Demo is the best trading trainer

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo is the best trading trainer
    A.o.A. friends hmain apni trading ma perfect honay k liay demo ko ziada time daina chaiay ta k hmain trading ki new aur achi tricks hasil hon aur hmain ziada practice hasil ho jo hmain real trade ma earning k liay kafi helpful hoti ha, kia kehtay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo is the best trading trainer

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ika cha aur kamyaab bsuiness hamjn forex min achi treading kanry ka lia hamin forex min demo account ko pay ziuda sy ziuada prictice karni chae hum jitni ziyada sy ziyada hum prictive karin gy hum otna hi hum achi treadjng ka lia caha experunce haisl kar ka acho treader ban sakty hain..
    • #3 Collapse

Han g dear bilkul Sahi Kaha hai ap ny demo Ka use hmary Leary boht mufeed hai hamen demo Ka regularly use Karna Chaheay agar ham demo Ka regularly use Karen gy Tu ham Forex trading main kaabhi nakam Nahin ho sakty Hain demo best trading teacher hai hmary leay
      • #4 Collapse

aoa..Han ji dear bilkul AP ne sahi kaha hai k hamain forex forum per trade kerny se pehly demo account per zarur practice kerty rehna chahea q k jab ham forex forum per practice karain ge to ham is se markt k pairs k baray me aware reh sakain ge aur is se phr Hamain real account per trading kerny me madad Mily gi jis se ham achi trade kr k acha profit Kama sakain ge..
        • #5 Collapse

han g my dear members apki baat bilkul theek hyv khe demmo account bhut hi best tranier hy demo per kaam kerny sey experince mein ezaafa hota hy or kaam kerny ka good treeqa bhi a jata hy jo bhi members phely dem,mo account use kerta hgy to wo kamyab bhi jaldi hota hy or prfit bhi sahee kama leta hy demmo account bhut hi acha account hy or ye forex mein ik bhetren ustaad k tor per kaam kerta hy hamin demo account mein zarror practice kerni chaiy istrah ham ik kamyab trader ban sakty hein
          • #6 Collapse

wsalm G bilkol forex trading main demo account ki bahut zeyda value hai agr hum forex main demo account py daily practice krn tu hume forex main kafi zeyda knowledge R experience hasil hota hai kiun demo account forex humri training kelye deta hai ta k hum forex ko achi traha samjh sken r forex main market main behter kam kr sken
            • #7 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay forex kafi fit hai kiyu kay ap es mai kam kartye hain tu ap ko es mai kam karnye kay bad real mai masla nhi banta hai kiyu kY ap es mai kam karain aur es say ap sekhain gaye zayda tar ap nay kam karna hai tu ap demo pay kam karain demo kay bad real mai asani hotyr hain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Pahli baat ye h k hmen apny sceniors sa trade k about rehnmae zaror leni chaya. Ager aisa possible na ho to hmen trade sa pahly aik baar demo account pa practice zaror kerni chaya taky hm trade mn kamyab hon or mumkna loss sa b bch saken.

• #9 Collapse

G han brother demo is a best trainer for every one who is using forex . Q k uski bunyadi waja ye hy k demo account k andar ap koi bhi trade lga k dekh skty hen k wo kahen loss m to nahi ja rhi ur usko trade kageny se apko kahen ziada loss to nahi aye ga
                  • #10 Collapse

ap forex p mehnat k sath apko trade learn krna bohot zrori hi aur hmn trade me ane se pehle apko kam se kam jese he forex ko join kren apko kam se kam 3ya 4 month tak apko demo account p practice krti rehni chahiye take ap ache se kamyab hn is liye hmn demo practice lazmi krni chahiye
                    • #11 Collapse

Trading k liye training kerna sab say zrori hay or ye sab hi members ko malom hay or is k bavjood bhi kuch members aisay hain k jo tradind k liye training nahin kertay hain is terha un ko trading say releted koi knowledge gain nahin ho pata or wo trading kernay main nakam rehtay hain demo pay training kerna best hay
                      • #12 Collapse

Good afternoon bro hope all will be good je bilkul ap ny theek kah forex forum main kamyabi hasil krny ky liya hain lot of experience or information hasil krni chahiya kiyou yah kamyab krta ha or demo py practice bhi bhot zarori ha information or experience collect krny ky liy
                        • #13 Collapse

han g apnuy thk kha hy keh demo ham sab key liy best account hy iss liy hamin demo ko use kerna chahiy hamin iss mein loss sey bhi bachnuy key liy ham forex mein achy treeky sey trading ker sakty hein demo mein ham kisi bhi invest ment key aour bghir kisi fees key trading kerty hein iss liy demo is best for us for trading learninig if we want to suceed in forex then we should demo account and make more practise.
                          • #14 Collapse

G han bhai ap ne thek kaha hy forex business international business hy jis mein ham online wor kerte han wo bhe ghar beth lar hamra farz banta hy hamain trading ke achi traning kilye demo account ko zror use kerna cheye tab ham acha experience hasil ker ke real trading mein achi kamyabi zror hasil kar sakty han or achi earning bhe zror le saky ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account practice k liye thk h new traders k liye is k bad bonus account py trading kren demo py apk emotions involve ni hty lakin bonus account py emotion envolves ho jty hen phr ap real account py trading k liye achi tarah practice kr skty hen.

اب آن لائن

Working...
                              X