Knowledge share karney say bharta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge share karney say bharta ha
    Je han dears friends agar hum apna experience or knowledge forex main share kartey hain to is say hamarey experience or knowledge main izafa hi hoga na k kam hoga ap ka kia khayal ha k hum ko experience or knowledge ko share karna chahey ya nhi??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge share karney say bharta ha

g han dear forex men hjumen chaoa keh hum pana knowledge zeada sy zeada shear karen gy ta he hu forex men achi kamyabi hasli nkr sake gy q keh forex men jab hum apna knowledge shear karen gy to humay knowledgemen ezaf ho g tb he hum forex men hum bhot he ahci kamyabi hasli kar saken gy
    • #3 Collapse

G han dear members knowledge shar karne se knowledge me izafa hota hy hum jitna zda knowledge shar kary gy knowledge me izafa hota jaye ga hume knowledge zaror shar jarna chye take hum sb members ya students aona knowledge gain kar saky aur jounoir members ko senoir members bna saky
      • #4 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain hamaray pas agar koi knowledge to hamain usay share karna chaheay q kah knowledge share karnay say kabi kam nai hota aur hamesha barhta hay q kah jab dosro k sath knowledge share kartay hain to dosray bi hamaray sath knowledge share kartay hain aur es waja say hamara knowledge barh jata hay.
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ilim Ek Aisi chiz Hai Jisko Jitna zyada increase Karoge To vah Kam kabhi bhi nahin Hoga balki vah increase Hota Jaega Is Tarah knowledge bhi aisi chiz hai Jisko Jitna increase Karoge utna hi increase Hota Rahega isliye Agar Ham Forex Mein knowledge share Karenge to posting quality Hamari best ho jayegi Aur Is Tarah Hamen bonus bhi aise mil sakega isliye Hamen chahie ki Ham experience ko aur knowledge ko ismein share Karen
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Yes dear brother ap n bilkul thk kaha hy k knowledge share krny se barhta hy ap jitna zeada knowledge share kry gy ap k apny onowledge main bhi utna zeada izafa ho ga to as liya ap ko chahiya k zeada se zeada knowledge share kry aur apna onowledge barhaey
            • #7 Collapse

Je apni knowledge ko sharing sy mazeed nikhara ja sakta hai, jo member forex ma knowledge k bary ma kanjosi karty hai wo kamyab ni hoty kiu k wo aksar galat knowledge ko sahe samajty rehty hai, discuss karny sy samaj ata hai k knowledge kitni sahe hai or kitni ni,
              • #8 Collapse

Pak forex forum par hum agr knewledge aur information share kartay han tu is se knewledge Kam nahin hota balkay ziada hota hai kiok agr knewledge share kartay han tu AP ko buht se reply miltay han js mein AP k knewledge ko discuss Kiya jata hai aur ap ko bhi is ka faida Hota Hy aur dosray logon ko bhi faida hota Hy
                • #9 Collapse

knowledge share karne se barhta hai ji han dear Forex mein agar Ham Ek dusre ke sath knowledge share Karte Hain To is se Hamara knowledge bharta hai Hamen Ek dusre ke sath knowledge share Karte Rahna chahiye Kyunki isse Hamara fayda Hota Hai Forex Mein Ek dusre ke sath zyada Se zyada knowledge share karne ka sabse bara fayda yah hai ki ismein aapko zyada kamyabi milti hai kamyab trader Hamesha Ek dusre ke sath Forex per knowledge share karte hain aur woh Forex Mein Kamyab Hote Hain Forex Mein Hamen learning karte Rahna chahiye Kyunki learning karna bhi bahut zaruri Hota Hai Hamari kamyabi ke liye Forex mein jo learning Karta Hai hardworking Karta Hai wohi trader Kamyab Hota Hai Forex main Hamesha mehnat Karte Rahna bahut zaruri hota hai Ham usse apni mehnat ki wajah Se Hi Kamyab Hote Hain Forex mein jo traders zyada hardworking karta hai wahi Kamyab Hota Hai Forex mein trader ko Zyada Zyada hard working Karte Rahna chahiye kyun k Forex Mein Hum Apni hardworking ki wajah Se Hi Kamyab Hote Hain Har trader ko Forex Mein Ek dusre ke sath knowledge bhi share Karte Hain zaruri Hota Hai Kyunki aap ismein tabhi hi Kamyab Hote Hain Jab jismein aap ek dusre ki madad Karte Hain kamyabi ke liye Forex Mein Ek dusre ke sath Acha behave bhi Rakhna bahut zaruri hota hai aur senior se contact Mein Rakhna bahut zaruri Hota Hai Kamyab trader Hamesha bahut zyada mehnat Karte Hain mehnat karne wala hi trader Forex Mein Kamyab Hota Hai learning Karte Rahna bahut zaruri Hota Hai Hamari kamyabi ke liye Uske Bina Hamen Kam Nahin abhi Kabhi Nahin milti Jo trader ismein zyada Se zyada Learning nahin karta hai Wohi trading Forex Kamyab Hota Hai
                  • #10 Collapse

brother ap ki bat theek hy waqi agr ap is ilam ky bary main bat krty hy tu main kaho ga ky is ky bary main yi bat ky is ko jitna barhao gy yi utna hi ap ky liay bi barhy ga is ko jitan ap daba kar rakho gy tu yi ky liay bi kam hota rahy ga is liay lazmi is bat ki kosish kary ky is ko sekh kr or sajh kr agr ap is ko sahi samjh gay hy tu asani ky sath ap is ko barha sakty hy tu hi ap ko kamaybi haisl ho sakti hy wwrna bahut hi mushkil ho jata hy.
                    • #11 Collapse

G Hume chaie k hum forex m b or wsy b khnowledge share krne chaie is s hamari b our dosry members ke b khnowledge m izahafa hota hee Hume chaie k apna experience share krna chaie q k juniours ko is s faida hota hee wsy b Hume chaie k hum khnowledge share kre tk Hume b khnowledge mily or dosry members ko b
                      • #12 Collapse

Bro is bat mein koie shak nahe ke knowledge Aur experience share krne se barta hai apne junior ke sath hamesha Apna knowledge share Krna Chahye Aur achi information share Krni Chahye ta k in Hain bhe Kuch sekhney ko mile Aur ap ko bhe ziyadeh se ziyadeh thanks mile jitna acha Karen gain utna he ziyadeh faida hoga
                        • #13 Collapse

Dear forex main hamara kam apni mahnat aur knowldge per karta h agr hum forex main acha kam karin gay is main apna knowldge share karin gay tw hamin is ka acha bonus milta hamin chihey hamesha achy knowldge wali post aur thread create karin jis sy juniors ko bhi faida ho aur knowldge share karny sy knowldge bhi barhta h
                          • #14 Collapse

Kam karne ke liye next level Kitna chahte hain jaise Jaise vah step-by-step kam karte hain earning behan ke liye running karna aur bhi Aasan ho jata hai vah kabhi back side ki taraf Aana Nahin Chahte Kyunki vah proper kam karna chahte hain management karne ke sath sath long time business planning Ek acchi wali kamyabi Hoti Hai Sabke Liye yah bhi theek baat hai ki Jab Bhi Ham kam Karte Hain Ham Apne real account mein continuously loss kar dete Hain Hamara Sara capital market Mein vyast Hona start ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

All members ke paas different knowledge Hota Hai Sab share Karenge to Ek dusre ke knowledge increase Honge Sab Ko fayda Hoga. .

اب آن لائن

Working...
                              X