Your profession, your life.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Your profession, your life.
    Dear members Assalam o alaikum.
    Dear members ap ka koi bhi kam tb tk kamyab ni ho sakta jb tk ap us main interest na lain.dear members main yeh smjhta hn keh apka profession tb he kamyab ho ga jb ap usko apni life ki trha importance dain ga is lia ap jo bhi kam kren uski apki life main aik importance zaroor ho. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Your profession, your life.

ji hun insan ka zindagi main jo aim hota ha wohi uski zindagi hota ha humain chahiay k hum apna life aim forex main kamiyabi ko bana lain phir isy acieve kerny k liya humain din rat aik ker k mehant kerni chahaiy taky humain is main kamiyabi mil saky.
    • #3 Collapse

Ji han our professions our life Agar Ham apne profession ko set kar lenge aur apne profession Mein achcha kam Karenge to hamari life bhi set ho jayegi isliye Hamen Forex main bhi acchi mehnat ke sath kam karna chahie aur Hamesha achcha kam karne ki koshish karni chahie
      • #4 Collapse

dear friens ap ki life main chaniging go hain woh forex ki waga say aa sakty hain as leye koshesh karen forex main acha kam karen aur as main profaishnal trader ban gain go ap keleye apni life ki changingh keley bohot zarory hy acha kam hamesha achi kmeyabi deta hy
        • #5 Collapse

G bahut hi acha bat ki hy , so ham bhi jo kam kairen ya jis kam mn ham enter hon to pher hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath kam karien jis sy pher ham is mn kamyabi hasil kar skaty hn mager hamara profession hi hamary life hoty hy so hamein apny work per jaan larani chaye jis sy pher hamein si mn kabhi na kabhi to kamyabi mil sakty hy
          • #6 Collapse

Ge bilkul agar him kse Kam me kamyabi hasil krna chahte Hain to him kk us me lagatar mehnat krni chahye or us professional Kam krna chahye esa Kam hum ko achi earning Dy sakta Hy es lye Pak Forex me hum ko proficanal Kam krna chahye ta k him acha profit hasil kren
            • #7 Collapse

Jb tak ham apny kam mn intrest nai liy paty ham tab tak us mn kamyab nai hoty hamen chiy k apni life ko apny profession ky sath jhor den taky ham kamyab ho paen es sy hamen apny profession mn maza bhi aiy ga aur ham apny profession mn kamyab bhi ho saken gy tou hamen chiy har had tak forex mn apna profession banaen aur es py mehnat karn
              • #8 Collapse

Good morning how are you hope al will be good je jnb ap bilkul theek kah Insan ko propose karne ki vajah se duniya ki Duniya Ki Har kamyabi se navasa Ta Hai Jo Insan Kisi Ek Maksud ko Hasil karne ke liye mehnat karta hai usko Hasil Kar Hi Lete Hain
                • #9 Collapse

g han agar ham forex koapna profession nahi banayen ge aur is meinmehnatnahik karain ge to hmain kuch bhi hasil nahi ho ga is eliye buhat hi zeyada mehnat ki zaroorat hai agar ham acha kaam karna chhate haina toi hmain mehnat ki zaroorat hai is liiye agar ham acha kaamnahi kjaraani ge to hmain buhat hi risk ho ga kyon ke hmani loss ho ga
                  • #10 Collapse

G han ap thek kah rahay hain insan jo profession join karta hay usi main mehnat kar k apna nam bananay ki koshish karta hay but kuch traders forex trading join kar k bi forex trading ki proper time nai detay aur na hi proper learn kartay hain esleay un ko yahi kehna chahta hon es profession ko ahmeyat dain yah bahut kuch day ga ap ko aur ap ki life change kar day ga.
                    • #11 Collapse

dear life mein frofessional banna chete han to ap ko cheye ke mehnat keryn apni life ko apne method se guzrein kuin ke aer ap forex business mein professional kam kerte han to hamain kamyabi bhe achi milti hy mehnat zrorat se kerni cheye or learning bhe ache se kar ke kamyabi hasil ker sakty han
                      • #12 Collapse

Je bilkol hamara profession e hamari life hy kion k hamari life ka daromadar hamary profession pay hota hy har insan ko apni zaroriyat pori karnay k lye kisi na kisi profession ko choose karna parta hy phir us men mehnat kar k apna career bnana parta hy thek usi tarah forex is a best profession agar hum isko choose kar len to hum easily apnay lifestyles ko better bna saktay hyn
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai hamara profession hamari life isliye Hamen apne profession ko hi theek karna chahie kyunki Agar Ham apne profession Mein achcha kam Karenge tu Hi Ham kamyabi Hasil kar sakenge Varna nahin
                          • #14 Collapse

Your profession, your life gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear memerb apn saeh kaha h k jo napka professsion h ye apki life h kuin k jo bhe kam us ko ap proeesion bna lein ge to ap us mein ache se kamayab hon ge or is hamari life set ho ge is lye apne profession ko set krna ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X