Trading mai focus kitna zaroori hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai focus kitna zaroori hai ??
    G dear friends ager ap trading kartye hain aur ap nay aik trade lagna hai jub kay ap ka focus he nhi hai tu ap aik acha trade kaisye laga saktye hain tu ap ka kam hai kay ap jub bui trading start kartye hain aur ap koi bui trade lagna chtye hain tu ap ka poora focus trading pay he hona chye kiyu kay ap ka ager focus trading mai ho ga tu yaqen manye kay ap es kai kamyb zaroor ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai focus kitna zaroori hai ??

Asslam.o aalikum g han dear ao ki baat thik hy pakistan forx treading min agr hum ko acha profit haial karna chaye to hum ko cahye ka foesx treading markeet ko aynalize karty hoy os par ziyada sy ziyada faocuse karin hum forex mjn jitni ziyada sy ziyada forex mjn treading karty hoy tawajoo kaien gy otna hi hum forex mjn achi treading kar sakty hain jis sy hum acha profit haisl kar sakty hain..
    • #3 Collapse

Dear brother agar zindagi men aagay barhna chahtay hen tu phir forex trading ko join kar k mehnat karen aur fully trading pe focus karen aur 24 hours men se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu acha trading experience bhi milta hey aur achi earning bhi hasil ho jati hey
      • #4 Collapse

friend achi trading k liay is par focus karna bht important ha agr hm active ho kar trade nhi karain gay to hmain nuksan ho jay ga is liay hmain market ki moment ko daikh kar apni trade open karni chaiay aur pehlay apnay anaylisis kar k trade k liay planing bnanai chaiay
        • #5 Collapse

g han dear members hume forex tread me focus karna buout zarore hy agar hum tread pr focus nhe kary gy to hum kyamyab kase ho saky gy hume aone senoir member ke information pr focus karna chye aur hume aona work daily karna chye aur threads bhe daily karna chye aur sirf aur sirf aone thread pr zaror focus karna chye
          • #6 Collapse

Mery khayal k mutabik Jo Chez zaroori woh focus gonna agar hm focused nii hngy to hm khud ko successful person Ni BNA skty Hein Jo hmary liay KU kh seriousness hogii forex m to he hm kamyab hngy Jo hmRy liay bht impotant h or hmain Apny mind m rakhni h yh BT lazmi
            • #7 Collapse

Dear forex me focus BHT zurroori hai q keh ham agar focus ke baghair kaam Kare ge to ham mistakes Kare ge jis se hamari post bhi delete hooti hai aor dosto trading me bhi focus BHT zurroori hai ham jab Tak soch Kar analyze Kar ke trade nahi lagaey ge ham acha profit nahi kmaa sakte.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

tarding me apko focused hona parta hi nhi tu ap nakam honge is liye apko trade me kmayab hone k liye apko tarde me kafi focused hona chahiye take ap ko yeh ache se malom ho ap kis p trade kr rhe hn aur kuon kr rhe hn kia kr rhe hn yeh sb apko pta hona chaiye is liye apka focused hona bohot zrori hi
                • #9 Collapse

Aslam.o.Alikum dear membrs g han ap ke bat bilkul theak hy hum ko forex mn focus k sath krna chahy koi kh kamyabi kily kam py focus daina zarori hy .jb hum apnay kam ko focus k sath krty hn aur us py din rat mehnat krty hn tw hun apny kam mn kamyab hoty hn.kio keh hum ko trade lgany kily hum ko apny kam per twajah dainy chahy agr hum mehnat kren gy tw achay trader bn ain gy.
                  • #10 Collapse

trade main ye bhot zeada zarori hai k jub bhe trade karen apny mind ko active rakhen kun k trading bhot zeada active ho kar he ki jati hai ..trading main apny mind ko just trading main he rakhna parta hai or bhot zeada khayal k sath he trade ki jati hai ...hum trade main kabhi bhe risk nahi le sakty hain ....
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Friends hum ko forex ko bohat ziyada focus karna chahiay or apney mind ko fresh kar k forex main ziyada say Ziyada tawajjo say kam karna chahiay or ziyada say Ziyada mehnat karni chahiay tab hi hum forex main ziyada say Ziyada trakki karain gey

اب آن لائن

Working...
                      X