Fresh mind k sat kam jald or asan hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh mind k sat kam jald or asan hota ha
    Friends agar hum forex treading kartey wakt apney mind ko fresh rahkain gey to hum apna kam bohat jald or asani say kar sakain gey or koi preshani bhe nhi hogi ap k khayal main kia hum ko apney mind ko fresh kar k kam karna chahiay??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh mind k sat kam jald or asan hota ha

Fresh mind k sat kam jald oor asan hota hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

Forex main kam karte waqt jin ka mind fresh hota hai wo bht jaldi bat ko pick kr lete hain or kamyabi hasil kr lete hain or hame Chahiye k hm apna mind fresh rakhen
      • #4 Collapse

fresh mind hamein rakhnaaa chahiy aur hamaraaa min fresh hogaaa tu hum is mein aChhha kamyaaaai kar saktay hai is liye hamein chahiye hai keh hum is mein mehnat karin aur is mein hamein fresh min de posts mein mayiaaar denay mein bhi aasaaani HO GY
        • #5 Collapse

dear forex ik business hy is ko ap ko lazmoi fresh mind ky sath hi kerna best rahy ga tu hi ap ko asani ky sath is main kamyabi hasil ho sakti hy wesy ager ap is ky ilwa koi bi kam kibat kerty hy tu mains amjhta hun ky lazmi ap ko is main tabhi kamaybi hasil ho sakti hy jab hm log is main forex ko sahi samj ker karty hun gy tu asani ky sath hm log kamyab ho sakty hy laikn ager forex ko nahi samjhy gy tu kabi bi kamyab nahi ho sakty hy.
          • #6 Collapse

bilkul ham jitna fresh mind ho ke asan kaam kar sakte hain utna waise nahi kar skate han is liye hmain buhat mehnat ki zaroorat hai agar ham acha kaam karain aur learn karaian to hmin buhat hi acha faeda ho sakta hain hjmain mehnat ki zaroorat hai aur agar ham ne acha kaam karna hai to hi ham acha earn kar saket hjain
            • #7 Collapse

walcome to pak forex . jee ha forex par wark kartay hoy apnay maind ko hameshan cool aor fresh rkhna chahiay ise trah forex trading men bhe apna maind cool aor fresh rkhna chahiay agar hum tan shin free ho kar kam krein gay to hamara kam both juld aor asani say hoga aor kise trah ke koe prashani bhe nahe hoge .
              • #8 Collapse

g bilkul fresh mind k sath kam karny main hamesha asani or jaldi sa ho jata hai ...hum kam bhe bhot achy sa karty hain ..or kamiyab bhe hoty hain ..
                • #9 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k fresh mind ho Kar kam jald or asan hota hy q k hamary pass or koi ka mnahin hota ya phir hamara mind double ni hota jis ki bna par hamara Kam bhi acha hota hy or hamari posts ki limite bhi pori ho sakti hy is liay bhai Jan koshish Karin k is kam main koi ghalti ni karni chaiye
                  • #10 Collapse

Jee bilkul kam taab hee kary jab mind fresh ho or ap ka dil dimag bhi ho kam karny ka taab hee kam kary warna phly relac ho phr kam kary kiyo k jitna mind fresh hoga kam ki quality utni hee achi hogi or kam ki speed bhi achi hojaye gi 2 ghanty ka kam 1 ghanty mai pora hojata hain.
                    • #11 Collapse

Jiiii jiiii dear bilkul apkiii baat bhtreen haiii fresh mind kyy sath Wqiee main kaam jaldii aur asaanii ky sath ho jataa haii qn ky iss ky andr hmain achaa khasaa timee denaa partaa haii jb hum is p kaam krty huwee apny mind ko fresh rkgain gy to iss sy hmaraa hii faidaa hogaa hum apny kaam koo utny achy tareeqy sy sirinjaam daa pien gu aur utnii achii qamyaabii hasill kr pien gy
                      • #12 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap nay ager kam karna hai tu ap es mai fresh mind kay sath kam karain yaqeen manye kay ap ka kam asan aur jaldi ho jaye ga kiyu kay fresh mind kay sath kam karnye mai kafi maza ata hai jub kay kam asan say asan ho jata hai tu humain bhi fresh mind kay sath he kam karna chye
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

Forex mein fresh mind ka hona zaroori hai agr hum fresh mind se kaam kartay han tu hi hum is business mein kaam kaamyaab ho saktay han aur agr mind fresh nahin Hai tu is se Koi mistake hoti hai aur mistake ho gi tu loss bhi ho ga is liye fresh mind ka hona zaroori hai fresh mind se hum ko posting karni cahaiye aur fresh mind se hum ko trading Karni cahaiye
                          • #14 Collapse

G Han bro mind fresh ho kr k he Kam Krna Chahye tbhi hum achi tarah apna Kam sahe se saranjam de payen gain aur jitna mind fresh ho kr Kam Karen gain utna he ziyadeh hum forex ko samjh payen gain Aur is ke trend ki bhe mind fresh hone se acha profit earn kiya ja sakta hai bagir kise burden ya tension ke Kam ke sath sath apne sehat ka bhe khas khayali rakhna Chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g ap ny Sahi Kaha hai Forex main fresh mind k sath ham Acha Kam Kar sakt hain fresh mind main Kam karty hovy hamen aasani Hoti hai hamen chaheay k Forex main mehnat aur Lagan se din rat aik karky Forex main Kam Karen isi main hmari kamyabi hai

اب آن لائن

Working...
                              X