Forex Trading Self Learning se kren Ya Management Account pe???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading Self Learning se kren Ya Management Account pe???
    All Forex Members Mere khayal mein Hamain Forex Trading self learning se kani chahye Kuch Membes Apna Account Kisi senior member ko de dete Hain phr profit 50 50 share Krte Hain Tu mere khayal mein Aisa ghlt he Ap is bare mein kya Raey dena Pasand kren ge???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading Self Learning se kren Ya Management Account pe???

dear dono cheesien important hein agar ham k pass learning nahi hay to ham is main fail hein q k agar ham k pass achi say achi learning ho g to ham is main agay janib ja saktay hein is main ham ko chye k ham is kam main kisi bhi kism ki hurry up nah karein ityat k sat kam ko karein is main ham ko forex k according to kam ko karna chye is main he ham i sab say beri kamybi ho g .
    • #3 Collapse

Agr apka koi janny wla h r profit share krta h ap sy ach trader h to thk h ap account run krwain lakin sat aik r account open kr len js py khud trading kren khud sy trading krna sekhen kb tk ap ksi r py depend kr skty hen koshish kren khud trader bnny ki koshish kren.
      • #4 Collapse

Dear members trading .ain kamyabi k liy AP ko money management ki zaroorat hoti hy AP op chahy k ek acchy trader ki tarha Apna trade main money management ko ahmiyat dain AP ko chhay k Dil sy Kam krain r ek kamyb trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay uar hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain mangemnet kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main kM krty howy ap ko chahy k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP b Jo sakin۔
            • #7 Collapse

Ham Jab Pakistan Forex trading Karte Hain To Hamen chahie ke analysis Ke Bina kabhi bhi trading na Kiya Karen Kyunki Bina analyses kiye trading Hamesha save Nahin rahata Agar account save karna chahte ho to analyse ke bad trading open Karen
              • #8 Collapse

bahi g jo karna hai khud karna hai agar ap ne kisi ke kehne pe hi kaam karna hai to ap kabhi bhi kameyab nahi ho sakte is liye agar ap ne mehnat karni hai to ap o phr buhat achi trading ki practice klarni ho gi agar aesa nhai karaian ge to ap ko kuch knowledge bhi nahi ho ga trading to door ki ba hai is liye agar ap ko learn karna hai to hi ap earn kar saket hain
                • #9 Collapse

hamain market main learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain money ko bi mange kar k hi hum run karein gay aur hamain demo main practice karien gay aur hamain market main kam karny k liye learn krna ho ga tab hi hum real main bi perform karien gay aur hamain jtna learn kareing ay phr hi hum is forum main run karien gay
                  • #10 Collapse

Well Jahan Tak Main Forex form ko Janti hun Forex bahut mehnat karne se kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Forex forum pay kam karna Itna Mushkil Nahin Hai Jitna Humne banaa Rakha Hai Forex forum mein bahut hi Aasan kam hai Roz ka target bahut easy hai han thoda Mushkil zarur hai lekin Ham Agar timetable banaa len daily time frame ke mutabik kam karen to kamyabi Jarur mil sakti hai Forex Mein kam karne ke kuch usool hai own rules ko follow karna bahut jaruri hai you Hamen 50-50 Nahin balki 100% Sara ka sara bonus mil sakta hai Forex Mein Kamyab trader Hamesha Apna Kam Khud karte hain aur vah apni kamyabi ka yakin rakhte Hain Forex Mein positive Soch determination dedication motivation bahut necessary hai Bajaye kisi ke sath 50% share karne ke aap hundred percent profit Khud gain kar sakte hain
                    • #11 Collapse

market man l earning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur account k bary main planing karni ho gi ta k loss km h o sakty hain aur khudh learning kar k hi huma chi trade kar k hi hum market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum achi trade karien gay aur is forum main bi ksii bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                      • #12 Collapse

bus stops parking bhi Hoti Hai Jis per ham log investment karte hain market vahan per isliye move Karti Hai Ham isliye market ke index ko bache kar sakte hain market ki condition ko dekh sakte hain kis country ki surte haal ko easily was karne ke bad Ham Yahan per market Mein invest Karke earning generate kar sakte hain Jo pairs aapko invest karne ke liye capital kam provide Karta Hai yah aapke pass
                        • #13 Collapse

hamy ache learning gain akr ky forex mai kam karna h ga pher he hum pasi kama skay gy forex aik acha business hain hum is maai bager psiao ky accout baana kar be km kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahi htoa forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                            X