Forex trading sy profit bnanay ka sab sy quick method highlight krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading sy profit bnanay ka sab sy quick method highlight krain
    Forex trading se jaldi profit banane ka method sirf Aise ho sakta hai ki aap Jyada Se Jyada is business Mein interest line aur Jyada mehnat Karke kam Karen Iske alava Forex trading se learning karne ka koi bhi quick method nahi hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading sy profit bnanay ka sab sy quick method highlight krain

dear main ap ki bat sy agree kerta hun ky agr ap is forex ki market main kamyab hona chahaty hy tu lazmi si bat hy ky ap ko ais kerna ho ga ky ap asani ky sath is main kamaybi ko haisl kar saky us ku liay ap ko is ki learning hasil kerni ho gi tu hi ap ko kamaybi haisl ho sakti hy lehaza hm sab logo ko chahaiy ky hm log is forex main jab bi trade lagay tu soch samjh kar hi trade kary gy tu hi kamaybi ko hasil ker sakty hy.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
      Forex trading se jaldi profit banane ka method sirf Aise ho sakta hai ki aap Jyada Se Jyada is business Mein interest line aur Jyada mehnat Karke kam Karen Iske alava Forex trading se learning karne ka koi bhi quick method nahi hy
      Bhai mere Khyal Mein To Hamari Sabse Badi Galti hi Yahi hoti hai ki Ham Duniya Ke itne Bade Khatarnak Karobar Mein kam kar rahe hote hain aur jaldi jaldi munafa Hasil karne ki koshish Karte Hain ISI vajah se jyada nuksan ho jata hai agar aap Chahte Hain Ki is Karobar Mein acche tarike se a kam karen to Aaram aaram se iski Jankari ko Hasil Karen Jyada jaldi kamyabi sirf aur sirf acchi Jankari Se Mil sakti hai
      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
      • #4 Collapse

forex trading m ap khud ki quality ko point out kren demo acount use kr k prectice krn ta k zyada c zyada sekhen r hmen trade c pehlay highlight krna chahye r backup rkhna chahye agr loss b a jay to bd m cover ho jay
        • #5 Collapse

dear friend Forex trading kotali minded business Jitna interesting a proper planning Banakar reading Karenge utna hi best Rahenge..
          • #6 Collapse

Trading Bade hone ki vajah Hamari apni mistake Hoti Hai ham log Kai bar Kisi cheez ko aur Tarah Se Dekh Rahe hote hain aur vah Market ke andar Kisi Aur Tarah se start ho jaati hai isliye koshish Karenge mistake se avoid Karen
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading mein profit hasil krna asan nhi hai lekin agr aap 3 ya currency pairs ko follow krein aur unki price ko observe krein tu market k up down hony se aap trade kr k profit hasil kr sakty hein ye sb se asan hai lekin market ka analysis krna boht mushkil hai is mein boht waqt aur mehnat lgti hai us k bad hum ye nhi keh sakty k kamyabi zaror milegi.
              • #8 Collapse

Forex mn aik kamyab trader kbi b thory time mn zyada pesa bnany ka ni sochta yeh kam aik nakam trader e kr skta h so ap b koshish kren is tarah k treeqy dhondny sy proper treeqy sy trading kren.
                • #9 Collapse

hamy kamyabe ky tool ko use kar ky kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty or apne zarorto ko pora kar saky forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany kle zarorat nahe hote hamy aik time main aik he trade open karne chahey yai aik wase karobar hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currnecy mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty haain hum is mai part time be kam kre sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htia hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main kam k arein gay tab hi hum cahy say trade karien gay aur profit ko use kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum perofmr karny k kabil ho sakty hain aur hamainn apny expirence ko use a karna ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum run karien gay
                      • #12 Collapse

Pahle to aap acchi tarah kam ko seekhen uske bad aap Sara kuchh learn karne ke bad aap kam Karen acche se kam Karen seniors ki rahnumai lekar kam Karen Taki aapko ismein jyada se jyada fayda ho, bahut jald Paisa banane ke mutallic mat khyal Karen, lalach karenge to aap Forex mein kabhi kamyab nahin ho sakte
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kara sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hum is mai out off cost account bana kar be kam kr skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamra koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X