Jab ap wrong hon to handle nahi kr skty market ko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab ap wrong hon to handle nahi kr skty market ko
    Sometimes a jab Ham trade open Karte Hain To Hamen trading Karke loss ho jata hai aur Agar Hamen loss ho raha ho to Ham Kuchh Nahin kar sakte Hamen sirf vate karna padta hai ki market kab Hamari trade profit Mein Aaye Aisi situation se bachne ke liye stop loss use karna chahie
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab ap wrong hon to handle nahi kr skty market ko

g haan jab aap is may koi ghalath faisala karthay hay tho aap ko loss hona start ho jatha hah our aap osko per jithna ziada khatam karnay ke koshish karthay hay tho aap ziada risk lathay hay our wo aap ko ziada loss detha hwy lekin asay halaath ko control karnay wala he sahee mano may expert hotha hay apnay aap ko asay banaaye.
    • #3 Collapse

G Han dear bilkul sahi kaha AP ny AP ka ghlt decision AP ko forex me big loss serf is leay day jata hy Kay jab AP koi trade open krty hen to ap ko es me AP ko trade handle krna mushkil ho jata Hy us wakt AP ko chye ky Kam sy Kam loss me apni trade close kr den
      • #4 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex trading main jab humri trade loss main chali jae tu sewae closs k humre pas r koi option nahi hota ya hum wait kr k apne trade ko recover kr skte hn agr hum long trading kr rahe hn tu hume phr apni trade py stop loss tool use krna chae leken agr short trade hai tu us py stop loss ki zarorat nahi parti kiun k us waqt hum wahn khud majud hote hn
        • #5 Collapse

Hum wrong jab hoty hain jab wrong decision lety hain r jald bazi mai ln trade open ker lety hain bad main dekhty hain k markete ki direction hi galata hai to aesa nahi kerna chahye balky soch samjh ker markete ki movement ko dekha jay markete saji way main hogi to usi simt main trade open ker k profit banaya jay r loss ko recover kerny k liye stop loss zaror use kiya jay
          • #6 Collapse

Hamen Hamesha Soch samajhkar decision Lena chahie Kyunki Jab Ham long Ve Mai apni trade co open kar lete hain to Fir Hamare liye market ko handle karna Mushkil ho jata hai agar Ham market Mein acchi trading karna chahte hain aur maximum time ke liye market Mein stay karna chahte hain to Fir Hamen chahie ki Apne decisions ko Soch Samajh Kar Le aur Hamesha market ki movement ke sath apni trade open karne ki koshish karen.
            • #7 Collapse

G ham jab bhe ap mentally Confused hon Tu Markeet ko Handle Nhi kar Sktyy iss Waja Sy pak forex trading business men Relax Rahein jab Bhe work karein Easy ho kar karein tab hi acha sa Profite asaani Sy hi hasil ho ga pak Forex trading business men wrong think Zy kabhi Bhe Trade Na lagayen acha profit acha sa positive Mind Sy hi Lagay jaaty hein dil sy mehant karein
              • #8 Collapse

G Han dear ap ny Sahi Kaha hai jab ap Forex main koi ghalat faisla Kar Bethty Hain Tu wo ghalti ap sy phir aasani sy theek Nahi Hoti hai isleay hamen chaheay k Forex trading main ghalti se parhez Karen aur pehly sy he Soch smjh Kar is main Kam karen
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be det ahain hum isy apna liffe time career be bana sakty hain forex aik bohat baara business hain hm is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara business hain
                  • #10 Collapse

markt main planing kar k hi hum real main bi trade k arein gay aur koi bi kam mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main knowldge hasil kar k h hum real main bi trade karein gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum market main bi trade banany say pahly learning ho saky gi
                    • #11 Collapse

hamain is forum ko hundle karny kl iye bi mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum scuess hon gay aur hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum real main kam karein gay aur hamain market main bi anlyse kar k hi hum kam karien gay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bilkul sahi dear jab Ham galat Hote Hain To Ham market ko sahi tarah se 8 Tak call nahin kar sakte sahi tarah se take over nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki Ham market Mein samajhdari ke sath Soch Samajh Ke pure focus ke sath kam Karen Taki Hamen market Mein Kahin per bhi loss Na Ho physically iski Badi vajah hoti hai jaldbaji aur Lala Hamen chahie Ham donon chijon Ko avoid Karen

اب آن لائن

Working...
                        X