dear market ny jab sy ak dum gup keya hy tab sy member ki nenden he ur gai han???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dear market ny jab sy ak dum gup keya hy tab sy member ki nenden he ur gai han???????
    dear market main tu ye hota rehta hy kabhe market sell hoty hoty ak dum buy par ajati hy is terha member ko confusion ho jati hy likin wo preshan na hon asta asta market ka gup pher fill ho jata hy bas thura sabir sy kam lina hota hy pher sub thek ho jata hy is liye dear isy zeyada dill par mat lien ye sub market main hota rehta hy dear member keya khna chen gy is k bary main koi raya hy is k bary main ap k pass
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dear market ny jab sy ak dum gup keya hy tab sy member ki nenden he ur gai han???

G Han dear dear pichly dino war sitauation ki waja sy market me kafi gap Aya Hy aur es me AP ko chye kay ab jitni bhi trades open kren acha Kam kren mehant sy Kam kren aur tradign me AP ko chye Kay acha Kam krny sy hi ap ko es me faida ho ga in dino market me kafi uncertainty Hy
    • #3 Collapse

Re: dear market ny jab sy ak dum gup keya hy tab sy member ki nenden he ur gai han???

market main boht say member kam karty hain so hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain demo ko use karna ho ga tab hi hum perforom karein gay aur hamain market main anlsye kar k hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

Forex Mein Hamen bahut acche kam karna chahie ismein Hamen Main Ek acchi planning Banakar kam karna chahie Paris Mein Hamen daily apni post Karni chahie Hamen Delhi ki 50 post Karni chahie
        • #5 Collapse

is forex main market main soch samjh k hi trade karni ho gi aur boht sayy log is forex main kam karty hain aur hamain acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karien gayy aur hamain is forum main bi analyse kar k hi hum kamyab bho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay it is best job
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karin gay aur kamyabb trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur boht say memeber kam karty hain is forum main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain is forum main bi apny expirence k mutbiq hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aru hamain practice karni ho gi ta k earn ho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
              dear market main tu ye hota rehta hy kabhe market sell hoty hoty ak dum buy par ajati hy is terha member ko confusion ho jati hy likin wo preshan na hon asta asta market ka gup pher fill ho jata hy bas thura sabir sy kam lina hota hy pher sub thek ho jata hy is liye dear isy zeyada dill par mat lien ye sub market main hota rehta hy dear member keya khna chen gy is k bary main koi raya hy is k bary main ap k pass
              Jab market mein Aisi situation Hoti Hai Ke market ko understand karna difficult Ho Jaaye ya FIR bahut jyada movement Ho Jaaye to aur traders ke liye issue to Banta hi hai aur nuksan hone ke chances jyada ho Jaate Hain
              • #8 Collapse

Dear friends forex market m agr thore Sa movements m change aa je to members ki nend wsee hi ur jati h forex kch pairs pr trad lgane see hmen ik dm SE profit bhi ho skta h aur ik dm SE lost bhi ho skta h is see hmre account wash bhi ho skte hn market bht important h is smjhe baghr to hmen kbhi kamyb ho hi ni skte forex m agr hm market m hone wale har movement pr nzr rkhe to hm kamyb ho skte hn
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha buisness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal h jy ga forex aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hot aforex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                  X