Musalsal mehnut long term earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Musalsal mehnut long term earning

G Han ap na theek kaha h k musalsal mehnat sa hmara experience he itna bath jata h k jis sa hm is kabil ho jaty hn k apni trade ko long term la k ja sakty hn. Forex mn nakami sa bachny k lea hmen is mn bharpor mehnat kerna chaya taky loss sa bch saken or profit hasil kerny k kabil ho jaen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear forex business mein muslsal mehnat kerne se ham achi earning hasil ker sakty han trading ke learning kerne kilye hamain zeyda se zeyda practice kerni cheye jitna achi practice hoge utna acha hamain experience hasil hoga tab ham acha profits bhe zror hasil ker saky ge or long term trading se achi earning ke ja sakti hy
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
        Assalam o alaikum dear members hr kam main mehnut se ap ko kamyabi hasil hoti hy to ap ko chahiya k forex main bhi kamyabi kaliya apni mehnut ko continue rakhy taky ap ling term earning kr saky jitni zeada ap ki mehnut ho gi utna zeada ap earn kr sky gy
        Forex trading main continuous earning karne ke liye continuous mehnat karni padati hain Agar Ham is business Mein mehnat Karke Kam Nahin Karte Hain To Hamen is business a success Nahin Milta aap Main Jab Bhi trading karni hai to usse pahle plan banana hai Jab plan Banakar kam Karenge to success milega
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum dear members hr kam main mehnut se ap ko kamyabi hasil hoti hy to ap ko chahiya k forex main bhi kamyabi kaliya apni mehnut ko continue rakhy taky ap ling term earning kr saky jitni zeada ap ki mehnut ho gi utna zeada ap earn kr sky gy
          Forex trading Mein continuous earning karne ke liye continuous mehnat karni padati hai agar Ham is business Mein mehnat Karke Kam Nahin Karte Hain To Hamen is business a success Nahin Milta aapane jaldi trading karni hai usse Pata plan banana hai Jab plan Banakar kam Karenge to success milega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

mein aap ke sath poori terhan ittafaq karta hon ke forex ke kaarobar mein kaAmyaaabi ka sab se ahem Ansar hoshyari se kaam karna hai. is kAamyaaabi mein bohat ziyadAAAa zahanat aur shadeed zehAaan ki zaroorat hoti hai taakaaay kisi bhi tijarat ko kholnay se pehlaaay market ka baghore jaiza len aur phir kAamyaaAAb tijaraT karne ke liye munasib tijarti mansoobah tashkeel den IqtidAaaar hum hatmi sodaaaa karne ke liye mutadid tareeqaaaAa car se guzarte hain jis se munafe hota hai. un tamam tareeqon se hooshiyar aur saAAaf zehan ki zaroorat hoti hai

اب آن لائن

Working...
            X