Bonus kam ki waja postien per dehaan kam aur threads per ziada deny h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus kam ki waja postien per dehaan kam aur threads per ziada deny h
    Ager ham kahty hn ky hamara bonus kam ata hy to pher is mn koi bhi mitakes forum walon ki nhe hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein mehnat karny chaye aur pher is mn ik acha work karna chaye jis sy pehr hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus kam ki waja postien per dehaan kam aur threads per ziada deny h

g hna post par hmn ziyada dhiyan dena chahiye kuon k aj kal seniors se pta chala hi k aj kal forex p threads p ab bonus khatam ho gia lekin hmn ab forex p posts p tawajah deni chahiye take apko ziada bonus mile apko forex p mehnat se apni posts ko informative bnayen take is se bonus mil ske
    • #3 Collapse

G han dear aisa he hai kay kafi darye log hain jo kay threatd tu hamesha kartye hain per kabhi wo posts zayda nhi kartye hain yani kay un ki limite kabhi poorye nhi hotye hai tu humain kam karna hai tu humain dono pay he focus daina parye ga kamybi tabhi milye gaye es mai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain threads pr thnks nhi posting pr thnks ho ny chahey pahr bones acha mily ga q ky threads pr thnks pr bones nhi milta hain is liy forex forum main mahnat sy kam karin or posting ki quality ko satrog ban aay forex ky reletad knwoallge full posting karin ta ky sub members ap ko thnks dy or ap a ka bones acha aay is liy sub members ki help karni chahey thnks dy kar aik dosary ko thnks zaror karin post pr
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir پيغام ديکھيے
          Ager ham kahty hn ky hamara bonus kam ata hy to pher is mn koi bhi mitakes forum walon ki nhe hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein mehnat karny chaye aur pher is mn ik acha work karna chaye jis sy pehr hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy
          bikul sahi kaha hamain sirf threads oar dehan nhi dena chahye balke hamain posts par bbi dehan karna chajye jab ap threads achi karen ge to is ke sath ap ko post bhi achi karni chahye jab ap esa karen ge to ap ka labhi bhi bonus kam nhi aye gi.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai jaisa ki aapko pata Hai Forex Mein thread ka aur thread per milne wale thanks ka bonus khatm ho gaya hai isiliye Hamen apni posting per focus karna chahie aur yahi vajah hai ke Ham posting per tavajjo nahin dete Hain aur thread zyada karte hain jis se hamara bonus kam aata Hai
            • #7 Collapse

Jio bilkul aapki baat kisi had Tak theek hai message bahut se aise member intezar attack thread karti Hain lekin hamen Jo bola hai vah thanks bhi milta hai aur jab Ham acchi quality wali post karti hai abhi hamen bonus milta hai chahie Kya Karen aur vah ham apni post ke through hi share kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ge hum ko agar Pak Forex forum par acha bounce haisl krna Hy to him ko koshash krni chahye k hum zeyada dehan apna poston par kren hr post behtreen KR k likhe or hr post hmari quality wali ho ese piston par hum ko bounce acha mil sakta Hy
                • #9 Collapse

G bilkul apko chahe k bonus kam ho e p apko position dkh e chahe k hm ape sara dehan posti g ki trf den is se he hne gauda hasrl hoga q k humara ab thrrafs ka bo us khtm ho gya h to hme xhahe k ab hme zayda dehan posting p den thanks
                  • #10 Collapse

G brother apny bahut hi achi bat ke hi hamare sab bare mustak y hi jab hamara bonus a jata hi to ham is main phr postain chor dyty hain forex main agar hamara bonus a jata hi to ham is main lagatar postain karty rahin agar ham postain nahi karin gy to ham is main nakam ho jain gy
                    • #11 Collapse

Bhai Jan Forex main main ye Nahi k hamra dehan thread par ziyada hai ya posts par ziyada hai agar hamara dehan thread par ziyada hainya posts.par ziyada hai Tu thread aur posts dono Forex main Kam Ka hisa Hain ham Forex main har Kam par dehan rakhna chaheay aur achy knowledge.sy Kam Karna Chaheay istrah sy hamen Forex sy Acha bonus mily ga
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hain Hamen Forex Mein kam karte hue apne posing per dhyan Dena chahie aur Hamesha acchi quality wali posting karni chahie aur Hamen thread per focus nahin karna chahie kyunki aajkal Forex Mein thread per bhi aur thread per milne waley thanks per bhi bonus nahin mil raha
                        • #13 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane Kuchh members thread per zyada tawajjo deti hain aur post per Nahin dete Aisa nahin karna chahie zyada to wo Jo apni post per rakhni chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek Kaha log Pagal Ho Gaye Hain friends Bakrid se kar rahe hain ajibogarib Kishan ki treads Karte Hain vah bevkuf log Nahin Jante kya Threads se Itna bonus Nahin Milta Jitna posting se Milta Hai posting Karni chahie posting Mein Hi Forex form ka bonus Achcha aur badhta hai aur bonus padhaanaa hai to posting Mein Data Bahut strong dalen solidale product dalen Apne occupation se related dalen idhar udhar ki Yahan Wahan ki ****l Baton Mein Apni posting Ko Na badhaen posting ko quality wale material se badhaen aise hi kamyabi Hogi bonus Achcha Hoga aur Threads mein jyada time bhej na Karen log ajibogarib Kishan ki shrart karne lage Hain Jinka Koi jawab bhi nahin Banta Hai Aise Logon ki vajah Se Hi Hamari post delete Hoti Hai Hamen chahie ki ham har post Ka Jawab Na De Hamen chahie ki Ham purani post on ka jawab dena aur Hamesha qualified postman Ka Jawab Den productive post Ka Jawab Nahin Jab Hamari post delete Nahin Hogi

اب آن لائن

Working...
                            X