Trading stress less ho k karni chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading stress less ho k karni chahye.
    Dear traders forex trading mein ap k mind ka stress less hona bahut zaruri hai kiyon kay jb ap ka mind fresh ho ga tu woh achy decisions kar sakey ga laikn agr mind mein stress ho ge tu ap ko samjh hi nahi aye ga kay kiya ho raha ha es liye aisi condition mein trading na karaen. Jb ap decision hi acha na le sakaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading stress less ho k karni chahye.

hamain streess mind par nai lena chahye is forum main hamain planing karni ho gi tab hi hum run karin gay aur hamain demo main practice karni ho gi aur forex main part time main bi job kar skaty han aur full time main kam kar k achi earning kar sakty hain so hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar ksaty hain aur faida ho saky ga
    • #3 Collapse

Je trading boj or stress ly kar ni karni chahe, asa tb he mumkin hai jb knowledge or experience k base py trading ki jae, agr loss ko khud py sawar kar k trading karyn gy to profit hasil karna bhot muskil ho jata hai, jb loss ki tension ho to trading ni karni chahe,
      • #4 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai agar stress free ho kar kam kary gy to he hum ache earning gain kar saky gy forex aik aamm business ke nisnbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ai bohat bara business hain is mi hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

agar hm kise stress mai hain to hamy kam nahi karna chahe q ky stress ma hum kam sahe sy nahi kar saky gy ir hamy loss ho jy ga forex mai hamy stress free ho kar km karn ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai investmenent be kar sakty hain hum isy apna professional career bebna sakty hain
          • #6 Collapse

hamy cool mind ho kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam krai sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kra sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahi hota ismai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Trading tab karain jab mukaaa milaay agar mukaaah nahi mil rahaaA trading ka tu trading us wakt zaroori nahi hotaaa hai is liye hamein chahiye ke hum is mein trading kam karain aur hamein is mein soch sAmjh kar kaaAM karnaaaAa chahiye agar is mein se kuch haaaAsil karnaaA hai tu aesaaaA Hi karain
              • #8 Collapse

hamy relax ho kar kam karn ho ga forex aik acha business hain hum is mai mahent sy kam kary gy to hamy kamybe hasal ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                • #9 Collapse

hamy stress ko katem kaar ky kam karna ho ga pher h hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky accont bana kar be akm kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gyt o hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik asa busiess hain jo hamy learning be detea hain or hamy earning e deta han
                  • #10 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi kaha hai main apki bat se sehamt karta hun forex aik rsiky business hai jis main hum apni trading ko aghr strees k sath karen gy tu hmari trading main risk zyda ho jata hai jis main hmain loss hony k chnaces zyda ho jaty hain or aghr hum chahty hain k hmain loss na ho tu hmain fresh mind k sath trading karni chahye ta k hmain loss na ho saky acha profit mil saky
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                      Dear traders forex trading mein ap k mind ka stress less hona bahut zaruri hai kiyon kay jb ap ka mind fresh ho ga tu woh achy decisions kar sakey ga laikn agr mind mein stress ho ge tu ap ko samjh hi nahi aye ga kay kiya ho raha ha es liye aisi condition mein trading na karaen. Jb ap decision hi acha na le sakaen.
                      Trading karte hue kabhi bhi naraz hokar Kam Nahin Hona chahie Jab aap surprise feel hokar kam Karte Hain To aap retreading acchi Nahin Hoti Hamesha Soch samajhkar kam karna chahie stress feel nahin karna chahie fresh mind hokar kam Karen
                      • #12 Collapse

My dear friends ap nay thk kaha hay kh trading main stress less ho ker kam nahi kerna cahiya jis say humin koi nuqsan ho es liya humin cahiya kh mehnat say kam kerin aur achi kamiyabi hasil kerin aur acha profit hasil kerin ager mehnat nahi kerin gay to kamiyab bhi nahi ho sakin gy to humin cahiya mehnat say kam kerin aur kamiyabi hasil kerin
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                          Hamen trading karte hue kabhi bhi stress feel nahin karna chahie Jab Ham mentally status hokar kam Karte Hain To acche analyses aur planning nahin kar sakte isliye Jab day trading karni ho to fresh mind hokar kam Karen isase acche analyses Honge aur accha results aaenge
                          • #14 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne hmy relax ho kr trading krni chahiye. Agr hm stress mein hongy to hm apna kam glt kr len gy jiski wja sy hmy loss ho skta hy or hmara bonus zaya ho skta hy. So jb b trading kren relax ho kr kren stress sy hmara nuqsan ho skta hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading mn stress less tbi rah ja skta h jb ap proper manage kr k trade open kren gy risk ko manage kr k trading kren gy to stress less rahen gy jb ghalt point sy trade open kren gy r rules ko tor k trading kren gy to stress less rehna boat mushkil ho jata h q k jb trade loss mn chli jay to stress hoti h to koshish kren proper treeqy sy trading kren to loss sy bcha ja skta h.

اب آن لائن

Working...
                              X