Kam profit par bhi sabar Kare.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam profit par bhi sabar Kare.
    Salaam mere Aziz dosto.
    Dear forex fellow agar AP ka loss hota hai yaa AP profit gain karte ho aor Kam to apko pareshaan nahi honaa chahiey balkeh aor ziadà experience hasil Karo.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam profit par bhi sabar Kare.

Kam profit par bhi sabar Kerain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay ager aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain lykeen ager aap ko acha profit hasail kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

G han kem profit ma hi sbr kerain agr ap ko kem profit mil rha hy ap ka liya whi hi kafi hy kyn ka agr ap ziyada profit ki lalch kero ga to ap apna nuksan ker batho ga or ap ko loss ho jay ga
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men her waqt ziyada profit ki khawaish banday ko lalachi bana deti hey aur lalachi logon ka account jaldi wash ho jata hey iss liay kam profit pe bhi khud ko satisfied karen aur thora thora kar k apna profit increase karen aur small lot size ko use karen yeh hi best trading strategy hoti hey
        • #5 Collapse

G han forex trading main agr loss ho jae tu ghabrna bilkol bhi nahi chae bal k apne loss ko recover krne ki koshash krni chae R ye dekhna chae k humra loss kiun hoa hai asl main humra loss aksar bri lot lagane r baghair analysis k trade open krne sy bhi ho jata hai humsha forex main choti lot sy trading krni chae es sy hume profit kam ho ga mgr loss k chance bahut kam hun gy
          • #6 Collapse

Agar hamein is mein km profit hotaaa hai tu hamein chahiye hai ke hum is mein sabar karain agar hamein zyiadaa LosS ho rahaaa hai tu bhi hamein sabar karnaa chahiy kyukay hum sabar ke sewaa Aur kuch bhi nahi kar saktay Is liy us wakat sabar karain aur jab mokaaa mile tu trade close kaer ke bad mein market ko analysis kar ke trade open karnay ho saktaa hai aesaa Karne se hamein priofit mil jay
            • #7 Collapse

walcome to pak forex . forex trading kartay waqat agar aap ko profit kum ho gya to saber krein aor market ke movement dekh kar treads ko closes kar dena chahiay ziada kay chkar men wohe na gunwa Bethe aor lalach men akar us ko bhe khtam na kar be thin is liy kum profit par bhe jena sekhin aor khosi khosi apni zindgi guzarein .
              • #8 Collapse

Aoa. g apki.baat drust hy k kam profit me b shukr kr Allah ka shuker adda kry us sy wo apko or nawazy ga. bs apna hardwork jari rakhy.
                • #9 Collapse

g ha ham ko kam profit pr he he sbar krna chye or hamesha money managment k rule ko follow krte hoe trade krne chye koe k agr ham rule ko follow ni kre gai to hmra account wash hne k bhot zaida chance hote ha aias lai ham ko sir sirf equity k madnzar rkhte hoe he trade krne chye
                  • #10 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman Kam profit par bhi sabbar karna chaiy Agar ham ko Kam profit hota hy to us ki waja ham khud hi hoty hain k ya to hamary Kam ki quality achi ni hoti jis ki waja sy hamain Kam bounis milta hy koshish Kia Karin k Kam ki limite Chay Kam ho Lakin quality achi honi chaiy
                    • #11 Collapse

G han dear aik bat yad rakhain kay ap ka profit profit he hota hai chye kam ho ya zayda ho kiyu kay ap es mai profit liya hai bura hota hai tu lose he hota hai tu ap profit mai kush rha karain aur shuker kiya karain kay ap lose say bach gaye hain na
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Dear friend Agar market trend change hone ke chances Hai To itna bhi profit nikalta Hai nikal Le market ko close Karte The Moment ke hisab se reading Karen..
                        • #13 Collapse

Ji dear forex forum mn kamyabi k liye easy and comfortable way yhi hai k hum sub se pehly time table bana ln schedule ban jaye ga to kam bhi asani se hoga forex forum mn time ki pabandi buht zaruri hai usky bad dsra Kam khud ko motivated bana ln jitna ho saky dedication k sath Kam Karen forex forum mn asy kamyabi nhi milti mehnat karni hoti hai mehnat se hi kamyabi hasil hoti hai humy chahye forex forum mn mehnat karen jitni mehnat app forex mn kamyab hony k lye karty hn utni hi apko kamyabi milti hai ...
                          • #14 Collapse

forex me trade krne k liye hmn is ko learn krna bohot zrori hi lekin agr hm isko learn bhe kr lete hn phir bhe hmari umeed k mutabiq result nhi ata tu hmn us se mayos nhi hona chahiye kuon k har har kuch sikha jate jb k apko jet apko nhi sikhati is liye apko apni trade se mayos nhi hona chahiye balke apko is learn krna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear loss se achcha hai ke aap kam profit hasil kar len kyunke agar loss hoga to aapki apni investment bhi hath se jayegi thora profit earn karenge to aapka account slowly slowly grow ho sakta hai agar saath mein aap knowledge or experience hasil karna bhi start kar den to aap apne profit ko increase kar sakte hain aur aapka jitna zyada experience hoga aap utna zyada profit increase kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X