Trading stress less ho k karni chahye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading stress less ho k karni chahye.
    Dear traders forex trading mein ap k mind ka stress less hona bahut zaruri hai kiyon kay jb ap ka mind fresh ho ga tu woh achy decisions kar sakey ga laikn agr mind mein stress ho ge tu ap ko samjh hi nahi aye ga kay kiya ho raha ha es liye aisi condition mein trading na karaen. Jb ap decision hi acha na le sakaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading stress less ho k karni chahye.

Bilkul trading stress less ho k kren lakin stress less ho k krni tbi mumkin h jb ap achi tarah money management kr k trading kren gy stress mn trading ni ho skti blky srf loss ho skta h.
    • #3 Collapse

Ap ke trading pr boht se effect hoty hain Jin Ke waja se Ap ik achy trader ni bn skty un me se ik stress b a agr Ap boht zhaida sress lety hain to Ap ke trading improve ni o ge,trade lgany se phely stress K khee loss na gy agr trade lga le a to bar bar check karna K pata ni Kia o ga ye sub cheezy Ap ko nuqsan dy gee
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat phelay phel tradeing ko ityat k sat karein is main ham ko is ko analysis kr k kam ko karna chye is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam ko karein is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam ko karein nah k jaldbazi say ham ko is ko karna chye .
        • #5 Collapse

G bhai apki bat bilkuk sai hmesha trading jab bhi kren to stres less hu k kren ta k koi masla masaik ziada na hu jis se apko preshani hu q k aksar members preshan hu k tension m wo trade bnd kr dety hen jiski waja se loss hujata hy
          • #6 Collapse

G bahi ap ne achi information share ki hy humain trading stressless ho kr krni chaye humain ghabrana ni chaye tb he ja kr hum ak din successful ho ge insha allah ...
            • #7 Collapse

G bilkul ap nae thk kha k hme chahe k ap trading stress hobk krne chahe is se ap ko.a ha fayda hasel hoga ap ko chahe k ap fresh mind se tradi g kre js se aoko acha fayda hasek hoga r apko acha experience hasel hoga
              • #8 Collapse

g han ap ny bikul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex aik best online trading ka business hai jis main profit hasil karny k liye hmain fresh mind k sath trading kareni ho gi q k jub hum stress lay kar trading karty hain tab he apko loss hota hai es liye jub ap ka mind fresh hi tab trading karen jis main apko loss hony k chnaces kam se kam hoty hain or ap apni trading achi traiky se kar skty hain
                • #9 Collapse

Salam all members han g ap ny sahi kaha ha hmy trading my stres lana nahi chahiy blky bht zada mindely toor py Active rahan chahiy r tens b ni lani chahiy tb tread time zara c galti kia hoi loss ho ga confidence st bathy tread time
                  • #10 Collapse

G Han dear ap ki baat thek hy es me kaam krny Kay leay ap ko chye Kay AP acha Kam kren mehant sy kren aur stress bilkul mat Len kyun ky Jo bhi es me kam stress Kay karty hen wo es me aksr nakam ho jaty hen kyun kah forex trading aik asa busienss Hy jis me AP jitna relax aur cool ho kr Kam krty hen AP ko es me itna hi fada ho skta Hy
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

stress less trading Karni chaaiye ji haan Dear Hamen stress less hi trading Karni chahiye Kyunki stressless trading ka bahut zyada benefit hota hai iska sabse pahle benefit yah hota hai se Hamen pur Sukoon mind se Ham trading kar sakte hain Hamara loss bhi nahin Hota aur jo ki Hamari trading ke liye bahut zaruri Hota Hai Jab Ham stressless trading Karte Hain To Hamen bahut zyada knowledge Hoti Hai market ki aur jisse Hamara bahut zyada fayda hota hai Kamyab trader Hamesha stressless trading karta hai ki unke Kyunki wah market ki nature ko achi Tarah Jaanta Hai Jab tak Trader ka mind relax Nahin hoga tab tak trader Ko fayda Nahin Hoga trading karne mein isliye trader Hamesha easy mind ke sath fresh and active ho kar hi trading karta hai trader ko Iske negative effect ka pata hai agar trader ka mindfresh Nahin hoga to ismein uska sirf loss hota hai Kamyab trader Hamesha fresh mind ke sath Hi Kam karta hai fresh mind ke sath kam karne ka sabse bara benefit yah hota hai ki is se Hamen trading ke bare mein pata chalta hai aur Hamara fayda bhi Hota Hai Forex Mein Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahiye Kyunki ismein Hamara ki wajah Se Hi Kamyab Hote Hain Jo trader ismein zyada mehnat Karta Hai wahi Kamyab trader banta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

apko forex me kmayab hone k liye hmn ache se tarde krba ana chahiye kuon k ache tarde se he hm kamyab ho sakte hn lekin hmn ache tarde krne k liye apko kuch rules ko follow krna cahiye take ap kamyab ho jayen jese apko trade me stress free hona chahiye matalb apko khud p yaqen ho k ap ache trade kr sakte hn

اب آن لائن

Working...
                        X