Khud pay aitmad kar kay ap bhut kuch earn kar saktye hain ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud pay aitmad kar kay ap bhut kuch earn kar saktye hain ??
    G dear friends har insan kay andar salihyat hotye hai kay wo kuch na kuch kar sakta hai yani kay wo ager acha kam karta hai tu us mai bui usi ki achai hotye hai tu aik bat yad rakhain kay ap khud pay aitmad kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamgbi hasil kar saktye hain kiyu kay ap aik kamyb insan hai jub kay ap ko pta hona chye kay ap es mai mahneg kay sath kafi kuch hasil kartye hain tu ap aik kamyb trader ban saktye hain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud pay aitmad kar kay ap bhut kuch earn kar saktye hain ??

Jo log forex trading men khud pe depend kartay hen woh hi kamyab trader bantay hen iss liay acha knowledge aur experience hasil karen tu banday men confidence aa jata hey aur jab self confidence ho tu khud pe ihtimad kar k trade open karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain khud pr aitmad ho to kafi kach kar sakty hain or kamiyabi hasl kar sakty hain or forex trading main achi earning kar sakty hain forex trading main kamiyabi hasl karni hain to khud pr aitmad or yaqeen kar ky trading karin ap agr khud pr aitmad kar ky kam karin gy to forex trading main kamiyab trader ban sakty hain or forex main acha profit earning kar sakty hain
      • #4 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex Mein Ham khud per confidence karke acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Hamen khud per pura confidence hoga aur ham analysis karne ke bad trading Karenge to Ham Forex Mein acchi trading karke achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny hamien khud per itmad karna chaye jis sy pher ham is mn ik achy eanring bhi hasil kar sakty hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pehr ham is mn ik achy eanring bhi hasil kar skaty hn aur pher ager hamein apny ap per yaqeen nhe hy to pher hamein is mn kafi ziada loss ka samna karna per skata hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
            G dear friends har insan kay andar salihyat hotye hai kay wo kuch na kuch kar sakta hai yani kay wo ager acha kam karta hai tu us mai bui usi ki achai hotye hai tu aik bat yad rakhain kay ap khud pay aitmad kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamgbi hasil kar saktye hain kiyu kay ap aik kamyb insan hai jub kay ap ko pta hona chye kay ap es mai mahneg kay sath kafi kuch hasil kartye hain tu ap aik kamyb trader ban saktye hain
            bikul sahi kaha jab apne oper itimad a jata hai phir nakami khatam ho jati hai ohir kamyabi ka door chalne lagta hai kyun ke jab tak apni oper itamad na ho banda double minted rehta hai jis ke bad woh kamyab earning hasil karne se kasir rehta hai.
            • #7 Collapse

g bilkul dear ap ny bhot he achi bat khe hy dear ager humen khud par bhrosa ho khud par aitmad ho k hum zaroor kamiaybi hasil karen gy tu yaqeen many humen pher zaroore kamiyabi milti hy pak forex forum main is liye dear jab bhe ap kam karen tu apny kam par pora aitamad rakhen tab he ap ko os kam main achi kamiyabi mily gi or jab ap ko apny kam par bhrosa aitamad he ni hoga tu ap pher kasy os main achi kamiyabi gain kar saken gy kasy os main achi earning hasil kar saken gy
              • #8 Collapse

G han dear friend Pak Forex mn khud py atmad us kam ko possible bana deta hy jo impossible tha khud atmadi insan ki sab sy bari Jeet hoti hy agr khud py trust ho tu hum har Kam ko successful bana sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn khud py trust rakhin aur achy experience aur knowledge ky sath hi Kam Karen aur Kam asa ho ky dekhny waly bhi impress ho jaen Pak Forex treading asa online business hy jis mn hum Ghar baith kr achi earning achieve kr sakty hain but es ky liye continue mahnat karni parti hy
                • #9 Collapse

G han bhai ap nay bahut achit bat ki hay forex market main jen traders ko khud par aitmad hota hay kah trading say earning kar saktay hain to woh mehnat krtay hain aur trading ko achi tarah learn kartay hain aur es kabel ho jatay hain kah market ko achi tarah analyse kar sakain es tarah woh achi trades open kar saktay hain aur kamyab ho jatay hain.
                  • #10 Collapse

aoa..hhan ji dear friend jab apko khud pr aitmad aur confidence ho ga phr hi AP achi trade ker sakain ge aur jab apk mind me dur aur khouf ho ga to AP kbi b achi trading nhi ker skaian ge aur na hi koi positive decision le sakain ge ..is Lia AP sb ko chahea k agr forum per kamyab hona hai to apna confidence level barhien aur forex per achi trading kr k achi earning ka zaria bnien..
                    • #11 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul theek hain Ham Forex Mein kam karte hue khud per aitmaad karke acchi earning Hasil kar sakte hain kyunki Agar Ham khud per confidence karte hue trading Karenge to Ham acchi trading kaise karenge jisse Hamen profit bhi achcha milega
                      • #12 Collapse

Hamen Forex mains khud Py yaqeen aur achy aitmad synkam Karna chahy aur achy knowledge wala Kam Karna Chaheay aur achy knowledge wala Kam Karna Chaheay hamen apny ap p bhrisa Rakh Kar is main work Karna Chaheay aur himat Nahin harni chaheay istrah sy ham kamyab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

Aap ke bat blkul thk hai ka ham ko khud per itmad hona chaya kiun ka agr confidence ho ga tu he ham trade sa fiada utha sakta han self confidence ka hona bahut zrori hota hai kiun ka trading hoti he self confidence ka sath hai aur confidence hamara pas tab ata hai jab hamara analysis paka hota han
                          • #14 Collapse

Bro khud per itmad hona boht he zaroori kyn ke itmad hone se hame acha hosla milta hai Aur kamiyabi b hosle hone mein he hai jitna confident ke sath Kam Karen gain. Utni he achi trading kr payen gain Aur kamiyabi bhe wo he insan Hasil Kren ga Jis ne mehnat ko ziyadeh tarjeeh di huwe hai wo he asal mein kamiyab hai hame b hosle ke sath Kam Krna Chahye ta k hume bhe kamiyabi naseeb ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai Khud per itmat Karke Ham bahut Kuchh Hasil kar sakte hain Apna Kam confidence ke sath karein

اب آن لائن

Working...
                              X