Scalping is short term trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping is short term trade
    A.o.a friends scalping eik short term trade hai jis main ham big lot use ker k mrkete main in ho ker kam pips pr big profit bana ker mrkete se out ho jaty hain r trade close ker dety hain per asy bs expert trader hi ker sakty hain new members scalping se door rahen kiun k scalping risky kam hai jo apko loss bhi de sakta hai scalping ka mtlb 1 pips per 100$ bnana bhi hai per ye risk na liya jay account bhi banned ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping is short term trade

G ban thek kaha apny k scalping jahan acah option hai best eraning k liye waha ek difficult procedure hai jis main apko earning bhot mushkil sy hoti hai isliye hume chaye k hum is main soch smajh k big trades lagane taa k hume is main profit ho or hum achi eraning kar skane.
    • #3 Collapse

Insta forex k bonus account mein scalping allow nahin hai hum bonus account mein scalping nahin kar saktay kiok bonus account forex trading ki learning knewledge aur experience hasil karne k liye hota hai scalping mein hum ziada lot size use kar k market mein in hotay han aur Kam pip ka profit earn kar k market se out ho jatay Han scalping k liye knewledge aur information ki aur experience ki zaroorat hoti hai is liye new trader ko nahin Karni cahaiye
      • #4 Collapse

Scalping short term trading hi hamary liay best hai ky ham jo bonus accou ah trade ker rehy hain tou hamary trading account main balance itna zyada nehi hota ky ham long term trade ker sakain hamain short term trade kerny per hi acha earnings hasil ho sakti hain ky bar bar trades open ker ky thora thora profit hasil kerty rehain
        • #5 Collapse

market main short term main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi anlsye karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain
          • #6 Collapse

Yes dear Pak forex trading business men Scalping aik Short trade lagany kalye profitable hy acha trade achy Khoob acha trah Sy hi Lagay jaaty hein Acha Scalper bhe acha trade hi acha profit kalye lagataa hy oss liye acha trade baz dafa Zyda ahmiyat Rakhta hy Zyda Currencies ka majmova banta hy zyda profit Daita hy iss lye dil sy kaam karyen aor ahtyat karein acha kaam hi Acha Trader ki aik achi Nishani hy
            • #7 Collapse

Zabardst ...
              Aisi he malomat forex m share kren jiski koi ahmiyat bhi huti hy .
              Scalping tradinb awal to new trader ziada lot size rkh he nahin skty q k unka bonus kam huta hy
              Dosra ye k tmam members ko iska ilm nahin huta aur wo nuksan m apna account wash krwa bethty hen
              • #8 Collapse

G ha bilukl thek kaha hy apny hamien is mn chay eky ham jab bhi scalping karny lagien to pher dekh bhal kar aur pher soch samjh kar work karien jis sy pher ham is mn ik achy eanring bhi kar skaty hn so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher soch samjh kar aur pher achy analysis ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn ik achy eanirng hosakty hy
                • #9 Collapse

Dear brother apki baat theek Hy par him ko chahye k jub bhe trade open kren him ki ehteyat krni chahye yeh na ho k hum big lot size lgaen or agar trade mukhalif chali to hmara account bhe wash ho sakta Hy or loss bhe ho sakta hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear me apko bta don k trading k diran sirf wo trader jo acha experience rakhte hain wo esa kr sakte hain k lot size bara rakh kr acha profit hasil kr k trade close kr dete hain scalping ese ko kehte hain

اب آن لائن

Working...
                    X