka knowledge aur demo account mein practice krny se experience hasil hoga.
        • #5 Collapse

Dear brothers forex trading world ka best business h jis m hm ghr bethe achi earning kr skte hn is m hm kiss bhi time Kam KR skte hn forex SE zyda acha going aur business ho hi ni skta is nee ghreeb logu ki Zindagi ko bahtr bna Diya Jin logu ke pas job Ni h would forex ko join kr ke achi earning kr skte hn agr koi business man h would bhi forex ki join kr skta h aur apne free time m is pe Kam KR achi earning m azafa KR skta h forex m hr would insan Kam KR skta h Jo apni zindgi ko bahtr bnana chahta h
          • #6 Collapse

forex aik bohot acha online business hi jis me hm mehnat kr k hm kamyab ho sakte hn lekinh mn is p mehnat k sath is ki tarde ko learn krna bohot zrori hi is liye apko chahiye forex me kamyab hone k liye apko waqt aur learn krne k bohot zrorat hi take ap kamyab ho sken yeh aik legal business hi
            • #7 Collapse

dear mera mery khayal sy tu pak forex forum sy acha koi or business abhe tak aya he ni hy jis main kam asan hony k sath sath achi earning bhe ho ye he ak wahed business hy jis main ap asani sy kam bhe kar sakty han or earning bhe likin is kilye chye kam asan he q ni y ap ko mehnat sy kam karna hoga roz ka kam roz ap ko karna hoga or ap ko ye koshsh karny hogi k ap is main achy sy acha kam kar saken achi quilty is main bana saken tab he ap ko pher is main achi earning gain hogi tab he ap is main achi kamiyabi hasil kar saken gy is main expart trader ban saken gy
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading aik bahut hi acha worldwide aur online business nhi hey yeh sub se ziyada earning denay wala business hey iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur earning bhi unlimited hoti hey aur time ki koi pabandi nhi hey jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen
                • #9 Collapse

walcome to pak forex . forex aik online aor international busnis hay jis men aap ko free account bana kar mehnat kar kay both kuch mil skta hay bus is men rozana ke 50 posts aor 4 threads karne hen aor limit say opar bilkul bhe kam nahe karna agar aap ka time bach jay to aap demo account par trading ke practice kren ta kh phir aap ko trading men bhe practice ho jay aor aap kamyab bhe hon bus mehnat par he focus karna hay aor phir us kay phial dakhtay jon .
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asalamualaikum friends Mein ye Kehna chahuan ge k forex ek bohat acha online profitable business Hai... Ham forex Mein mehnat kr k ham apni life change kr skty hain....

اب آن لائن

Working...
                    X