har kam ka hal preshani ni hy dear???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har kam ka hal preshani ni hy dear???????
    dear main ap sub member sy koch khna chata hon dear main ye khna chatao hon k har kam main ager preshan hona he hal hota tu har koi kamiyabi hota har kam main dear ager ap ko kisi kam main loss ho jata hy forex main ap ko trade karty waqat loss ho jata hy tu ap ko preshan ni hona chye balke himat sy kam lina chye datt kar apni mehnat ko agy jare rakhna chye tab he ap is main achi kamiyabi hasil kar jaen gy jab ap sabir sy is business main he ni har business main kam karen gy tu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har kam ka hal preshani ni hy dear???????

g han dear members har kam ka hal preshane nhe hote hume apna kam soch smjh ke karna chye aur aone kam pr focus karna chye gdera member har kam ka hal preshane nhe hote hum apne zindge kushal bna sakty hy hum forex pe kam kar ke ak kyamyab treader bn sakty hy
    • #3 Collapse

Ji bilkul har kaam Ka hal pareshani Nahin hai aur pak Forex mein pareshan hone se kamyabi Hasil nahin kar sakte bhalke pareshani Ka hal talash Karke apni e mistakes ko bhetar Karke knowledge or experience hasilbKar ke kam karenge to hi hamen kamyabi Hasil hogi hamen hamesha park Forex mein sabar se kaam Lena chahie tabhi jakar ham kamyab ho sakte hain.
      • #4 Collapse

forex mein agar ap parshan hon ge yto ap kameyab nahi hop sakte hian kyon ke yahan jkab ap pareshan on ge to apko buhat hi bare bare losses se guzarna pare ga ur mazed loss mein jao ge jis ki waja se ap ko sab kuch khona pare ga is liye agar ap mehant karna chahte hain to ap ko demo karna chahiye sab se pehel us ke bad ap ko eal ki taraf ana chahiey
        • #5 Collapse

G Han dear ap ko es me confident rehna hota Hy chahy loss ho ya profit ap patience kau sath jab Tak Kam krty rehty hen ap ko es me profit milta rehta Hy aur acha Kam krny Wala es me preshan nhi hota wo acha Kam jari rakhta hy aur hard work Kay sath Kam krna chye
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main kam Krty howy AP ko chahy k mehnat krain AP ki mehnat rahn AP ki kamybi hy AP ko chahy k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamybi hy
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
              dear main ap sub member sy koch khna chata hon dear main ye khna chatao hon k har kam main ager preshan hona he hal hota tu har koi kamiyabi hota har kam main dear ager ap ko kisi kam main loss ho jata hy forex main ap ko trade karty waqat loss ho jata hy tu ap ko preshan ni hona chye balke himat sy kam lina chye datt kar apni mehnat ko agy jare rakhna chye tab he ap is main achi kamiyabi hasil kar jaen gy jab ap sabir sy is business main he ni har business main kam karen gy tu
              ji han dost har masla ya loss ka hal preshani bikul bhi nhi hai jab bh loss ho jain to use khushdili se qabool karen our kabbi bhi preshan na ho is ke bad use recover karne ki koshish karen loss bhi recover ho jai ga our ap ko profit bhi mil jai gi.
              • #8 Collapse

G han dear friend ap ne yeh sahi kaha hai k har kam ka hal preshani nahi hai hum ko yahan par bhi zyada preshan honey ki zaroorat nahi hai balkeh us masley ka hal dhondney ki zaroorat hai aur agar hum apni himat nahi haarein gey tu hum eik na eik din es business mein zaroor kamiyaab hoon gey.
                • #9 Collapse

Sahi Kaha Hai aapane Har kam ka Har pareshani Nahin Hai Is wajah Se Hamen Pareshan hona chahie bacche Hosla Rakhna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum
                    dear friends new member forex pe a jatay h phr wh preshan rehna shuru ho jatay h k hm c forex hogi ni hogi bonus ay ga ni ay ga Ktna ay ga kb ay ga trade m loss hua to kya hoga Agr in batun pe focus krengay to kbhi b kmyab ni hngay Hmen seniors ko follow kr k chlna chahye ta k Hm in sb preshanion c door rhen r achi trading kren beat of luck

اب آن لائن

Working...
                    X