jaiza: range market kaya hoti ha. or range market me trading karna kaisa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza: range market kaya hoti ha. or range market me trading karna kaisa
    dear market three form me move karti ha up trend me down trend me or range market me jub market aik trend me move karti ha tu waha par jub market Apne previous high ko ya previous low ko break nehi karti ha or wohi par oper nichay hona start ho jati ha or Apne previous low or previous high se reverse hona start kar de tu market range market ki form me a jati ha.
    range market me trading karne kay liey ap ko range market ka alag knowledge or exprience hasil karna ho ga tub hi range market me trading successfull ho sakti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: range market kaya hoti ha. or range market me trading karna kaisa

Dear brother aap ne theek information share ki hai range market mein movement side way hoti hai aur is mein market jb bhi aisy move kry tu traders ko order place nhi krna chahiye kionkeh market ki movement clear nhi hoti lekin jb market trend mein movement kry tu phr trade open krein tu acha profit hota hai jb market ki condition dekhty hvy entry lengy tu kamyabi milegi.
    • #3 Collapse

Markeet Jb kisi khas points pr he move karti a aur us pints se bahir ni jati to Ap us ko range trade k skty hain aur jb he is tara Ke movement o rhi o to kbi b trade open ni karni chiey q k khuch time k bad Markeet is range se nikl kr up ya down Lazmi gy ge aur trader K liey ik he b chance hota a trade ko open karny ka
      • #4 Collapse

dear forex trading main 3 trha k types hoty hain jis main market move karti hai jis main aik tu up trend hoti hai aik down trend hota hai jub k aik side way trend hota hai tu hum apni trdaing ko os tredn main akrna hota hai jis main hmain loss hony k chnaces zyda hoty hain or zyda tar jo market risky hoti hai wo side way trend hoi hai jis main market kisi aik point par stop nahi karti hai tu soch smjh kar trading karen
        • #5 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main kam karein gay tab hi hum real main trade karien gay aur account ko mange kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur rules ko mind main rkahna ho ga tab hi hum real main nbi trade karien gay
          • #6 Collapse

forex market sub sy ache market hain hum is main pair or currency main trading karty hain agar hum expert trader hain to hamy gold pair main trading karne chahey agar hum new hain to hamy currency main trading karne chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain
            • #7 Collapse

forex aik legal business han hum is mai live chat kar saky hain hum is mai apne mare sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

market main kam kar k hi um sucess ho sakty hain aur is forum main kam karien gay ab hi um run karien gay aur market main kam kar k hi um achi trade ka rk hi um run karin gay aur market main bi trend ko use kar k hi um loss say bach sakty ain aur trader bannay say paly is k bary main ansley karni ho gi ta k loss km ho sakty ain tab hi hum real main tradekarein gay
                • #9 Collapse

market main expiirnce hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain trader banany say aphly is k bayr main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain trader banany say aphly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k i hum run karin gay aur is k bary main learning karbni ho gi tab hi hum suces sho skaty hain aur is main anlasye kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur har koi is forum main achy say trade lga sakty hain aur hamain is k bary main bi informationa chi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum suces shon
                    • #11 Collapse

markt main mangemnet kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain i s k bary main bi trader banany say pahly is k bary main bi tradde kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum trade kar k hi hum trade kar k hi hum planing kar k hi hum suces sho skaty hain ta k earn ho
                      • #12 Collapse

hamy market ki movement ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain hamy market ky aganist kabe kam nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka k oi blame nahi hota
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

market main jaiza lay k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain market main bi is forum k rules ko midn main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay

اب آن لائن

Working...
                          X